загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все из за женщин в этом мире.
Да. Женщина - венец творения. Я же говорила)
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Дмитрий, Санкт-Петербург, 32 года.

Инти, Россия, Москва писал:
По идее, вам как новому мужчине этой девушки. Нужно решать вопрос. А не при помощи третьих лиц. Вы должны оградить её от бывшего. По крайней мере встретиться с ним лично. Подловить его после работы, тем более знаете где он работает. И решить вопрос жёстко. Но разумно, а если не понимает, то грубо и эффективно.
Прекрасно, он возможно этого и ждет)
Я грубо ему дам ответ, он на меня заяву и как в одной песне : «по этапу, с приговором на руках…»)))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не горят!!))))помещение должно быть закоытым чтобы темперетура поднялась до нужной, крематорий кароч, а не ваш костерок в степях. или вы лес спалите ради такого случая)))
Ради некоторых можно и весь лес спалить, а кости ой как горят, уж кто кто, а я знаю, даже на открытом пламени.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Ради некоторых можно и весь лес спалить, а кости ой как горят, уж кто кто, а я знаю, даже на открытом пламени.
так бы все и сжигали в огороде в бочках по осени))))

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прекрасно, он возможно этого и ждет) Я грубо ему дам ответ, он на меня заяву и как в одной песне : «по этапу, с приговором на руках…»)))
ну вот, умничка..

девочке уже никто вреда не нанес?)) вот держите эту мысль пока адреналин в норме.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Не путайте бочку и факел с огнём в пять метров.
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Чувак , говори адрес , ща приедем с пацанами , наведем порядок, востановим справедливость
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Сжигали бы, но система не позволяет. Как это вы хотите бесплатно свалить из этого мира? Ага сейчас sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не хочу Вас расстраивать, но бывшие есть у всех
Очень плохо

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Не путайте бочку и факел с огнём в пять метров.
хорошо, если вы там топливо сжигаете, все остальное горит очень быстро и пламя остывает
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.11.2024 09:37

Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
кстати , назовите завод, если не секрет)
заводы сейчас по пальцам пересчитать и половина имеет стратегическое значение...

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сжигали бы, но система не позволяет. Как это вы хотите бесплатно свалить из этого мира? Ага сейчас
можно и бесплатно))) н кто вас искать не будет специально
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

хорошо, если вы там топливо сжигаете, все остальное горит очень быстро и пламя остывает
Вы не имеете представления про эти факелы? hm_rt_40.png

Ну где Дмитрий? взбудоражил поутру)

А, и девушка, которая дорожила бы отношениями с Димой, никогда бы его не подставляла... Но об этом мало кто догадывается. У девушки похоже третий есть.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Тут надо это обсуждать? hm_rt_40.png морду набить не? hm_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы не имеете представления про эти факелы?
не имею представления о некоторых фактах - что они сжигают и какое горючее используют. Знаете ли сжигать древесину можно разогнать пламя и до 5 м, но кости не успеют сгореть

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут надо это обсуждать? морду набить не?
за что???))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

не имею представления о некоторых фактах - что они сжигают и какое горючее используют.
blink_rt_40.gif
Ну уж точно не дерево там haha_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну уж точно не дерево там
а что? мусоросжигательный завод под открытым небом?))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Да что там гадать-то, в факелах попутный газ сжигают, часть технологического процесса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр