загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все правильно, Александр, только что в этом плохого?) население развивали и давали путь развития, а то так бы и сидели и поклонялись солнышку,
С чего вы решили что оккупация является двигателем прогресса и что до этого никто не развивался? hm_rt_40.png
Кстати алкоголь следствие того самого "развития" привезеного голландскими купцами и боагодя чему стерилизовали основную массу населения

Что в этом плохого? Скажи вот честно? Мы сейчас большей степенью пользуемся достижением западных стран, которые нам навязали в 90-х. Мы смогли что-то придумать в этой области? Нет! У нас другое развивалось.
В СССР была своя концепция эвм скажи чтоиты об этом не знала и для тебя это открытие? hm_rt_40.png
Сейчас суперразвитая компьютерная индустрия не имеет в своей основе даже своего "железа ". Технологический уровень развития упавший в ноль и полная зависимость от зарубежных комплектующих? Это то самое развитие? Сейчас специалиста в производстве надо днем с огнем искать? Если это всё прогресс, то сказать мне больше нечего 🤷
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В СССР была своя концепция эвм скажи чтоиты об этом не знала и для тебя это открытие? Сейчас суперразвитая компьютерная индустрия не имеет в своей основе даже своего "железа ". Технологический уровень развития упавший в ноль и полная зависимость от зарубежных комплектующих? Это то самое развитие? Сейчас специалиста в производстве надо днем с огнем искать? Если это всё прогресс, то сказать мне больше нечего 🤷
Вот сейчас, 2 года как и начинаем делать свое…. Какой ценой - вы видите.
Хотя и до этого было немного отраслей, где у нас были свои разработки.

Александр, и если не в курсе технического прогресса - ну не надо все обсирать! Я в этом кручусь и сама создавала новые устройства, которые сейчас используются активно.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да, и интересы я написал) Руководитель всегда делает то что считает нужным. Это нормально. Если слушать большинство ничего хорошего не получится, большинство лениво и не хочет перемен.
Ой ладно, большинство лениво.
Если геноцидить активных , то да общество будет пассивным, твой искуствено- естественный отрицательный отбор называется.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой ладно, большинство лениво. Если геноцидить активных , то да общество будет пассивным, твой искуствено- естественный отрицательный отбор называется.
Очень лёгкое и приятное оправдание лени)
Это не мы такие) это Байден в лифтах ссыт)

Александр, ну расскажите нам темным, какая же форма жизни/правления/миропонимания должна быть в России? Чтоб все честно было и правильно?
Вы тёмные? sarcastic_rt_50.gif
Вам когда мусульмане начнут ставить условия, тогда может просветлетее, примете ислам чтобы жить не заметно, не отсвечивая , внутри не согласные но живые, будете есть халяльную естественную пищу. Дочки или внучки станут вторыми или четвертыми жёнами в гареме, и будете благодарить их за принесный ими свет и духовное просветление sarcastic_rt_50.gif а мне дураку что вам умным советовать, ваша жизнь вам и решать как жить.

Вот сейчас, 2 года как и начинаем делать свое…. Какой ценой - вы видите. Хотя и до этого было немного отраслей, где у нас были свои разработки. Александр, и если не в курсе технического прогресса - ну не надо все обсирать! Я в этом кручусь и сама создавала новые устройства, которые сейчас используются активно.
Когда свои смартфоны на свое базе, лучше тех китайских которыми мы все пользуемся выпускать массово начнёте, тогда и поговорим о вашем прогрессе, А пока вы ничем не лучше так не любимиого вами "совка" где не было "прогресса " .

Очень лёгкое и приятное оправдание лени) Это не мы такие) это Байден в лифтах ссыт)
То есть ты ленивый? hm_rt_40.png я ленивый? hm_rt_40.png Знакомые мои ленивые? Вкладывающие по 12- 15 часов? hm_rt_40.png
Или они дураки которые не могут головой работать? hm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Свят внедрение христианства на Руси изначально имело цель подчинения территории, со времён князя Владимира а скорее всего итого раньше. Стратегия захвата одна, на протяжении тысячелетий, это посадить на управляющую должность своего человека. Каким стал князь Владимир. И так, как аврамическая религия утверждалась всегда сверху, а основной народ придерживался религии предков, то происходило постоянное сращивание этих религий, что в конечном итоге приводило к власти ассимилированных аборигенов, ми
Я лишь отмечу, что гжель - это импортозамещение голландской (конкретнее дельфтской) традиционной росписи, а Хохлома находится в Нижегородской губернии, где русские - это пришлый, причем, достаточно поздний, элемент, а "аборигены" - это мордва (познакомившаяся с росписью по дереву в местном монастыре).
Остальную бредятину комментировать лень.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да-да. "Все просто умрут, а мы сразу в рай".(С ВВП) И попы вещают и убеждают, что умереть за Родину-это самое главное предназначение истинного христианина.
Можете ерничать сколько душе угодно, но мировая история такова и больше никакова.
Я не знаю, как это объяснить, поэтому просто констатирую факт.
Ирина, Москва, 41 год.

То есть ты ленивый? я ленивый? Знакомые мои ленивые? Вкладывающие по 12- 15 часов? Или они дураки которые не могут головой работать?
Ну и что вы создали? Что прогрессивное внесли в наше общество? Чем помогли человечеству? Чему обучили?

Ну и что вы создали? Что прогрессивное внесли в наше общество? Чем помогли человечеству? Чему обучили?
Создал не переживайте за меня, и мне есть чем гордиться не зависимо от вашего оценочного суждения

Василий, Россия, Москва писал:
Я лишь отмечу, что гжель - это импортозамещение голландской (конкретнее дельфтской) традиционной росписи, а Хохлома находится в Нижегородской губернии, где русские - это пришлый, причем, достаточно поздний, элемент, а "аборигены" - это мордва (познакомившаяся с росписью по дереву в местном монастыре). Остальную бредятину комментировать лень.
Сама истина приперлась sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Создал не переживайте за меня, и мне есть чем гордиться не зависимо от вашего оценочного суждения
Ну так расскажите, а то умничаете и все!

Я за вас и не переживаю. Просто странно получается - у вас есть возможность создавать и реализовываться, а государство все равно плохое….
Ирина, Москва, 41 год.

Сама истина приперлась
Давайте больше конструктива. Что было создано? Как религия повлияла на это.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То есть ты ленивый? я ленивый? Знакомые мои ленивые? Вкладывающие по 12- 15 часов? Или они дураки которые не могут головой работать?
Вы передергиваете)
По 15 часов без выходных работают единицы) большинство живёт по принципу не напрягаться)
Меня с моим графиком большинство психом считает всю жизнь) Но большую часть жизни многие завидуют доходу) но пахать так же не готовы sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Вы передергиваете) По 15 часов без выходных работают единицы) большинство живёт по принципу не напрягаться) Меня с моим графиком большинство психом считает всю жизнь) Но большую часть жизни многие завидуют доходу) но пахать так же не готовы
Вот тоже все думают, что москвичи деньги просто так имеют и нихрена не делают…. Кто ни хрена не делает тот 40-60-80 тыс имеет.

Ну так расскажите, а то умничаете и все! Я за вас и не переживаю. Просто странно получается - у вас есть возможность создавать и реализовываться, а государство все равно плохое….
Ира так вы тоже помалкивает здесь о своих достижениях , но взяли почему-то на себя роль безапелляционого судьи sarcastic_rt_50.gif
Какое отношение к моей реализации имеет нынешнее государство? sarcastic_rt_50.gif
И не надо коверкать подменяя смыслы и говоря о том, что я считаю Россию плохой страной.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот тоже все думают, что москвичи деньги просто так имеют и нихрена не делают…. Кто ни хрена не делает тот 40-60-80 тыс имеет.
Слушай у меня сейчас большая часть родственников в Москве)
У вас тупо зарплата в 2 раза выше)
Сестра лет 6 назад переводилась с Перми с должности начальника отдела, на такую же должность в том же сбере в Москве) зарплата х2 с чем то)
Думаешь в Перми работы меньше на той же должности?)

Давайте больше конструктива. Что было создано? Как религия повлияла на это.
Ведическая культура дала мне больше, чем остальные религии, и к моим достижениям имеет самое прямое отношение. Придёт время расскажу
И брось манеру изображать из себя требовательного учителя, выглядит комично.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр