Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Оформили всё возможное?
Выплаты положены только малоимущим.
Касаемо темы. Пусть я буду не милосердной, но сейчас даже в регионах можно работать на удалёнке. Попробуйте, это в любом случае лучше нежели вот так...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Пенза писала:
Ох, Оксана, готовьтесь к тапкам. Мол, он же до свадьбы не был наркоманом. Не слушайте таких. А вообще если одна дверь закрылась, значит откроется другая. Всё к лучшему. У меня тоже был сложный период в жизни. Думала не смогу ничего. А в итоге смогла. И вы сможете.
Вы так хорошо человека знаете?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Выплаты положены только малоимущим. Касаемо темы. Пусть я буду не милосердной, но сейчас даже в регионах можно работать на удалёнке. Попробуйте, это в любом случае лучше нежели вот так...
Если все так, как написано в топике и фото соответствуют, с грудником особо не поработаешь 8 часов. Можно найти на 4, но это полная тишина и нельзя отвлекаться.
А так ты права, удаленка реальна и деньги хорошие платят.
Елена, Москва, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу денег. Может быть совета.
Она пишет, что выживает, на кой ей советы? денег конечно же.
Но так все странно с этой ТС.
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ей уже советовали обратиться в соцзащиту. Что вобщем-то странно, дожить до 37 лет, родить 3 детей и не знать, куда обратиться за помощью? Может там мошенник под анкетой скрывается? Ждём от тс разъяснение, чаво-как
И нет никаких детей, а тетя, которая хочет жить за чужой счет) в Москве. blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
напишите в какой вы нуждаетесь помощи кроме денег, с удовольствием вас поддержим!) Может одежда нужна?
У тебя ж еще яблоки есть)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И нет никаких детей, а тетя, которая хочет жить за чужой счет) в Москве.
Видимо, Москва поставлена, чтобы в поиске обратить внимание сердобольного мужика. Не удивлюсь, если найдется. В такой ситуации терять нечего)
Елена, Москва, 51 год.

У нас недавно в лесу выбросили пару камазов вещей детских, взрослых, гуманитарку, прямо с вешалками. Вот так им нужна помощь. Можно отдать личные вещи и увидеть их выброшенными в мусорке. Поэтому уже давно принцип: Пусть сгниют, но дома. Или продажа.
И такое есть, найди у себя в городе благ.фонды, есть адресная помощь семьям. Не выбрасывай(
Вот мои каждый год присылают обмеры себя и мне понятно какой размер нужен. Я холодела, когда увидела как люди живут.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Если все так, как написано в топике и фото соответствуют, с грудником особо не поработаешь 8 часов. Можно найти на 4, но это полная тишина и нельзя отвлекаться. А так ты права, удаленка реальна и деньги хорошие платят.
Ань, эта анкета уже была на сайте. Так что сомневаюсь, что дети на данный момент такие же, как на фото.
Елена, Москва, 51 год.

Видимо, Москва поставлена, чтобы в поиске обратить внимание сердобольного мужика. Не удивлюсь, если найдется. В такой ситуации терять нечего)
Ей, да, а ему такой головняк нафиг?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Для Елена, Россия, Москва:

Там кстати такая забавная манипуляция в анкете) почему-то проблемы у нее, а добрые дела предложено вспомнить другим) цыгане так действуют.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ань, эта анкета уже была на сайте. Так что сомневаюсь, что дети на данный момент такие же, как на фото.
да и тема уже была, вроде, помню эту девушку
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Ой, ну найдутся люди, хоть сто рублей да перечислят.
Елена, Москва, 51 год.

Там кстати такая забавная манипуляция в анкете) почему-то проблемы у нее, а добрые дела предложено вспомнить другим) цыгане так действуют.
Ага, еще и написать и ей показать на одобрение, будет выбирать по-добрее. Странно, почему тему не закроют и на забанят мошенницу.

Из анкеты: Если Вы считаете себя добрым и хорошим или хорошей и доброй, возьмите для начала лист бумаги и напишите все добрые дела, что сделали за свою жизнь…
Покажите это своим друзьям, если сможете.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ой, ну найдутся люди, хоть сто рублей да перечислят.
В том то и дело, что найдутся. Поэтому такие и будут всегда
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Я б, конечно, тему прикрыла бы, чтоб всё это не разводить...
Но не могу biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Я б, конечно, тему прикрыла бы, чтоб всё это не разводить... Но не могу
Вот и хорошо. И так форум скучный. Даже поср.... ся негде стало)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Даже поср.... ся негде стало)
Вы за этим сюда приходите?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Вы за этим сюда приходите?
Разумеется)

А здесь что ещё кто то знакомится?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разумеется)
Ок, не мешаю biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр