Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Слушай у меня сейчас большая часть родственников в Москве) У вас тупо зарплата в 2 раза выше) Сестра лет 6 назад переводилась с Перми с должности начальника отдела, на такую же должность в том же сбере в Москве) зарплата х2 с чем то) Думаешь в Перми работы меньше на той же должности?)
Люди добрее biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот тоже все думают, что москвичи деньги просто так имеют и нихрена не делают…. Кто ни хрена не делает тот 40-60-80 тыс имеет.
Я имел в виду что я работаю в 2 компаниях + поставляю как Ип продукты по своим клиентам + шабашки с авито)
У меня буквально периодами по неделе в 4 утра встал в 5 из дома вышел в 20:00 домой пришёл с 2 днями выходных в месяц)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.01.2025 21:02
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Вы передергиваете) По 15 часов без выходных работают единицы) большинство живёт по принципу не напрягаться) Меня с моим графиком большинство психом считает всю жизнь) Но большую часть жизни многие завидуют доходу) но пахать так же не готовы
Нет уважаемый это Вы передёргиваете говоря о том, что чьи-то частные интересы всегда благо для общества.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 02.01.2025 20:59
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Люди добрее
Обычные люди)
Тётка и сестра в Москву переехали. Остальные коренные москвичи)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ни уважаемый это Вы передёргиваете говоря о том, что чьи-то частные интересы всегда благо для общества.
Не всегда) но пока не появляется личность или Вождь за которым идет активное меньшинство все идет в болото

Не всегда) но пока не появляется личность или Вождь за которым идет активное меньшинство все идет в болото
Личность проявляется только при существовании общества готового к тем идеям которые транслирует это общество.
Это как в притче про Христа;
- ... Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

— Что ты, дитя моё, плачешь?

Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:

— Господи! Меня в храм не пускают!

Обнял его Иисус:

— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
к
Количества всегда переходит в качество ( диалектика) поэтому никакая личность себя не сможет проявить находясь в чуждом ему обществе.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ведическая культура дала мне больше, чем остальные религии, и к моим достижениям имеет самое прямое отношение. Придёт время расскажу И брось манеру изображать из себя требовательного учителя, выглядит комично.
Бросать? 😂 Вообще это манера требовательного руководителя, который доводит проекты до успешного конца… за это и платят.

Да все равно, если честно. Значит нечем годиться, что просто так сказать не можешь. Вот и всё. Приятнее других обсирать и считать себя избранным и просветленным. Считайте.

Бросать? 😂 Вообще это манера требовательного руководителя, который доводит проекты до успешного конца… за это и платят. Да все равно, если честно. Значит нечем годиться, что просто так сказать не можешь. Вот и всё. Приятнее других обсирать и считать себя избранным и просветленным. Считайте.
Да тебе самой то похвастать нечем кроме того что начальница sarcastic_rt_50.gif
Ну и я начальник и что? и мне за это тоже хорошо платят, это что достижение? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да тебе самой то похвастать нечем кроме того что начальница Ну и я начальник и что? и мне за это тоже хорошо платят, это что достижение?
Да, на этом остановимся.

Да, на этом остановимся.
Давай, только не услышал о твоих достижениях кроме того, что ты начальница biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас у них семья. Настоящий мужик в доме. Он рулит. Его дом его и правила.
nono_rt_50.gif это не его дети. Своих пусть заводит и рулит как хочет bayan.gif
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif интересное наблюдение от темы. Тётичкам в большинстве своём, за редким исключением, оказалось пофиг на детей, им женщину жалко - мол она устала и замучилась, тяжко ей было. А дядички в основном за детей переживают. Есть о чём подумать wink_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Москва строила , ей и принадлежит Что такого? Все четко Красивый Но в Патриоте - красивее Пусть строят, что у нас денег что ли мало
Пусть лучше заводы строят, что снаряды в Северной Корее не закупать, и БПЛА в Иране
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
это не его дети. Своих пусть заводит и рулит как хочет
В его доме его правила. Его дом- его и дети.
Не нравиться- заведи свой дом и детей!
Сергей, Киров, 51 год.

интересное наблюдение от темы. Тётичкам в большинстве своём, за редким исключением, оказалось пофиг на детей, им женщину жалко - мол она устала и замучилась, тяжко ей было. А дядички в основном за детей переживают. Есть о чём подумать
Интересное наблюдение:
Шушлёпики вместо того, чтоб брать ответственность за семью, брать ответственность за детей(взять их к себе), рады стучать в ФСБ, только чтоб наговнить cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
но на прогресс только христиане
Китайские sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чо?
Как ты пишешь это слово?
Роман, Элиста, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В его доме его правила. Его дом- его и дети. Не нравиться- заведи свой дом и детей!
bayan.gif да я понял, что тебе тоже тётичку жалко, а на детей пофигу - они всё равно маленькие и своего мнения иметь не имеют права grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 02.01.2025 23:42
Сергей, Киров, 51 год.

да я понял, что тебе тоже тётичку жалко, а на детей пофигу - они маленькие и своего мнения иметь не имеют права
Почему ты решил, что их мнение сходится с твоим?
Сергей, Киров, 51 год.

да я понял, что тебе тоже тётичку жалк
Какую тетичку мне жалко?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр