загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
С таким сталкивался,так как живу на Кавказе. Судьба ребятишек весьма печальна в таких случаях,они очень быстро становятся "мусульманами".Детская и женская психика быстро ломается. Органы опеки обычно глаза на это закрывают. Если официально отцом являешься,только заява в ФСБ может помочь.Пиши что принуждает сменить православную веру и дети тебе говорят про "радикальный ислам"(слова погугли в инете).Лишат родительских прав или хотя бы шуганут.
Ну, тут вопрос, готов ли он к себе детей на постоянку забрать
Или куда их, если прав лишат?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

С таким сталкивался,так как живу на Кавказе. Судьба ребятишек весьма печальна в таких случаях,они очень быстро становятся "мусульманами".Детская и женская психика быстро ломается. Органы опеки обычно глаза на это закрывают. Если официально отцом являешься,только заява в ФСБ может помочь.Пиши что принуждает сменить православную веру и дети тебе говорят про "радикальный ислам"(слова погугли в инете).Лишат родительских прав или хотя бы шуганут.
Кстати, ваш совет мне помог когда-то. Мне достаточно было показать подготовленное заявление, чтобы остудить пыл бывшего.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
В школах сейчас есть социальные педагоги. Может, проблему озвучить там? Вызовут маму, проведут беседу
О чем?)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, тут вопрос, готов ли он к себе детей на постоянку забрать Или куда их, если прав лишат?
Естественно.Но как понял мужик он серьёзный в отношении детей.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати, ваш совет мне помог когда-то. Мне достаточно было показать подготовленное заявление, чтобы остудить пыл бывшего.
Рад что помог.Просто в жизни пришлось несколько раз серьёзно столкнуться с нашей гнилой правоохранительной системой,есть богатый печальный опыт.
Хорошо что у вас получилось мирно разойтись с бывшим.

Естественно.Но как понял мужик он серьёзный в отношении детей.
Женится , не женился
Но сейчас детей забрать готов. Подтверждаете ?

Женится , не женился Но сейчас детей забрать готов. Подтверждаете ?
Чужая жизнь потёмки и что там было мы не знаем.
На что он готов это его личное дело и его выбор,я юридический совет дал ему.

Чужая жизнь потёмки и что там было мы не знаем. На что он готов это его личное дело и его выбор,я юридический совет дал ему.
Мне был интересен ваш уверенный ответ

Мне был интересен ваш уверенный ответ
В чём уверенный? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Где он написал это?) Никах это свадьба без официальной регистрации
Это скорее похоже на венчание у христиан.
Замужем

Богдан, Россия, Москва писал:
Так случилось, у меня был гражданский брак, в нем у меня 2 ребенка сын и дочь. Разница в 2 года.. Бывшая ушла в ислам была Наташа стала Анфиса. Дети крещеные тянет их в ислам.. Подскажите как спасти детей, может кто-то сталкивался с таким?
Гражданский брак это просто сожительствовали с женщиной? Дети то хоть записаны на Вас или Наташа мать-одиночка? Если Вы не записаны, то Вы по закону никто детям.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ну, тут вопрос, готов ли он к себе детей на постоянку забрать Или куда их, если прав лишат?
Люди живут эмоциями... И очень часто не задумываются о последствиях(((
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

6 и 8 лет, знакомая позвонила вчера, сын в школе в столовую не ходит , а вдруг в еде свинина. Дочку на елку не отпустила, та в окно смотрела и плакала
Дело не в исламе
У кого то крыша потекла

Больше на секту похоже.
Конечно

Нет у мусульман имени Анфиса
И на елку можно)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Гражданский брак это просто сожительствовали с женщиной? Дети то хоть записаны на Вас или Наташа мать-одиночка? Если Вы не записаны, то Вы по закону никто детям.
Может и не записывали детей, чтоб быть " одиночкой" и пособия получать. Сплошь и рядом так.

По возможности общаюсь
Вы в свидетельства о рождении вписаны как отец ?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 10:39
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Так случилось, у меня был гражданский брак, в нем у меня 2 ребенка сын и дочь. Разница в 2 года.. Бывшая ушла в ислам была Наташа стала Анфиса. Дети крещеные тянет их в ислам.. Подскажите как спасти детей, может кто-то сталкивался с таким?
Вы же с ней не венчаные, во грехе живете, если уж говорить о вере.
Так что вы так переживате о боге в которого сами не верите?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Готов взять детей - иди и забирай!

Не готов - тогда оставь им право жить хоть с каким-то отцом. Бросил же… что бабе еще делать? Тебя вспоминать? Тем более знаешь все со слов крестной, а может все хорошо у них. Изменили веру… так и ты был никакой по рассказу.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может и не записывали детей, чтоб быть " одиночкой" и пособия получать. Сплошь и рядом так.
Уже выясняли не раз на форуме, что пособия матери-одиночки только в Москве получают, может ещё в Питере. Не думаю, что в Анапе какие-то особые офигенские пособия. Это скорее о значимости семьи и ответственности автора.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр