загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не увсех есть знакомые во всех сферах, готовые подключиться И такие знакомые могут быть и у БМ, что тогда?
Обратись к Победителю, он подскажет. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Обратись к Победителю, он подскажет.
Мне не надо dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Повторяешься. Я это уже читала раз пять не меньше. Скрывай сам что хочешь, уходи в бан, возвращайся. Это все твои игры
Но я хочу, чтобы и мои сообщения были от тебя скрыты - согласись, чувства должны быть взаимны. give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Соглашусь. Да и сейчас я не вижу ничего ужасного. Жизнь более менее благополучная, есть любимые люди. Не одна я на этом свете. А что съёмная квартира- так дело наживное. Люди и похуже живут.
Наташ, все ты правильно делаешь, живешь как человек и неважно в каких условиях.
Многие живут в своих домах, кичатся этим, а ведут себя хуже .ук. Вот от таких держаться надо подальше.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне не надо
Ну а я не знаю, как у человека нет друзей и знакомых которые могут помочь. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Никакой это не удар, а попытка уколоть, и та не удалась. Ну на с’емной ты квартире? И что? Не на улице же. Рядом сын. Да, мужа нет, но бывает, что мужей нет и у тех, у кого своя квартира. Жива-здорова, работа есть, как мать ты состоялась дважды. Имеешь право жить для себя. А рассмотрим твоего оппонента. При куче квартир живет с мамой. Его выбор, его право. Но тут возникает вопрос : А судьи кто? А жизненный опыт у каждого свой и абсолютно разный. Главное всегда оставаться человеком.
Спасибо Наташ. Я тоже считаю, что в моей жизни было много хорошего.

Сказка, Россия, Москва писала:
А рассмотрим твоего оппонента. При куче квартир живет с мамой. Его выбор, его право.
У меня мама не так молода и живут они в сельской местности - и там нужна помощь не только за покупку лекарств, но и в остальном - и не все можно решить по телефону. Увы. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но я хочу, чтобы и мои сообщения были от тебя скрыты - согласись, чувства должны быть взаимны.
Иди в баню
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
А что брак изменит,
secret_rt_44.gif надо, друг, просто надо и фсё! Надо помочь этой несчастной женщине sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Спасибо Наташ. Я тоже считаю, что в моей жизни было много хорошего.
Ну вот.
Тогда тем более ты не должна реагировать на такое.
Просто сразу вспоминай, что ты гораздо богаче. Не материально.
А духовно и семейно.
И тогда все эти комариные укусики будут просто пшик.

И да, я всегда говорила: " Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну а я не знаю, как у человека нет друзей и знакомых которые могут помочь.
Потому что ты со своей колокольни смотришь)
Елена, Москва, 50 лет.

Ну а я не знаю, как у человека нет друзей и знакомых которые могут помочь.
Может и есть, только ввязываться в разборки не все хотят.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня мама не так молода и живут они в сельской местности - и там нужна помощь не только за покупку лекарств, но и в остальном - и не все можно решить по телефону. Увы.
Саша, мне не надо ничего пояснять, родители это святое.И помогать им будет любой нормальный сын.
Просто не надо тыркать постоянно женщину ее неудачным браком.
В конце концов вы тоже здесь.

Просто задумайтесь.
У вашей мамы есть вы. А Наташа тоже мама для своего сына и дочери.
Вот с этой колокольни рассмотрите.

Ой вэй, вспомним за старую еврейскую мудрость - Когда собрались несколько женщин вместе искать за правду мужчине там бесполезно. biggrin_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Как скучно я пережила развод.... Хорошо, что для тебя все это закончилось, но мне не понятна позиция работодателя и работа правоохранительных органов. Я в первую очередь подключила бы всех знакомых во всех сферах и прекратила это на корню. Но у всех разные ситуации и возможности. Забудь это как страшный сон.
Работодатель полностью встала на мою сторону. Я хотела уехать за тридевять земель ,чтобы остановить этот кошмар . Но она тогда сказала: "Это не поможет. Но это закончится, наберись терпения".
А полиция,- что полиция... Я уже даже привыкла каждую пятницу ездить и писать где я была в тот или иной день и кто это может подтвердить. Я даже подгадала время так,что успевала это делать в то время,пока мой старший сын тренируется. Пока он был на льду (хоккей) я успевала съездить в участок. И я записывала каждый свой день, чтобы ничего не забыть ).

И спасибо Виктору, он тогда мне очень помог. На завершающей стадии . Он был на связи .
Елена, Москва, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
И спасибо Виктору, он тогда мне очень помог. На завершающей стадии . Он был на связи .
Витя умничка такая, резкий, но такой отзывчивый и душевный мужчина !) 🙂

В общем,ситуации бывают разные. И жизнь тоже штука сложная ).

Елена, Россия, Москва писала:
Витя умничка такая, резкий, но такой отзывчивый и душевный мужчина !) 🙂
Да).
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

тебя бесят именно мои посты.
Да не ровно дышит.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр