загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Её бывший нарцисс.
Они всегда ставят себя на первое место и питаются чужой энергией. То что он вас раздражает, его это радует.
Хотите от него избавиться - перестаньте быть жертвой. Это касается вашей девушки и вашего подыгривания ей.
Не стройте и перестаньте быть жертвой.
Вот такой урок жизни дал вам бывший.
Сообщение отредактировал Вертер, Поезд Россия (автор поста) 24.11.2024 09:03
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я его согрею
Вы такая худышечка. Откуда у Вас тепло?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Вон выше Юля подсказала Давай ему девушку из форумчанок сосватаем.
Чтобы и она мучилась ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы такая худышечка. Откуда у Вас тепло?
У меня сердце горячее)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня сердце горячее)
Эх, не слушаете вы, молодёжь, советы стариков dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Недавно был подобный сюжет в программе 112 на рен-тв. После подключения репортеров милиция все-таки возбудила уголовное дело.
Естественно, необходимы доказательства - записи на диктофоне, переписка ватсапп и прочее.
Ситуация не такая безобидная как кажется.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

А не фиг связываться с теми у какого есть бывшие, если такой бывший, то и она явно не подарок facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А не фиг связываться с теми у какого есть бывшие, если такой бывший, то и она явно не подарок
Не хочу Вас расстраивать, но бывшие есть у всех biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Угрозы на диктофон (хотя зачем она трубку снимает не ясно)
Фотки угроз - если письменно. И вы же юрист - напомните ему про обнародование фото и моральный вред.
Шустрая она у вас ) три месяца и фоточек уже по наделали личных (интимных я так поняла? Иначе же не страшно)
99,5 % что ничего не будет , просто треп
Вы узнаете треп или нет если будете встречать провожать - почаще на глаза попадаются ему вместе с ней
На живца в общем ловить )
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Для Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург:

Увы, был похожий опыт.
Я попросила знакомого из полиции помочь. Неофициально. Он пошел не сам, так как бывший муж (а именно он меня преследовал) тоже знал его.
Помогло с одного раза. biggrin_rt_40.png

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А не фиг связываться с теми у какого есть бывшие, если такой бывший, то и она явно не подарок
Кстати вот … сколько ж прошло после расставания , что тип все угрожает ..
А бывшие у многих есть, у кого есть дети
Не все конечно угрожают ) это конечно неприятно
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Девушку к нему подослать, пусть закадрит его
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Девушку к нему подослать, пусть закадрит его
За какие грехи это девушке?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Desert eagle .50 action express.
Та ну, как то палёвно. Можно просто в зыбучие пески завести, в болото
Нету тела, нету дела lol_rt_40.png

Как много таких неприятных ситуаций
Вообще если новый бойфренд это выдержит и не отскочит , бывший 100% успокоится
Но это только в случае серьезных отношений к ней со стороны тс , актуально ожидать.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
За какие грехи это девушке?
Автор темы,как обычно бывает, приукрасил все, так думаю
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какая из наших девушек шизику подойдёт?
Он хороший парень. Влюбился просто.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
моральный вред.
Да что вы так с этим моральным вредом носитесь) Не работает это у нас, чай не америка и не голливуд. Взыщут тысяч 10-15 и все. И доказывать замучаетесь.

Так что пугать можно только уголовной ответственностью. И лучше всего - статья про угрозу убийством.

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И здесь опять упираемся в наличие достаточных доказательств. Хотя и просто поделиться с бывшим копией заявления в милицию не помешает)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..такой "ок" и врагов не нать. Моральное давление много хуже физического.
Это была ирония.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так что пугать можно только уголовной ответственностью. И лучше всего - статья про угрозу убийством. УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
Если пугать, то тогда уже ст. 242 УК и то смотря какие фото. 119-я, если судить по тому что обсуждаем, и рядом не стояла.

ТС вроде сам юрист, думаю разберётся)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 24.11.2024 08:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр