загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
орудие мести.
А за что он ей мстит по-Вашему?

.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Привет всем! Нужен совет или как бы мнение... Я в отношениях с девушкой уже около 2 лет. Девушка хорошая, отношения с ней складываются хорошо. У нее есть ребенок которому 3 года, по ребенку вопросов никаких, возражений тоже. Но как обычно ни все хорошо складывается и проблема здесь в бывшем супруге девушки или отце ребенка. Проще говоря, молодого человека девушка бросила и развелась с ним, когда родился ребенок и этот папаша открыл свое истинное лицо. Оказался он полным подлицом и одним
Вот не понятно одно,папа хочет общаться с ребенком,пусть общается.Почему мама ведется на манипуляции и почему не отпускает ребенка вместе с отцом,а тем временем займется своими делами?А,чтобы бм не имел на нее видов,женитесь на девушке,раз так ее любите. Два года тянете резину.Почему?Манипулировать можно тем,кто хочет манипулироваться
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алименты платит? Сколько?

.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Долгожданной
Наверное🙂Вообще по-моему стареть никому не хочется
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вопрос собственно в следующем. Много написал выше... Вопрос в первую очередь к мужской части, как бы действовали вы? Посещаю мысли, что может стоит завершить эти отношения... С другой стороны, это слабость с моей стороны, но и мне жить как на вулкане, тоже не вариант....
Ну и где тогда будет любовь? Оставить ее один на один с этим ненормальным? Сейчас Вы хотя бы его немного сдерживаете, а если останется одна- вообще распояшиться.

Какой выход? Переезд в другой город , а лучше очень далеко. Да, она должна будет сообщить отцу о местонахождении ребенка, но станет уже проблематично постоянно подкарауливать ее и делать гадости. Со временем все устаканится и вы спокойно заживёте.
Хочется пожать Вам руку за то что воспитываете неродного ребенка и защищаете их. Побольше бы таких молодых людей.
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 06.01.2024 09:59
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А по Вашему я просто должен стоять и бездействовать ? Я не нарушил закон, а действую в его рамках. Человек отбитый к сожалению.
Поэтому полиция на его стороне?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Любовь не знает сомнений, так как слепа - и это правильно. Надо понимать за исходные данные - девушка с ребенком, есть бывший муж и он еще будет - надо это все принять терпеть и не задавать этих очевидных вопросов.
Все верно Вы написали
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Влад, . писал:
А за что он ей мстит по-Вашему? .
За то, что остался без с-са

Александр, Россия, Мытищи писал:
Молодой человек, к чему Вам эти проблемы? Таки в Вашем возрасте все можно начать с чистого листа. Конэчно, это может быть все несколько сложнее, но зато без всяких этих проблем за прошлое, которые таки еще не раз напомнят за себя в будущем.
Какой же ты все таки wacko_rt_40.gif Сам так и не создал семью и его сбиваешь
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Валера, Россия, Уфа писал:
За то, что остался без секса
За 3 года не нашёл?

.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот не понятно одно,папа хочет общаться с ребенком,пусть общается.Почему мама ведется на манипуляции и почему не отпускает ребенка вместе с отцом,а тем временем займется своими делами?А,чтобы бм не имел на нее видов,женитесь на девушке,раз так ее любите. Два года тянете резину.Почему?Манипулировать можно тем,кто хочет манипулироваться
Не согласна. У меня был опыт работы с такими семьями, там реально люди сходят с ума. Устанавливают порядок общения с криками и обзывательствами, потом все равно нарушают и всячески вредят друг другу. Как будто пелена на глаза наползает. Я всегда удивлялась: красивые молодые, видно было, что красивейшая пара была изначально, но...
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Влад, . писал:
За 3 года не нашёл? .
Получается что так. Неприятному (если это так) типу без денег найти кого-то сложно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня бывший муж тоже сначала психовал и вытворял бог знает что. Не так как у вашей девушки, но тоже ого-го. Потом уже успокоился и пропал, и вообще не вспоминает почти о ребенке. Сейчас не допросишься пару дней посидеть при форс мажоре у меня)). Так что время нужно, и терпение . Показное это у него, на эмоциях.
Поэтому я вижу выход один: научиться эмоционально не реагировать на ситуации так остро.
Да, хочет видеть, да пожалуйста, вот ребенок, вот сумка с его вещами, хорошо провести время, заберу во столько то. Разворачиваться и уходить. Ребенка то своего он любит, вред не причинит.
И исключить все остальное общение с бывшим, помимо встреч отдать/забрать ребенка.

А то сли действительно психопат, такие бывают, как Евгения описала выше, то тут конечно уезжать только подальше. Только как это сделать, если дело в суде сейчас рассматривать будут .Но если он псих, наверняка есть и другие проявления, может в суде это все и предоставить.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Жениться на женщине, и на этом основании ставить условия - оставить вашу жену в покое. С ребёнком определять через суд. На провокации не вестись.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жениться на женщине, и на этом основании ставить условия - оставить вашу жену в покое. С ребёнком определять через суд. На провокации не вестись.
За два года не женился, вряд ли женится
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
За два года не женился, вряд ли женится
Да......он уже и бросить её готов, иначе темы не было бы.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Великая любовь, что тут сказать

Пишет, что юристов оплачивает. И мы же не знаем, может все два года такая канитель. Может она сама не знает выходить или нет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Великая любовь, что тут сказать
С позиции матери и будущей свекрови я тоже была бы недовольна такими отношениями, если честно.

Переведи на свое видение. Мужчина с ребенком и твоя дочь вынуждена постоянно наблюдать концерты бывшей жены. Причем неадекватные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр