загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Богдан, Россия, Москва писал:
Да, жесть... Видимо я плохой папа, но с@ка детей спасу, крестил обоих, но елку в школу только один мои сын не пришел.. Дочкой из окна видела ее, но ее не пустили
Походу смелости предал с2н5он umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
И после заката солнца сало наверное едят ?)) В темноте же Аллах не видит. В Афганистане женщинам нынче стало трудно вообще. Талибы устроили жесткач.
Ну нет)Они говядину, баранину, курицу, утку, гусей. Крещёные татары, те и свинину и сало едят, и водочку любят.
Сергей, Киров, 51 год.

Сделают, фимоз, наследственное, мне сделали, но я православный тем не менее
Сам Бог велел...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Мадам,вы зашли в очередной раз поумничать и никогда не сталкивались с такой темой в реале,в отличии от меня. Если дети уже не кушают в столовой и на ёлку не ходят,там далеко зашло и у мужика мало времени. А что касается детдома,то тут как посмотреть.Там девочка,и оказаться в ауле выйдя замуж в 15-16 лет,тоже не айс... .
А какие в Анапе аулы? blink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
-"Пожалуйста, не заставляй моих детей принимать ислам... "
Я бы без спасибо начала, но это Я!
Сергей, Киров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Гражданский брак это просто сожительствовали с женщиной? Дети то хоть записаны на Вас или Наташа мать-одиночка? Если Вы не записаны, то Вы по закону никто детям.
Нормальному отцу ваше наплевать кто что где писал.
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Дело не в исламе У кого то крыша потекла
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы же с ней не венчаные, во грехе живете, если уж говорить о вере. Так что вы так переживате о боге в которого сами не верите?
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Готов взять детей - иди и забирай! Не готов - тогда оставь им право жить хоть с каким-то отцом. Бросил же… что бабе еще делать? Тебя вспоминать? Тем более знаешь все со слов крестной, а может все хорошо у них. Изменили веру… так и ты был никакой по рассказу.
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я бы без спасибо начала, но это Я!
Что бы начали без спасибо?
Сергей, Киров, 51 год.

А какие в Анапе аулы?
Саксаульные
Сергей, Киров, 51 год.

И толпа сочувствующих sarcastic_rt_50.gif
Нашлись христиане. girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что бы начали без спасибо?
Сергей, с новым годом!
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сергей, с новым годом!
И Вам не хворать friends_rt_104.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Одно и то же?
В чем принципиальная разница ?
Ислам так то корнями опирается на нашу Веру
Исус - Иса
Моисей - Муса
И одна из причин почему они считают их религию правильной - типа она моложе , а наша слишком старая и многие порядки якобы утрачены и исковерканы
Если говорить поверхностно
Но хотелось бы узнать - что прям капец такого разного в сути религий ? Порядок поста ?
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Так случилось, у меня был гражданский брак, в нем у меня 2 ребенка сын и дочь. Разница в 2 года.. Бывшая ушла в ислам была Наташа стала Анфиса. Дети крещеные тянет их в ислам.. Подскажите как спасти детей, может кто-то сталкивался с таким?
Подумал. Как отец я бы на твоем месте апеллировал интересами детей. И эту формулировку ОТЛИЧНО понимают суды, службы, опека, если портебуется. Если дети оторваны от социума, сверстников, у них рушатся социальные связи, ущемляются их религиозные убеждения (крещеные), все зависит от возраста детей, конечно, если им уже больше 10 лет, хотя бы одному - уже очень проще. Начать общение со школы, опеки. Защитить интересы детей. По полной. Все.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В чем принципиальная разница ? Ислам так то корнями опирается на нашу Веру Исус - Иса Моисей - Муса И одна из причин почему они считают их религию правильной - типа она моложе , а наша слишком старая и многие порядки якобы утрачены и исковерканы Если говорить поверхностно Но хотелось бы узнать - что прям капец такого разного в сути религий ? Порядок поста ?
Все религии прекрасны. Но почему там родители ограничивают детей в общении, в выборе мероприятий, отрывают от социума?
Если налицо будет злоупотребление родительскими правами - там свои последствия.
Задача родителя - воспитывать детей, а не ущемлять их права на нормальную психологическую обстановку, общение в социуме.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

А какие в Анапе аулы?
facepalmm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А факт того, что брак гражданский при наличие 2-х совместных детей ? Уверен, что она ушла бы замуж за того, кто позвал, будь замужем уже ? Дети-то мелкие еще
А Вы прям уверены, что не звал? Люди все разные.
Была у меня знакомая, к примеру, которая к 40 годам не была замужем, но не потому что не звали. По ее словам, она 5 раз сбегала непосредственно из ЗАГСа, в том числе от отца своего сына.
Да, не вполне нормальная. Но всеже не до такой степени, чтобы привести дилдоджона к своим детям, это вообще днище, и предполагать можно вообще все, что угодно, согласитесь.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Все религии прекрасны. Но почему там родители ограничивают детей в общении, в выборе мероприятий, отрывают от социума? Если налицо будет злоупотребление родительскими правами - там свои последствия. Задача родителя - воспитывать детей, а не ущемлять их права на нормальную психологическую обстановку, общение в социуме.
Там это где ? Религия в ограничении елки не при чем.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр