загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что посоветуете. В стороне быть тоже не могу но и терпеть шизу больного человека тоже уже предела нет…Спасибо )
Поскольку Вы добавили это - значит, не всё ок.
Что думает Ваша девушка? Планирует ли что-то делать сама в этой ситуации?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если пугать, то тогда уже ст. 242 УК и то смотря какие фото. 119-я, если судить по тому что обсуждаем, и рядом не стояла. ТС вроде сам юрист, думаю разберётся)
Меня всегда поражало, как люди к юристам относятся. Типа ты юрист, значит все законы знаешь и практику по всем направлениям.

Что-то к стоматологу с переломом ноги не обращаются) И патологоанатом аллергию не лечит) Хотя оба - врачи
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Меня всегда поражало, как люди к юристам относятся. Типа ты юрист, значит все законы знаешь и практику по всем направлениям.
Если юрист имеет базовые знания, ничто и никто не мешает ему ознакомиться с судебной практикой по интересующему вопросу. Уж этому полагаю в любом учебном заведении учили. И однозначно подобный вариант надёжнее, чем обращение к мнению форума.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Та ну, как то палёвно. Можно просто в зыбучие пески завести, в болото Нету тела, нету дела
У нас тут на вахте и вовсе факел горит, так что проблем с устранением никаких нет.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

По идее, вам как новому мужчине этой девушки.
Нужно решать вопрос. А не при помощи третьих лиц.
Вы должны оградить её от бывшего. По крайней мере встретиться с ним лично. Подловить его после работы, тем более знаете где он работает. И решить вопрос жёстко. Но разумно, а если не понимает, то грубо и эффективно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
У нас тут на вахте и вовсе факел горит, так что проблем с устранением никаких нет.
Запах, чад, кто нибудь да и заметит.
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Запах, чад, кто нибудь да и заметит.
В радиусе трёхсот километров? Ну пожелайте им удачи.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать.
Ох молодой зелено sarcastic_rt_50.gif сколько гормонов и страстей и как скучно мы живём sarcastic_rt_50.gif
Что там такого в личных фотографиях, чем можно удивить народ в наше время? sarcastic_rt_50.gif
Пытался угрожать? Вы тоже на фото? Или что-то? Угрозы какого характера?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Шантаж - чтобы она к нему вернулась)
А то что?
1. Разместит её интимные фото на доске объявлений на заводе? - пусть. Заодно ей урок.
2. Пришлёт эти фото Вам - пусть. Заодно может откровенно обсудите что-то, больше узнаете о своей девушке
Что значит "шантажировать фото"?
Если ей за что-то стыдно (и это за 3 месяца отношений) - значит, она что-то от Вас скрывает. А то такое впечатление, что Вы (юрист, на секундочку, как позиционировали себя в прошлой теме) впряглись в какую-то войну, не вникнув во все детали дела.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 24.11.2024 08:46
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Та ну, как то палёвно. Можно просто в зыбучие пески завести, в болото Нету тела, нету дела
Говорят ещё хлоркой надо посыпать , что бы собаки не нашли sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
это за 3 месяца отношений)
Действительно, странно
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если юрист имеет базовые знания, ничто и никто не мешает ему ознакомиться с судебной практикой по интересующему вопросу. Уж этому полагаю в любом учебном заведении учили. И однозначно подобный вариант надёжнее, чем обращение к мнению форума.
Попытаюсь сформулировать более четко. Стоматолог может себе диагностировать аппендицит, но удалять его сам не будет. Нужны специалисты соответствующего профиля.

Проблемы, сформулированные ТС, вообще не в суде решаются, а до этой стадии. Так сказать, претензионная работа)
Так что опыт людей, которые через это прошли, гораздо важнее знания УК.
Угроза страшнее наказания. А любой судебный процесс - это нервы, время и деньги. И не гарантированный результат.
Да еще и отсидит - выйдет и, может быть, больше озлобится.

Про соответствующие действия на досудебной стадии вам правовые базы данных не расскажут.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вертер, Поезд Россия писал:
подыгравония
Т9 так написал? с третьего раза получилось прочитать sarcastic_rt_50.gif
Ненене.. Я не учитель и сам люблю ради прикола слова искажать в обычной жизни.. Жена свидетель))
Типа "полож туда" или "я тут ляжу")))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Про соответствующие действия на досудебной стадии вам правовые базы данных не расскажут
Мнение принято, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

кости не горят, если я вас прально поняла)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Может не всю инфу Вы знаете об этой истории сами
Может девушка не все рассказала, только часть

Учитывая возраст девушки, ее бывшего и Ваш..
Чем так дорога до безобразия сотрудница завода стала взрослому дяденьке за 3 месяца (и чего это она все время только очень взрослыми дяденьками связывается)….
Может она ему что-то задолжала… ну вдруг…
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кости не горят, если я вас прально поняла)
За неделю всё что угодно сгорит, а времени тут много, на крайний случай много болот и скважин.

Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
девушка, которой 23, крутит вами обоими.

теперь вы огребете проблем, а она сольется.

чтобы бывший к ней лез, это надо
1 брать трубку на его звонки.
2. разговаривать с ним на работе.
3. постоянно сталкивать вас с ним.
))
если он к ней прдходит на работе просто кричать / просить о помощи. если он убегает от вас то и на работе у них разговор тет-а-тет.
она разговаривает с ним по телефону!
кароче дурик это вы, уж простите.

и никаких третьих лиц не вмешивайте, тем более полицию, тони такиз историй насмотрелись, себя на смех поднимите, а они все записывают. репутация.... такая вещь знаете ли для юриста...

За неделю всё что угодно сгорит, а времени тут много, на крайний случай много болот и скважин.
не горят!!))))помещение должно быть закоытым чтобы темперетура поднялась до нужной, крематорий кароч, а не ваш костерок в степях.

или вы лес спалите ради такого случая)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр