загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что? мусоросжигательный завод под открытым небом?))
Пусть мальчики объяснят. Я всего лишь девочка. Просто живу в нефтяном краю
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Вот вам реальная история о том, как работает наша правовая система и чем все закончилось:

Жертвы «маньяка из соцсетей» недовольны приговором суда и по-прежнему опасаются за свою жизнь. Максим Талонин терроризирует бывших девушек, следит за ними, мстит и портит им существование. У Талонина это уже второй срок за подобное преступление. В прошлом он получил условный.
Каждый разрыв отношений и прекращение переписки Максим Талонин воспринимал как личное оскорбление и устраивал бывшим пассиям настоящую вендетту. Он писал кляузы от их имени во все инстанции, причем часто его фантазия переходила все возможные границы. После одного из таких писем к Наталье Колывановой, например, пришли сотрудники ФСБ, сообщив, что она требует освободить из заключения руководителя некоей экстремистской организации.

Этот план мести Талонин вынашивал 11 лет — столько прошло с момента их разлуки. По той же схеме он действовал и в отношении других потерпевших, которых, очевидно, гораздо больше десятка. Однако не все решились обратиться в полицию, где в итоге возбудили уголовное дело по статье «клевета». Мужчине даже успели дать прозвище «маньяк из соцсетей», ведь именно там он неустанно искал себе даму сердца. Вероятнее всего, он одновременно общался сразу с несколькими женщинами. Поняв, что они не подходят друг другу, некоторые из них прощались с навязчивым ухажером. Но Талонин намекал, что так просто от него не отделаться.

Попытки отправить в «блок» несостоявшегося Казанову мало помогали. Он писал с новых аккаунтов, под новыми именами о тяжести разлуки и бесконечной любви — причем всем, как под копирку. Правда, выглядели эти признания как угрозы. Некоторым из-за них, как Оксане Тяжельниковой, например, пришлось сменить не только место жительства, но и работу. Устав разгребать горы писем из разных инстанций, руководитель дал понять, что женщине следует написать заявление об уходе. В суде Талонин предпочел отмалчиваться.

Талонину советовали свой писательский талант направить в более полезное русло, но тщетно. Несмотря на то, что ему еще в прошлом году вынесли приговор — тогда он получил условный срок — Талонин продолжал пакостить бывшим. Потерпевшие потребовали пересмотреть это решение.

Екатерина Шемякова, потерпевшая: «Это показывает, что человек не раскаивается, что он плевать хотел на всю эту судебную систему, что он на самом деле не чувствует себя виноватым, и, кто знает, что будет дальше, про меня он вспомнил спустя 12 лет, поэтому, чего ждать от этого человека, мы не знаем, пусть он лучше посидит».
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да что там гадать-то, в факелах попутный газ сжигают, часть технологического процесса.
хорошая газовая горелка) или там на гриле пламя 5 м

а сколько горит газ? Нужен Леонид для более полной информации)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.11.2024 10:11
Сергей, Москва, 44 года.

а сколько горит газ?
Он горит постоянно, пока шатдаун не проводят для ремонтных работ
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А как далеко он заметен в ночи

шатдаун - приостановка работы оборудования, т.е вы хотите сказать что в остальное время у них все время горит пропан?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Все правильно Вы сказали - пусть в полицию идёт. Если больной - то там лечебницу привлекут

Не идет заявление писать - значит сама хочет продолжения

Вам уж точно не надо ни в какой мордобой включаться

Вот вам реальная история о том, как работает наша правовая система и чем все закончилось: Жертвы «маньяка из соцсетей» недовольны приговором суда и по-прежнему опасаются за свою жизнь. Максим Талонин терроризирует бывших девушек, следит за ними, мстит и портит им существование. У Талонина это уже второй срок за подобное преступление. В прошлом он получил условный. Каждый разрыв отношений и прекращение переписки Максим Талонин воспринимал как личное оскорбление и устраивал бывшим пассиям наст
там человек работает на заводе. Завод сейчас который работает и есть заказы, не простой завод. так сложите 2 + 2 , что никакой он не маньяк. Девушка просто красивая и знает как "крутить")
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот вам реальная история о том, как работает наша правовая система и чем все закончилось: Жертвы «маньяка из соцсетей» недовольны приговором суда и по-прежнему опасаются за свою жизнь. Максим Талонин терроризирует бывших девушек, следит за ними, мстит и портит им существование. У Талонина это уже второй срок за подобное преступление. В прошлом он получил условный. Каждый разрыв отношений и прекращение переписки Максим Талонин воспринимал как личное оскорбление и устраивал бывшим пассиям наст
У нас здесь тоже один Максим есть

Девушка даже тему создавала, что он её преследует. Сначала без имени, а потом он сам в тему пришел, так и выяснилось

Чем закончилось? Девушку в бан отправили 😁

Татануш, Россия, Москва писала:
Все правильно Вы сказали - пусть в полицию идёт. Если больной - то там лечебницу привлекут Не идет заявление писать - значит сама хочет продолжения Вам уж точно не надо ни в какой мордобой включаться
Татануш, вы видите что она не в полицию пошла, а Дмитрия привлекает усиленно. Ну все ж понятно - познакомится с Дмитрием и сразу начать сталкивать их. И познакомиться у нее не составило труда и привлечь тоже не составило))

У нас здесь тоже один Максим есть Девушка даже тему создавала, что он её преследует. Сначала без имени, а потом он сам в тему пришел, так и выяснилось Чем закончилось? Девушку в бан отправили 😁
я б сказала что Максим маньяк все таки))) каждый божий день гороскопы постить))))

( шутка)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татануш, вы видите что она не в полицию пошла, а Дмитрия привлекает усиленно. Ну все ж понятно - познакомится с Дмитрием и сразу начать сталкивать их. И познакомиться у нее не составило труда и привлечь тоже не составило))
Не знаю деталей. Сужу по написанному

ТСу точно не надо ни людей звать, ни самому разбираться. Но прочитала уже в комментариях- все-таки решил «по понятиям» разбираться

Штош… Каждый на своем опыте учится
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чем закончилось? Девушку в бан отправили
Всё интересное мимо меня biggrin_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

я б сказала что Максим маньяк все таки))) каждый божий день гороскопы постить)))) ( шутка)
Ну гороскопа я не вижу

Но мне несколько дней назад коммент годичной давности отплюсовал

Кто знает, кто знает…
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не знаю деталей. Сужу по написанному ТСу точно не надо ни людей звать, ни самому разбираться. Но прочитала уже в комментариях- все-таки решил «по понятиям» разбираться Штош… Каждый на своем опыте учится
Да, я тоже заметила, что он выбрал самое бредовое высказывание, и именно оно легло на душу. Значит, сам уже решил, что будет воевать с ветряными мельницами

Ну гороскопа я не вижу Но мне несколько дней назад коммент годичной давности отплюсовал Кто знает, кто знает…
все, я его боюсь теперь))

СЛО, В-) писала:
Да, я тоже заметила, что он выбрал самое бредовое высказывание, и именно оно легло на душу. Значит, сам уже решил, что будет воевать с ветряными мельницами
надо образумить парня!!!
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё интересное мимо меня
Прогульщица)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Прогульщица)
sorry_rt_48.gif
Всё?выговор в личное дело?
Сергей, Москва, 44 года.

там человек работает на заводе. Завод сейчас который работает и есть заказы, не простой завод. так сложите 2 + 2 , что никакой он не маньяк. Девушка просто красивая и знает как "крутить")
Ну да, и суд обвинительный приговор просто так вынес.

Критичный подход к информации - это хорошо, но здесь Вы все же прям очень сильно не разобрались в ситуации
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр