загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Всю сознательную жизнь мечтала встретить человека, свою половинку, с которым создам семью в любви, в заботе друг о друге и общем ребенке, и конечно же в доверии к друг другу. И вот появился человек, как мне тогда казалось, именно такая половинка. Вначале так оно и было. Жить мы стали вместе, сначала на квартирах в областном городе, так как мы сами были приезжими из области. Решили заняться торговым бизнесом. Взяли кредит. Кредит оформили на меня, так как у меня была подходящая "белая зарплата". Я уволилась с работы и мы стали заниматься своим делом. Так совпало, что мои родители, дали мне некоторую сумму на покупку жилья. Не большую, но небольшой "свой угол" можно было купить. И у нас появились проблемы в бизнесе. Часть данных родителями денег мы потратили на реанимацию бизнеса. Но он рухнул. И пришлось на оставшиеся деньги купить старый дом, требующий ремонта в области. Договорились. что мы его отремонтируем вместе, продадим и что- то лучшее купим. Но асе произошло иначе. В области я устроилась на работу. Это было не так сложно сделать, так как имеют и опыт и образование. Жили на мою зарплату. А мой избранник пытался заниматься очередныи бизнесом на оставшиеся от покупки дома деньги. Ремонта все не получалось. И к тому же я забеременила.Появились реальные финансовые проблемы. Да и ремонт в доме нужно было делать срочно, так как ждали ребенка. И вот тут выяснилось... мой избранник ничего не умеет делать, да и не хочет. Его предложение было- продать дом и снова уехать в областной город пытать счастье. Но мне, уже беременной, этот вариант не подходил. Ремонт был сдлеан с помощью моих родителей. И я, будучи беременная, не последнюю роль принимала в ремонт на же молодой человек ходил указывал. Ребенок родился, а наш папа решил, что ему лучше жить на квартирах в областном городе. А я с ребенком как могу так и должна выживать. Гвозди сама забиваю, а что посложнее отца своего прошу. Сама десять соток земли привела в порядок. На что "моя половинка" с иронией сказала - тебе что делать не чего? Вобщем надоело мне это. И я ему предложила расстаться, но, надеясь на его совесть, попросила вернуть часть дома, купленную на деньги моих родителей. На что он ответил, что он не отдаст её. А если мне не нравится, то я могу сама уходить. После долгих переговоров он согласился эту часть дома продать. Вот так, мне пришлось у "своей половинки" выкупать свое же. И кредит стал после этого только моей головной болью, хотя я в декрете с нашим ребенком. Я у него спросила - не совестно так делать. Он ответил - это цена твоего ко мне не доверия! Вот так! Разве это поступок родителя? Жаль, что ребенок некогда не узнает нормальные отношения свои родителей. Когда он приезжает повидаться с дочкой, считаю часы, когда же он уедит. Прибывание его у нас радости не доставляет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

ну и к чему Вы все это написали? Показать всему миру какой плохой Ваш БМ?
Анна, Россия, Москва, 34 года
Анна, Москва, 34 года.

Андрей, что же Вы так критичны? Человеку выговориться хочется. Возможно, совет получить или ободрение. Это же форум. А Вы так сразу заворачиваете.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
К чему? Сама не знаю. Наверное от отчаяния. Вы правы, не кому это не нужно. Каждый должен сам со своими проблемами и ошибками спавляться.

Анна, Россия, Москва писала:
Андрей, что же Вы так критичны? Человеку выговориться хочется. Возможно, совет получить или ободрение. Это же форум. А Вы так сразу заворачиваете.
Спасибо.
Юлия, Россия, Королёв, 41 год
Юлия, Королёв, 41 год.

Анна, у каждого своя история.....держитесь, все наладится!
А мужчины в большинстве своем пекутся о СОБСТВЕННОМ благополучии! В следующий раз будьте осмотрительней)

Юлия, Россия, Королёв писала:
Анна, у каждого своя история.....держитесь, все наладится! А мужчины в большинстве своем пекутся о СОБСТВЕННОМ благополучии! В следующий раз будьте осмотрительней)
Спасибо за поддержку. Следующего раза я особо не хочу. Я сама могу ребенка воспитать. Просто иногда кажетя, что мир перевернулся. Потому что мои родители, мой отец жили и живут для нас. И мне дико, когда люди особо не пекутся о своих детях, а стараются "только для себя любимого".
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Беременность незапланированная?

Владимир, Москва, м. Кантемировская писал:
Какая уже разница? Такие подробности... Мы жили нормальной семьей. Может глупо, но яребенка хотела, но когда-нибудь потом... Но... папа был счастлив что мы родимся и родились. Но, просто у каждого свои представление о себе и о своих возможностях. Он нас и до сих пор не собирается бросать. Его все устраивает. Все проблемы решают мои родители и я. Ему то что? Это мне надоело терпеть его "крутую" без основания теорию жизни.
Инна, Россия, Тюмень, 48 лет
Инна, Тюмень, 48 лет.

Да, сложившееся мнение: доверяй, но проверяй сегодня все больше актуально, с этим трудно жить, потому что хочется не просто доверять, а верить безоговорочно и полагаться на человека во всем. Анна, согласна с Вами, поверьте для многих из нас однажды мир также перевернулся... это очень, очень непросто пережить. Но поверьте и в то, что у Вас впереди еще много, много радостных минут и счастливых мгновений, теплых встреч, добрых улыбок, прекрасных взаимоотношений. Верьте, все будет хорошо! smile_rt_40.png

Инна, Россия, Тюмень писала:
Да, сложившееся мнение: доверяй, но проверяй сегодня все больше актуально, с этим трудно жить, потому что хочется не просто доверять, а верить безоговорочно и полагаться на человека во всем. Анна, согласна с Вами, поверьте для многих из нас однажды мир также перевернулся... это очень, очень непросто пережить. Но поверьте и в то, что у Вас впереди еще много, много радостных минут и счастливых мгновений, теплых встреч, добрых улыбок, прекрасных взаимоотношений. Верьте, все будет хорошо!
Огромное спасибо за понимание и добрые слова. И Вам, Инна, всего - всего хорошего!
Инна, Россия, Тюмень, 48 лет
Инна, Тюмень, 48 лет.

Inna, Россия, Воронеж, 36 лет
Inna, Воронеж, 36 лет.

Анна, может, попробовать не пускать отца ребенка, если он так поступил и если вам неприятно его видеть?
Г@лин@, Москва, м. Бабушкинская, 51 год
Г@лин@, Москва, м. Бабушкинская, 51 год.

Аня, конечно вам горестно и очень обидно. Но даже в такой ситуации, можно сделать выводы в плюс. Во-первых это опыт, пусть и горестный, но опыт. Теперь вы знаете наверняка, как не должно быть и на что обращать внимание. Во-вторых вы стали морально сильнее, вы верите в свои силы, наверняка у вас есть планы на будущее. Чтоб не отчаиваться, ставте перед собой маленькие цели придерживайтесь своих планов и потихоньку всё пойдёт, но и не забывайте чем-то себя радовать, это нужно обязательно для уважения к самой себе и удиляйте себе время.
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Inna, Россия, Воронеж писала:
Анна, может, попробовать не пускать отца ребенка, если он так поступил и если вам неприятно его видеть?
Это из цикла "вредные советы".
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

Аня. слава Богу, что у вас есть родители, хоть какая-то помощь и поддержка!!!! Держитесь, все наладится!!!
А этого БМ гнать в шею))))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Андрюша, а тема называется "цена недоверия".
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Анечка! Все у Вас наладиться!!!! К сожалению, каждый идет своей дорогой и получает свой опыт!!! Ваш опыт сейчас негативный, но его надо пройти и сделать выводы!!!!! Все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!
лисичка, Россия, Астрахань, 45 лет
лисичка, Астрахань, 45 лет.

Анна-вы очень сильная, я заметила пусть не за такую долгую ещё жизнь, что некоторые мужчины слабые духом-липнут к дамам волевым с сильным стержнем внутри...
конечно жизнь такая, что не все мужчины(женщины) воспитаны так как настоящие мужчины(женщины)...
Анна-желаю вашему малышу и вам здоровья!терпения!
а аких историй, как у вас-очень много...каждый справляется как может-хорошо, что вы написали сюда-иногда это полезно-а добрых и отзывчивых людей думаю много-всех благ вам!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Королёв писала:
Анна, у каждого своя история.....держитесь, все наладится! А мужчины в большинстве своем пекутся о СОБСТВЕННОМ благополучии! В следующий раз будьте осмотрительней)
А женщины- альтруисты smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Владимир, Москва, м. Кантемировская писал:
Володь ничего личного, но с этим пунктиком пора прощатся.
А то можно договориться, что и уход в мир иной планировать надо, а то у детей что не так сложится.

У меня все дети незапланированные и что? одному 8, другому 2,5. Полет нормальный. У мамы детей дела конечно похуже, но не критично. Работа есть, авто и квартира тоже. Семью еще построит. Или незапланированный ребенок это клеймо на всю жизнь?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 11.04.2011 00:02
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр