загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Василий, ваш поцелуй Ивану странный,не находите?)))

Иван, Россия, Прохладный писал:
Местные "добросердечные дамы",путают обычных мусульман и вахабиков,а это ооочень разные вещи.
Здесь с вами согласна.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Василий, ваш поцелуй Ивану странный,не находите?)))
Я увернулся и он мой планшет поцеловал,всё нормик beach_rt_68.gif

Я увернулся и он мой планшет поцеловал,всё нормик
Вот правда полегчало, вы правильно сделали)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мадам,вы зашли в очередной раз поумничать и никогда не сталкивались с такой темой в реале,в отличии от меня. Если дети уже не кушают в столовой и на ёлку не ходят,там далеко зашло и у мужика мало времени. А что касается детдома,то тут как посмотреть.Там девочка,и оказаться в ауле выйдя замуж в 15-16 лет,тоже не айс... .
Мадам вообще с этим сталкивалась. И работает с этим.
Так что. Умничаю я тут не одна
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да, у меня соседи мусульмане, спокойно дети ходят на йолку.
И после заката солнца сало наверное едят
?))
В темноте же Аллах не видит.
В Афганистане женщинам нынче стало трудно вообще.
Талибы устроили жесткач.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мадам вообще с этим сталкивалась. И работает с этим. Так что. Умничаю я тут не одна
Ну приезжайте к нам с Москвы на Кавказ поработать,вас ждут много удивительных открытий. umnik2_rt_46.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну приезжайте к нам с Москвы на Кавказ поработать,вас ждут много удивительных открытий.
Не планирую. Не то, чтобы я поддерживала то, что у вас там происходит
Тут скорее вопрос к эмоциям и действия юм афтора . И вопрос , почему в принципе до этой ситуации доведено

Анонимно, имя скрыто писал:
Не планирую. Не то, чтобы я поддерживала то, что у вас там происходит Тут скорее вопрос к эмоциям и действия юм афтора . И вопрос , почему в принципе до этой ситуации доведено
Да что то пропал автор.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А Вы прям точно знаете, что это он ее бросил и не взял в Москву, а не наоборот - она слиняла от него с молодым джамшутом? Я вот таких фактов в рассказе не увидел Те факты, что приведены, характеризуют даму весьма определенным образом. Таким дамам воспитание детей доверять не следует. По арайне мере. Ничего другого, исходя из фактов, а не Ваших домыслов, сказать нельзя.
А факт того, что брак гражданский при наличие 2-х совместных детей ?
Уверен, что она ушла бы замуж за того, кто позвал, будь замужем уже ? Дети-то мелкие еще
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Что же такого в другой религии? Одно и тоже помоему) Изучала поверхностно, общаюсь с разными представителями, фанатизм везде присутствует. Вот ради замужества знаю случай.
Одно и то же? facepalmm_rt_40.png народ незнающий своей истории становится удобрением для других народов(с) а незнание своей религии, это более, чем незнание своей истории и правдивость этого термина становится всё более явной!
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Александр, ничего не навязывает государство. Насколько быть в любой вере или не быть в ней совсем - дело каждого человека лично. Наоборот государство у нас самоустанилось в этом отношении - в каждом городе есть храмы всех конфессий! Что ближе - в том и живи.
Ох, святая простота! Государство?самоустранилось? Никуда оно не самоустранилось, просто наивность, безразличие и простота большинства в этом вопросе не до дает этому большинству увидеть истинных целей того, что они делают, хотя о их замыслах написано во всех религиозных книгах, по разному завуалировано, но понятно и на прямую взаимосвязано со всем тем что происходит во всём мире.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Богдан, Россия, Москва писал:
Так случилось, у меня был гражданский брак, в нем у меня 2 ребенка сын и дочь. Разница в 2 года.. Бывшая ушла в ислам была Наташа стала Анфиса. Дети крещеные тянет их в ислам.. Подскажите как спасти детей, может кто-то сталкивался с таким?
Капец! Ну всё! Сейчас у всех сразу сцены ужасов будут! Лики смерти! sarcastic_rt_50.gif
Шахиды. Взрывчатка под паранжой. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Так случилось, у меня был гражданский брак, в нем у меня 2 ребенка сын и дочь. Разница в 2 года.. Бывшая ушла в ислам была Наташа стала Анфиса. Дети крещеные тянет их в ислам.. Подскажите как спасти детей, может кто-то сталкивался с таким?
Дети то с тобой живут?
Наверняка нет.
Семью проспал. Дети с другим папашей.
Осталось только поплакать на сайте "Где папа"! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Муж мусульманин на 10 лет моложе
Вот!
Молодой здоровый кобелино! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только фиксировать всё вообще всё... И привлекать опеку и инспектора по делам несовершеннолетних полиции, обмусмена по правам ребёнка и комиссию по делам несовершеннолетних района.
И Барака Обаму rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Любовника ищите и разговаривайте с ним,
rofl_rt_56.gif
-"Пожалуйста, не заставляй моих детей принимать ислам... " sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Данные дали по школе, буду звонить, я в Москве дети в анапе
Папа на удалёнке sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мне не отдает из даже на лето, со слов крестной сидят постоянно дома
Ногами громко топал? Гримасу страшную делал?
cool_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
С кем ребенок- тот и прав! Тебе судьба детей была безразлична и раньше. Жили без тебя.
Сейчас у них семья. Настоящий мужик в доме. Он рулит. Его дом его и правила.
Или включай папашу на 100%, забирай детей и живи с ними или не ной.
Хотя найдется сердобольная. Некоторые дуры нытиков любят.
Сергей, Киров, 51 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Попробуйте обратиться в спецслужбы,проверить на вербовку бывшей жены в радикальный ислам,только конечно надо грамотно составить заявление
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр