загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если я таки приложу немного усилий - они будут. Увы - нет от них вдохновения.
Не екает, да?)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

То что долг есть по алиментам, это для суда хорошо
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как хорошо говорить- брак уже не в моде)) Так вы предлагали ей замуж или нет?)
А зачем если это не в тренде. sarcastic_rt_50.gif
Пусть лучше все будет как в большом шапито. sarcastic_rt_50.gif
Ситуация такая - все таки достойны друг друга.

А зачем если это не в тренде. Пусть лучше все будет как в большом шапито. Ситуация такая - все таки достойны друг друга.
Ну да)
Мартин, Россия, Великий Новгород, 31 год
Мартин, Великий Новгород, 31 год.

С момента рождения ребенка такая канетель

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
С момента рождения ребенка такая канетель
Вы вместе живете?

Не екает, да?)
Увы.
Бывает, что есть половой интерес - но он краткосрочен sorry_rt_48.gif

Увы. Бывает, что есть половой интерес - но он краткосрочен
Печально
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Он обиженный мальчик, никакая баба с ним не остается надолго. Эта наивная, ей 21 год был, он лапшу навешал, она повелась и в итоге получила. А сколько таких случаев. Не все умные, я просто сам в свое время с таким сталкивался. Слава богу избежал общего, но тем не менее, мне ее легко понять в этом.
Мы уже поняли, что отец ребенка обиженный.
Вы как можете поддержать свою женщину?

Елена, Россия, Москва писала:
Мы уже поняли, что отец ребенка обиженный. Вы как можете поддержать свою женщину?
Я думаю что если будет суд, папаша присмиреет. Но если бы ТС и девушка зарегистрировали бы брак, то в суде это сыграло бы положительную роль

Наталья, Регион 37 писала:
Я думаю что если будет суд, папаша присмиреет. Но если бы ТС и девушка зарегистрировали бы брак, то в суде это сыграло бы положительную роль
Да сбежит он, раз мысли такие уже есть
Какая там роспись
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не согласна. У меня был опыт работы с такими семьями, там реально люди сходят с ума. Устанавливают порядок общения с криками и обзывательствами, потом все равно нарушают и всячески вредят друг другу. Как будто пелена на глаза наползает. Я всегда удивлялась: красивые молодые, видно было, что красивейшая пара была изначально, но...
У чем ты не согласна?Был опыт ,все видела,так хотелось манипулировать ,вот и были проблемы .Все верно.Не зависимо с какой стороны,хоть с этой ,хоть с той.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2024 11:19
Наталья Регион 37, 48 лет.
Сообщение удалено автором 06.01.2024 11:22

Ну ты же сама знаешь, что бывают ситуации когда опускаются руки и думаешь: "да гори оно огнем" Хотя у тебя, наверно таких нет. Я вообще восхищаюсь твоей целеустремленностью
А мы таки восхищаемся за Ваши советы на все случаи жизни и всем. biggrin_rt_40.gif
Чувствуем большой и обширный и очень удачный опыт. grin-ast_rt_40.gif
Очень бы не хотелось в результате большой и взаимной любви оказаться на сьемной квартире.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.01.2024 11:23
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А что брак изменит, брак уже не в моде, выше человеческие чувства. Пробовала, но он дурак. Тем более знаем что любит и наркоманить, и бухает чуть ли не через день. Он безответственный человек. Ребенка своего отдать ей - для нее это самое страшное. Уехать далеко пока мешают суды. Надо закончить с ними. Здесь речь идет об о безбашенном на всю голову папаше, у которого с головой все очень плохо.
Изменит.Вы будете для всех мужем ,законным и для нее в первую очередь ,и для бывшего.А,так вы просто сожитель и чужой человек.Если выше человеческие чувства,то женитесь ,боитесь ответственности?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2024 11:27

А мы таки восхищаемся за Ваши советы на все случаи жизни и всем. Чувствуем большой и обширный и очень удачный опыт.
Саш, я могу вообще нигде и ни о чем не высказывать свое мнение. Ты постоянно мне тыкаешь, что я всем раздаю советы.
Но у меня реально большой опыт по многим вопросам.

Очень бы не хотелось в результате большой и взаимной любви оказаться на сьемной квартире
Вот это удар ниже пояса

Да сбежит он, раз мысли такие уже есть Какая там роспись
Ну ты же сама знаешь, что бывают ситуации когда опускаются руки и думаешь: "да гори оно огнем"

Хотя у тебя, наверно таких нет. Я вообще восхищаюсь твоей целеустремленностью

Ну ты же сама знаешь, что бывают ситуации когда опускаются руки и думаешь: "да гори оно огнем" Хотя у тебя, наверно таких нет. Я вообще восхищаюсь твоей целеустремленностью
Опускаются, Наташ))
Еще и как)) но, вариантов нет))
Поэтому, поплакала и дальше с песней)))

Саш, я могу вообще нигде и ни о чем не высказывать свое мнение. Ты постоянно мне тыкаешь, что я всем раздаю советы. Но у меня реально большой опыт по многим вопросам.
Естественно, это мы все - так, по жизни с сачком и под песенку. sarcastic_rt_50.gif - за жизнь то не знаем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр