загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Готов взять детей - иди и забирай! Не готов - тогда оставь им право жить хоть с каким-то отцом. Бросил же… что бабе еще делать? Тебя вспоминать? Тем более знаешь все со слов крестной, а может все хорошо у них. Изменили веру… так и ты был никакой по рассказу.
Тут тенденция вместо действий на форуме бывших перетереть
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Богдан, Россия, Москва писал:
Данные дали по школе, буду звонить, я в Москве дети в анапе
Когда разводились, в судебном акте было зафиксировано, с кем дети проживвть будут, или нет?
В любом случае по конкретным действиям надо консультироваться в органах опеки и у омбудсмена. Там люди зачастую работают добрые, неравнодушные и грамотные. Мне в свое время здорово помогли.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Когда разводились, в судебном акте было зафиксировано, с кем дети проживвть будут, или нет? В любом случае по конкретным действиям надо консультироваться в органах опеки и у омбудсмена. Там люди зачастую работают добрые, неравнодушные и грамотные. Мне в свое время здорово помогли.
Вась, да не разводились они. Чувак в Анапе заделал 2-х детей бабе без регистрации и свалил в Москву.

Ему дети вообще номинально нужны.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
В чём уверенный?
« как понял мужик он серьёзный в отношении детей.»

Иван, Россия, Прохладный писал:
Чужая жизнь потёмки и что там было мы не знаем. На что он готов это его личное дело и его выбор,я юридический совет дал ему.
Твой юридический совет может привести к тому, что дети откажутся в детдоме
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Готов взять детей - иди и забирай! Не готов - тогда оставь им право жить хоть с каким-то отцом. Бросил же… что бабе еще делать? Тебя вспоминать? Тем более знаешь все со слов крестной, а может все хорошо у них. Изменили веру… так и ты был никакой по рассказу.
А где он писал, что бросил детей? Это она нашла себе молодого пахаря, он то в чем виноват?
Ирина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут тенденция вместо действий на форуме бывших перетереть
Настя, да вообще не на форуме.

Я вчера тоже узнала «какая мать плохая» sarcastic_rt_50.gif
На предложение «готов сам растить - забирай», ответил, что не готов. А если не готов - то иди свой монастырь в другом месте пропагандируй!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 11:10
Ирина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А где он писал, что бросил детей? Это она нашла себе молодого пахаря, он то в чем виноват?
Кирилл, он такой хороший завел 2-х детей вне брака? Видит раз в год. Он в Москве, они в Анапе. О чем речь вообще? Мужик хочет жить как хочет без обязательств.

Когда разводились, в судебном акте было зафиксировано, с кем дети проживвть будут, или нет? В любом случае по конкретным действиям надо консультироваться в органах опеки и у омбудсмена. Там люди зачастую работают добрые, неравнодушные и грамотные. Мне в свое время здорово помогли.
Они не были женаты
На вопрос - официально ли признаны дети - ответа не было

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Попробуйте обратиться в спецслужбы,проверить на вербовку бывшей жены в радикальный ислам,только конечно надо грамотно составить заявление
Поддерживаю. Но это надо делать в сочетании с консультациями с опекой по конкретным действиям,бумагам, фиксации и т.п. Чтобы не просто доставить проблемы, а детей забрать в конечном итоге.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это скорее похоже на венчание у христиан.
Светлана, да, точно)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
вообще он в другой город уехал, оставив там детей. Ему так удобнее было. Это не бросил? И не в курсе был, что с ними происходит, пока крестная не рассказала. И она, крестная, тоже свои эмоции передавала, не факт, что все так печально и страшно

Nocaption, Россия, Москва писала:
И на елку можно)
Строго не приветствуется, так как это поклонение кому то, кроме Аллаха ( Деду Морозу). Может это у радикальных так, или вновь обращённые такие рьяные, но я тоже выслушивала бред про то, что никакого новогоднего праздника дошкольнику не надо, и свининой не корми, подъем с рассветом и т п.
Могло быть так: гуляет на детской площадке, и тут время намаза, расстилается коврик в сторонке и обязательная молитва. Что в этот момент с ребенком и кто за ним смотрит - не волнует, на все воля Аллаха.
Я думаю, дело всегда не в самой религии, а в этих вот перегибах фанатичных.

Гражданский брак это просто сожительствовали с женщиной? Дети то хоть записаны на Вас или Наташа мать-одиночка? Если Вы не записаны, то Вы по закону никто детям.
Вот да, нужна профессиональная консультация, чтобы, исходя из всех нюансов, составить алгоритм действий.
Если "никто", то сначала просудиться на предмет установления отцовства... С конечной целью забрать их себе, конечно, иначе не стоит и начинать.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Гражданский брак это просто сожительствовали с женщиной? Дети то хоть записаны на Вас или Наташа мать-одиночка? Если Вы не записаны, то Вы по закону никто детям.
Кмк пост написан с целью пожаловаться на бывшую-суку, что детей ему не даёт, а он и не брал, получается...
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот да, нужна профессиональная консультация, чтобы, исходя из всех нюансов, составить алгоритм действий. Если "никто", то сначала просудиться на предмет установления отцовства... С конечной целью забрать их себе, конечно, иначе не стоит и начинать.
Любопытная позиция.
Не жить с детьми
Не готрвить им завтрак каждре утро
Не лечить
Не решать их проблемы

А потом забрать у матери, если ее мировозрение не устраивает
Ирина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Строго не приветствуется, так как это поклонение кому то, кроме Аллаха ( Деду Морозу). Может это у радикальных так, или вновь обращённые такие рьяные, но я тоже выслушивала бред про то, что никакого новогоднего праздника дошкольнику не надо, и свининой не корми, подъем с рассветом и т п. Могло быть так: гуляет на детской площадке, и тут время намаза, расстилается коврик в сторонке и обязательная молитва. Что в этот момент с ребенком и кто за ним смотрит - не волнует, на все воля Аллаха. Я дум
У православных тоже свои жесткие правила, если посмотреть на тех, кто полностью живет в вере. Фанатизм вообще в любом деле плохо.

Но опять же - у мусульман есть свои праздники, важнее светских. Отказ от свинины не так страшен. Половина Казани мусульмане - живут отлично и дружат с православными. Религия не определяет человека, скорее наоборот…
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Исламский радикализм при попустительстве властей набирает обороты
Что вы говорите?) Александр, да в курсе я. Только не понятны мне действия женщин.

У православных тоже свои жесткие правила, если посмотреть на тех, кто полностью живет в вере. Фанатизм вообще в любом деле плохо.
Это точно. С фанатичными православными тоже сталкивалась.

Но у ТС, как и у меня, дело в том, что изначально не имели отношение к этой религии. Дети росли в другой культуре изначально, привыкли к другому, а потом резко все поменялось и ограничения навязанное, давление. Если у него дети в семье растут, где все эти правила соблюдают, или постепенно вводились- может не так плохо как кажется на первый взгляд. Ну и где остальные религии уважаются, а не поливаются грязью, как неверные, а значит плохие.

Для примера, моему сыну, когда ему было 5 лет ( возраст развития "магического" мышления, когда появляется много страхов, додумываний, фантазий), было сказано, что я, как неверная, живу во грехе, а значит скоро умру. И он очень сильно начал бояться. ( Может не умру- но детский мозг тогда такой вывод сделал). Хорошо, что мой ребенок со мной, и я могу заметить, когда что-то не так. ))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Что вы говорите?) Александр, да в курсе я. Только не понятны мне действия женщин.
Всё очень даже понятно. Отсутствует идеология, идет разрушение нравственности на государственном уровне, а православие в том виде в котором оно существует на данный момент не может им дать то, что они находят в исламе или других религиях.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр