загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
С позиции матери и будущей свекрови я тоже была бы недовольна такими отношениями, если честно. Переведи на свое видение. Мужчина с ребенком и твоя дочь вынуждена постоянно наблюдать концерты бывшей жены. Причем неадекватные
Наташ, если мужчина не женился в первый год, он не женится никогда)
А так, я бы забрала мужчину и его ребенка с дочкой и увезла в другой город например
Да есть варианты, при желании
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А тут пишут, что нельзя спешить с такими вопросами, надо присмотреться, испытать со всех сторон
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

С позиции матери и будущей свекрови я тоже была бы недовольна такими отношениями, если честно. Переведи на свое видение. Мужчина с ребенком и твоя дочь вынуждена постоянно наблюдать концерты бывшей жены. Причем неадекватные
Какая Вы таки двоякая, а меня за подобные предупреждения осуждаете.

А тут пишут, что нельзя спешить с такими вопросами, надо присмотреться, испытать со всех сторон
Сколько присматриваться?)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Почитала вас утренних. Сценаристы Малахова на вас огромные деньги заработают)

По теме автору, если он реальный… соглашусь с большинством - девушка вами манипулирует. Хотела бы - давно решила вопрос.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какая Вы таки двоякая, а меня за подобные предупреждения осуждаете.
Я как мама хочу судьбы полегче своему сыну, а ты все перестраховываешься. Вон уже 43, ещё немного и 50 будет. Бобыль

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сколько присматриваться?)
Ну незнаю, у меня скорополительные оба брака. Первый через 3 месяца от знакомства, ну там понятно 20 лет ума нет
Второй через 7 месяцев съехались. Видишь мудрость уже была какая никакая.
Сейчас наверно года 3 буду присматриваться wink_rt_40.png

Я как мама хочу судьбы полегче своему сыну, а ты все перестраховываешься. Вон уже 43, ещё немного и 50 будет. Бобыль
А что полегче - главное, чтобы любовь. Очень хочется Вам пожелать от него за 4 внуков, 3 что-бы у невестки были от первого брака и один от второго с вашим сыном. biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну незнаю, у меня скорополительные оба брака. Первый через 3 месяца от знакомства, ну там понятно 20 лет ума нет Второй через 7 месяцев съехались. Видишь мудрость уже была какая никакая. Сейчас наверно года 3 буду присматриваться
Пока присматриваться будите полтинник хлопнет)

Ну незнаю, у меня скорополительные оба брака. Первый через 3 месяца от знакомства, ну там понятно 20 лет ума нет Второй через 7 месяцев съехались. Видишь мудрость уже была какая никакая. Сейчас наверно года 3 буду присматриваться
)))
Я сама не знаю, как правильно)

Как раз под полтинничек и будешь невеста - самый цимес. wink_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не напоминай мне за старость wink_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
И что, что 50?)
Самое время жить в любви и для самих себя)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif теперь я знаю кто такой "махровый Аленяка" ... rofl_rt_56.gif

И что, что 50?) Самое время жить в любви и для самих себя)
Незнаю, мне кажется что разница уже небольшая что 47, что 50. Все основные подвиги уже сделаны
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И что, что 50?) Самое время жить в любви и для самих себя)
)

Незнаю, мне кажется что разница уже небольшая что 47, что 50. Все основные подвиги уже сделаны
Это да)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

А что полегче - главное, чтобы любовь. Очень хочется Вам пожелать от него за 4 внуков, 3 что-бы у невестки были от первого брака и один от второго с вашим сыном.
sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не напоминай мне за старость
wink_rt_40.png

А что полегче - главное, чтобы любовь. Очень хочется Вам пожелать от него за 4 внуков, 3 что-бы у невестки были от первого брака и один от второго с вашим сыном.
Всякое бывает, лишь бы человек хороший был. Может и родных нарожают не одного, а троих.
Все лучше чем " злой Кащей над златом чахнет"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр