Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сидите сидите, мальчики, вспомните мои слова через 10 лет)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Всякое бывает, лишь бы человек хороший был. Может и родных нарожают не одного, а троих. Все лучше чем " злой Кащей над златом чахнет"
Тогда уже пора его регистрировать здесь. Пусть осмотрится и наберется за опыт.
Туту как раз не хватает приличных мужчин воспитанных на примере полных семей и имеющих удачные примеры счастливой жизни родителей.
И что самое главное - тут таки заранее можно присмотреться к теще, еще на берегу. biggrin_rt_40.gif
Мартин, Россия, Великий Новгород, 32 года
Мартин, Великий Новгород, 32 года.

Влад, . писал:
Алименты платит? Сколько? .
Долг около 100 тыс р платит копейки

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда уже пора его регистрировать здесь. Пусть осмотрится и наберется за опыт. Туту как раз не хватает приличных мужчин воспитанных на примере полных семей и имеющих удачные примеры счастливой жизни родителей. И что самое главное - тут таки заранее можно присмотреться к теще, еще на берегу.
Несовершеннолетний он пока, пусть погуляет лет до 25

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Женится предлагали девушке?

Несовершеннолетний он пока, пусть погуляет лет до 25
А что так? То есть у остальных форумчанок девочки должны ждать и воспитывать их внуков в одиночку?
Где Ваша сознательность? sarcastic_rt_50.gif

Сидите сидите, мальчики, вспомните мои слова через 10 лет)
Нет, сейчас мы все бросим и побежим жениться на всех согласных - девочки имеют столько нереализованных желаний за хорошую жизнь. wink_rt_40.gif

Кстати, если уж на то пошло, у моих детей как раз есть примеры удачных полных семей. Из всех родственников только я свободная, дяди, тети, бабушки- дедушки все в длительных браках. Надеюсь у них отложился значимость семьи. Дочь стремилась создать семью и живёт в семье. Даже несмотря на не очень удачный опыт второго брака матери.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы очень категорично судите . . Я лично знаю историю,когда бывший муж- психопат писал постоянные кляузы на работу работодателю на бывшую жену и в полицию,предъявляя ей разные обвинения , неоправданные. Она ездила в полицию каждую неделю и писала каждый свой день по минутам в ответ на его обвинения. Но все думали " дыма без огня не бывает". Репутация была уже у нее ни как хорошей мамы и профессионального работника ,а как человека , которого постоянно обсуждают. И этот муж был неутомим и
Ну и дура эта женщина, что не смогла урегулировать это за 2 года. Способы писать не буду, лень. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему сразу дура. Думаю ей нравится, что бывший к ней неравнодушен.
Садо-мазо? beach_rt_68.gif
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Деньги платить адвокату. Вешать скрытые звуко-видео записывающие устройства. Нанять частного детектива, пусть мониторит ситуацию круглосуточно.

Дочь стремилась создать семью и живёт в семье. Даже несмотря на не очень удачный опыт второго брака матери.
С учетом того, что мама каждый день ей песочит мозги на телефоне - то это большие риски, так как мама и тут хочет показать себя умнее всех и щедро раздает советы. sarcastic_rt_50.gif

Нет, сейчас мы все бросим и побежим жениться на всех согласных - девочки имеют столько нереализованных желаний за хорошую жизнь.
А есть согласные? Или только предполагаемые согласные?

А что брак изменит, брак уже не в моде, выше человеческие чувства.

Пробовала, но он дурак. Тем более знаем что любит и наркоманить, и бухает чуть ли не через день. Он безответственный человек. Ребенка своего отдать ей - для нее это самое страшное.

Уехать далеко пока мешают суды. Надо закончить с ними.

Здесь речь идет об о безбашенном на всю голову папаше, у которого с головой все очень плохо.

С учетом того, что мама каждый день ей песочит мозги на телефоне - то это большие риски, так как мама и тут хочет показать себя умнее всех и щедро раздает советы.
Ну думай так, если тебе так легче)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Садо-мазо?
Ни то что бы садо-мазо. Просто ей так комфортно. И всегда есть о чем поговорить ТС - о бывшкм придурке. Энергию тянет и из бывшего и из настоящего.

А есть согласные? Или только предполагаемые согласные?
Если я таки приложу немного усилий - они будут. Увы - нет от них вдохновения. wink_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А что брак изменит, брак уже не в моде, выше человеческие чувства. Пробовала, но он дурак. Тем более знаем что любит и наркоманить, и бухает чуть ли не через день. Он безответственный человек. Ребенка своего отдать ей - для нее это самое страшное. Уехать далеко пока мешают суды. Надо закончить с ними. Здесь речь идет об о безбашенном на всю голову папаше, у которого с головой все очень плохо.
Как хорошо говорить- брак уже не в моде))
Так вы предлагали ей замуж или нет?)

А что брак изменит, брак уже не в моде, выше человеческие чувства. Пробовала, но он дурак. Тем более знаем что любит и наркоманить, и бухает чуть ли не через день. Он безответственный человек. Ребенка своего отдать ей - для нее это самое страшное. Уехать далеко пока мешают суды. Надо закончить с ними. Здесь речь идет об о безбашенном на всю голову папаше, у которого с головой все очень плохо.
Все два года так или сейчас активизировался?

Он обиженный мальчик, никакая баба с ним не остается надолго. Эта наивная, ей 21 год был, он лапшу навешал, она повелась и в итоге получила. А сколько таких случаев. Не все умные, я просто сам в свое время с таким сталкивался. Слава богу избежал общего, но тем не менее, мне ее легко понять в этом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр