загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Строго не приветствуется, так как это поклонение кому то, кроме Аллаха ( Деду Морозу). Может это у радикальных так, или вновь обращённые такие рьяные, но я тоже выслушивала бред про то, что никакого новогоднего праздника дошкольнику не надо, и свининой не корми, подъем с рассветом и т п. Могло быть так: гуляет на детской площадке, и тут время намаза, расстилается коврик в сторонке и обязательная молитва. Что в этот момент с ребенком и кто за ним смотрит - не волнует, на все воля Аллаха. Я дум
Об этом я и написала )
А свинину на шашлык некоторые или в армии например (как в школьной столовой) уплетают тока так
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 12:16
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Любопытная позиция. Не жить с детьми Не готрвить им завтрак каждре утро Не лечить Не решать их проблемы А потом забрать у матери, если ее мировозрение не устраивает
Согласна
Он лучше знает что и как опомнился
Да и не сделает ни черта он - тут надо жизнь всю изменить - место жительства, работа
Слабо такому
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Вот да, нужна профессиональная консультация, чтобы, исходя из всех нюансов, составить алгоритм действий. Если "никто", то сначала просудиться на предмет установления отцовства... С конечной целью забрать их себе, конечно, иначе не стоит и начинать.
Я думаю, если бы дети действительно были нужны отцу, он уже мчал делать тест на отцовство, а не на форуме создавал тему.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
У православных тоже свои жесткие правила, если посмотреть на тех, кто полностью живет в вере. Фанатизм вообще в любом деле плохо. Но опять же - у мусульман есть свои праздники, важнее светских. Отказ от свинины не так страшен. Половина Казани мусульмане - живут отлично и дружат с православными. Религия не определяет человека, скорее наоборот…
Вот да, у меня соседи мусульмане, спокойно дети ходят на йолку.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Всё очень даже понятно. Отсутствует идеология, идет разрушение нравственности на государственном уровне, а православие в том виде в котором оно существует на данный момент не может им дать то, что они находят в исламе или других религиях.
Что же такого в другой религии? Одно и тоже помоему) Изучала поверхностно, общаюсь с разными представителями, фанатизм везде присутствует. Вот ради замужества знаю случай.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Всё очень даже понятно. Отсутствует идеология, идет разрушение нравственности на государственном уровне, а православие в том виде в котором оно существует на данный момент не может им дать то, что они находят в исламе или других религиях.
Александр, ничего не навязывает государство. Насколько быть в любой вере или не быть в ней совсем - дело каждого человека лично.
Наоборот государство у нас самоустанилось в этом отношении - в каждом городе есть храмы всех конфессий! Что ближе - в том и живи.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Что же такого в другой религии? Одно и тоже помоему) Изучала поверхностно, общаюсь с разными представителями, фанатизм везде присутствует. Вот ради замужества знаю случай.
Когда поселят в доме без окон тогда узнаешь что такого))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Любопытная позиция. Не жить с детьми Не готрвить им завтрак каждре утро Не лечить Не решать их проблемы А потом забрать у матери, если ее мировозрение не устраивает
Вы так пишете, как будто в нашей стране достаточно желания отца, чтобы суд оставил ему детей. И раз они не с ним, то сам и виноватый, гад.

Ему дети вообще номинально нужны.
С чего такой вывод? У Ввс есть дополнительная информация, помимо озвученной ТС?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Когда поселят в доме без окон тогда узнаешь что такого))
Николай, это с безвольными так можно. Со мной вряд-ли)
Ирина, Москва, 41 год.

С чего такой вывод? У Ввс есть дополнительная информация, помимо озвученной ТС?
Чистые факты из рассказа ТС. Василий, это мы еще вопросы не начали задавать - почему не женился, не взял с особой в Москву, а сколько платит на содержание детей. Тут и без этих вопросов все ясно.

Даже больше скажу - Крестная забила тревогу, что детей уводят в другую веру! А ТС совсем не знал что и как с его детьми, то есть даже и не общается с ними.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вы так пишете, как будто в нашей стране достаточно желания отца, чтобы суд оставил ему детей. И раз они не с ним, то сам и виноватый, гад.
На 90% уверена, что если мужчина не растит своих детей - то это его выбор и желание. А было бы желание - причина найдется.

Не хотят детей - что мешает предохранятся?
Родились дети - вырасти.
Дети - это ответственность и труд, а не в танчики поиграть под настроение.
ТС на матери своих детей не женился. Он вообще не отвечает за свои поступки
Не растишь - какие претензии к женщине?
Лесом полем мимо. Какие права у донора спермы?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 12:57
Ирина, Москва, 41 год.

Это желание отца - настолько быть в жизни детей, чтобы они хотели остаться с ним жить! На форуме и в жизни полно примеров, когда дети решают жить с отцом и мама ничего не может сделать.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Богдан, Россия, Москва писал:
Так случилось, у меня был гражданский брак, в нем у меня 2 ребенка сын и дочь. Разница в 2 года.. Бывшая ушла в ислам была Наташа стала Анфиса. Дети крещеные тянет их в ислам.. Подскажите как спасти детей, может кто-то сталкивался с таким?
А в чем трагедия?

Чистые факты из рассказа ТС. Василий, это мы еще вопросы не начали задавать - почему не женился, не взял с особой в Москву, а сколько платит на содержание детей. Тут и без этих вопросов все ясно. Даже больше скажу - Крестная забила тревогу, что детей уводят в другую веру! А ТС совсем не знал что и как с его детьми, то есть даже и не общается с ними.
А Вы прям точно знаете, что это он ее бросил и не взял в Москву, а не наоборот - она слиняла от него с молодым джамшутом?
Я вот таких фактов в рассказе не увидел
Те факты, что приведены, характеризуют даму весьма определенным образом. Таким дамам воспитание детей доверять не следует. По арайне мере.
Ничего другого, исходя из фактов, а не Ваших домыслов, сказать нельзя.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

А Вы прям точно знаете, что это он ее бросил и не взял в Москву, а не наоборот - она слиняла от него с молодым джамшутом? Я вот таких фактов в рассказе не увидел Те факты, что приведены, характеризуют даму весьма определенным образом. Таким дамам воспитание детей доверять не следует. По арайне мере. Ничего другого, исходя из фактов, а не Ваших домыслов, сказать нельзя.
Детей нужно делать после брака, а не до.
Мужчину внебрачные дети тоже характеризуют.
Дети с прочерком в свидетельтве о рождении скорее всего.
Так что молодой Джамшут их еще и усыновит sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Твой юридический совет может привести к тому, что дети откажутся в детдоме
Мадам,вы зашли в очередной раз поумничать и никогда не сталкивались с такой темой в реале,в отличии от меня.
Если дети уже не кушают в столовой и на ёлку не ходят,там далеко зашло и у мужика мало времени.
А что касается детдома,то тут как посмотреть.Там девочка,и оказаться в ауле выйдя замуж в 15-16 лет,тоже не айс... .

good2_rt_68.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Мадам,вы зашли в очередной раз поумничать и никогда не сталкивались с такой темой в реале,в отличии от меня. Если дети уже не кушают в столовой и на ёлку не ходят,там далеко зашло и у мужика мало времени. А что касается детдома,то тут как посмотреть.Там девочка,и оказаться в ауле выйдя замуж в 15-16 лет,тоже не айс... .
ac37_rt_80.gif

[смайлик]
Местные "добросердечные дамы",путают обычных мусульман и вахабиков,а это ооочень разные вещи.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 01.01.2025 13:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр