С таким сталкивался,так как живу на Кавказе.
Судьба ребятишек весьма печальна в таких случаях,они очень быстро становятся "мусульманами".Детская и женская психика быстро ломается.
Органы опеки обычно глаза на это закрывают.
Если официально отцом являешься,только заява в ФСБ может помочь.Пиши что принуждает сменить православную веру и дети тебе говорят про "радикальный ислам"(слова погугли в инете).Лишат родительских прав или хотя бы шуганут.
Ну, тут вопрос, готов ли он к себе детей на постоянку забрать
Или куда их, если прав лишат?
С таким сталкивался,так как живу на Кавказе.
Судьба ребятишек весьма печальна в таких случаях,они очень быстро становятся "мусульманами".Детская и женская психика быстро ломается.
Органы опеки обычно глаза на это закрывают.
Если официально отцом являешься,только заява в ФСБ может помочь.Пиши что принуждает сменить православную веру и дети тебе говорят про "радикальный ислам"(слова погугли в инете).Лишат родительских прав или хотя бы шуганут.
Кстати, ваш совет мне помог когда-то. Мне достаточно было показать подготовленное заявление, чтобы остудить пыл бывшего.
Кстати, ваш совет мне помог когда-то. Мне достаточно было показать подготовленное заявление, чтобы остудить пыл бывшего.
Рад что помог.Просто в жизни пришлось несколько раз серьёзно столкнуться с нашей гнилой правоохранительной системой,есть богатый печальный опыт.
Хорошо что у вас получилось мирно разойтись с бывшим.
Так случилось, у меня был гражданский брак, в нем у меня 2 ребенка сын и дочь. Разница в 2 года.. Бывшая ушла в ислам была Наташа стала Анфиса. Дети крещеные тянет их в ислам.. Подскажите как спасти детей, может кто-то сталкивался с таким?
Гражданский брак это просто сожительствовали с женщиной? Дети то хоть записаны на Вас или Наташа мать-одиночка? Если Вы не записаны, то Вы по закону никто детям.
Гражданский брак это просто сожительствовали с женщиной? Дети то хоть записаны на Вас или Наташа мать-одиночка? Если Вы не записаны, то Вы по закону никто детям.
Может и не записывали детей, чтоб быть " одиночкой" и пособия получать. Сплошь и рядом так.
Так случилось, у меня был гражданский брак, в нем у меня 2 ребенка сын и дочь. Разница в 2 года.. Бывшая ушла в ислам была Наташа стала Анфиса. Дети крещеные тянет их в ислам.. Подскажите как спасти детей, может кто-то сталкивался с таким?
Вы же с ней не венчаные, во грехе живете, если уж говорить о вере.
Так что вы так переживате о боге в которого сами не верите?
Готов взять детей - иди и забирай!
Не готов - тогда оставь им право жить хоть с каким-то отцом. Бросил же… что бабе еще делать? Тебя вспоминать? Тем более знаешь все со слов крестной, а может все хорошо у них. Изменили веру… так и ты был никакой по рассказу.
Может и не записывали детей, чтоб быть " одиночкой" и пособия получать. Сплошь и рядом так.
Уже выясняли не раз на форуме, что пособия матери-одиночки только в Москве получают, может ещё в Питере. Не думаю, что в Анапе какие-то особые офигенские пособия. Это скорее о значимости семьи и ответственности автора.