загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
В суд, и определять место проживания детей с отцом. Спасайте детей.
Да. Но перед этим хорошо подготовить почву. Обратиться за помощью в опеку, к омбудсмену. В Москве, в Анапе. К юристам, если не поможет. Дело серьезное, просто в лоб, на авось, нельзя.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Изначально иудаизм и ислам это лунные культы, учение Христа солнечный культ. Это если брать за основу, поэтому библия( тора), Коран и Евангелие это разные учения, а не одно и тоже как нам сейчас говорят. Кому принадлежит солнечный культ и кому лунный разъяснять надо? Что касается Иисуса то в ветхом завете (он же тоже Тора) и в Коране идёт речь об Иисусе Новине, а не о Исусе Христе ( Назарее) исключением в исламе является суфизм где очень много притч о Иисусе Христе, но суфизм это не ислам в ч
Откуда инфо о лунных и солнечных ?

Изначально иудаизм и ислам это лунные культы, учение Христа солнечный культ. Это если брать за основу, поэтому библия( тора), Коран и Евангелие это разные учения, а не одно и тоже как нам сейчас говорят. Кому принадлежит солнечный культ и кому лунный разъяснять надо? Что касается Иисуса то в ветхом завете (он же тоже Тора) и в Коране идёт речь об Иисусе Новине, а не о Исусе Христе ( Назарее) исключением в исламе является суфизм где очень много притч о Иисусе Христе, но суфизм это не ислам в ч
Откуда еще ведизм в христианстве
Где вы это все берёте
Иудаизм вообще не обсуждали - зачем вы его подтягиваете
И где в Коране про «обращены или уничтожены»?? Вы его читали?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 11:25
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Откуда еще ведизм в христианстве Где вы это все берёте
lollol_rt_46.png

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну посмотри как гарант поклоны бьёт в прямом эфире. Как церковь забирает здания и земли, поздравления с праздниками религиозными и тд. За чей счет тот же храм Христа спасителя прстроен и кому он принадлежит по документам.
Москва строила , ей и принадлежит
Что такого? Все четко
Красивый
Но в Патриоте - красивее
Пусть строят, что у нас денег что ли мало
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Государство вернее его представители у власти, для того чтобы закрепить свою власть в праве прямого наследования, серьёзно рассматривают возврат к монархическому строю, а это можно сделать только возрадив Богоизбранность Для этого последнюю царскую семью определили в святые, а родственница английской короны имеющая какие-то родственные связи с Романовыми так называемая Мария Романова, ездит по России и принимает коленопреклонение от губернаторов, возглавляет этот проект наш бывший президент Димо
Александр, удивительно прям! Вы уже и цели религии определили и что они не исполняются 😂 чтобы жить в монархии не обязательно возрождать православие… мы уже живем в монархии, давайте признаем это! И это единственный стиль правления, который подходит для нашей многонациональной и многоконфессиональной страны.
И знание всех религий и национальностей страны, традиций каждого - база для развития светского общества! Умение уважать традиции других.

И, Александр, раз уж там «светлые» и «темные» тайные знания пошли (и даже не хочу знать откуда этот сакральный багаж) напишу вам тут одну простую истину, которую я всегда говорю ребенку, когда она находит несоответствия между двумя науками или историческими фактами:
Все придумано людьми. Все тексты написаны людьми и это их прямое умозаключение! Может не самое верное, но на тот момент человек решил, что вот так будет правильнее. Любую мысль можно развить и додумать, спорить вообще нет смысла, мы всегда просто выбираем чью-то точку зрения.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Откуда еще ведизм в христианстве Где вы это все берёте Иудаизм вообще не обсуждали - зачем вы его подтягиваете И где в Коране про «обращены или уничтожены»?? Вы его читали?
Если Вас не интересует иудаизм, не интересует ислам, не интересует ведизм, каким образом я должен вам что-то доказать? Если Вас не интересует история православной церкви и то что происходит за иконостасом то как мне Вам что-то объяснять? В чем конфликт между староверами и официалами ?
Сколько реформ пережила церковь после реформы Никона? В чем суть этих реформ? Что такое патриаршество и что такое соборность? Что такое совершил Никон? Когда библия стала основной книгой в место Евангелии? Что такое ветхий завет? В чём суть обрядов? Чем отличается лунный культ от солнечного?
Ка мне впихнуть Вам ответ на все эти вопросы рамках этой беседы?
Если Вам на самом деле интересно то поищите ответы на эти вопросы самостоятельно. Если у Вас есть желание обвинить меня в чём то , то это Ваше право, но к о ветам на Ваши вопросы это не приведёт. Может они Вам и не нужны.
Что касается Корана периодически возвращаюсь к чтению , но это занятие не из простых, надо знать последовательность чтения сур и аятов, чтобы можно было отследить последовательность и логику, иначе это просто взрыв мозга.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поэтому в школах ввели религиоведение в ущерб другим научным дисциплинам,
Это в каких школах? У меня две школьницы, ничего подобного нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если Вас не интересует иудаизм, не интересует ислам, не интересует ведизм, каким образом я должен вам что-то доказать? Если Вас не интересует история православной церкви и то что происходит за иконостасом то как мне Вам что-то объяснять? В чем конфликт между староверами и официалами ? Сколько реформ пережила церковь после реформы Никона? В чем суть этих реформ? Что такое патриаршество и что такое соборность? Что такое совершил Никон? Когда библия стала основной книгой в место Евангелии? Что так
blink_rt_40.gif Не, я столько не выпью.

Ирина, Россия, Москва писала:
Александр, удивительно прям! Вы уже и цели религии определили и что они не исполняются 😂 чтобы жить в монархии не обязательно возрождать православие… мы уже живем в монархии, давайте признаем это! И это единственный стиль правления, который подходит для нашей многонациональной и многоконфессиональной страны. И знание всех религий и национальностей страны, традиций каждого - база для развития светского общества! Умение уважать традиции других. И, Александр, раз уж там «светлые» и «т
Монархия единственно правильная форма правления для нашей страны? И если она как вы говорите у нас уже по факту есть, то почему мы так стремительно движемся к заднице последние тридцать лет?
Монархия это узаконенная паразитическая власть, живущая только для самой себя. Поэтому пропаганда должна транслировать её исключительность и без альтернативность. И ваши суждения о ней уже сугубо результат пропаганды. У меня есть основания полагать что к такому суждению о монархии, Вы пришли не путем долгих раздумываний на эту тему.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

мы уже живем в монархии, давайте признаем это! И это единственный стиль правления, который подходит для нашей многонациональной и многоконфессиональной страны.
У вас вроде вышка имеется?
Олигархат и автократия изучались же?
Про единственный подходящий стиль правления РФии вы сами так решили, или есть научное обоснование?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, я столько не выпью.
Ну если ваш инструмент познания алкоголь то тут я Вам ничем не помогу.
Ирина, Москва, 41 год.

Вы пришли не путем долги...
…да, сидела и анализировала как жил мой род и у бабушек своих спрашивала и у других людей в возрасте, с которыми довелось общаться, и.к. Планирую жить долго. Выясняла секреты здоровья долго и крепкого, а попутно и как они выжили среди войн и перестроек.

Так вот короткий итог:
1. Есть нужно только натуральные, минимально обработанные продукты.
2. Жить своим умом, уметь уходить тихо и быть перед кем-то неправой, зато живой и здоровой.

Да, я пошла…
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не, я столько не выпью.
Постарайся, всё же lol_rt_40.png

Не, я столько не выпью.
Зато какой напор
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всё очень даже понятно. Отсутствует идеология, идет разрушение нравственности на государственном уровне, а православие в том виде в котором оно существует на данный момент не может им дать то, что они находят в исламе или других религиях.
Православие в принципе слишком лениво)
С точки зрения достижения государством своих целей.
Хорошее доброе, но как гос религия мне кажется был не самый лучший выбор.
Понятно что его выбрали что бы независить не от Папы римского, не от Востока.
Но адекватно если бы тогда внедрили ислам, Европу бы снесли давно)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.01.2025 12:28
Ирина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
У вас вроде вышка имеется? Олигархат и автократия изучались же? Про единственный подходящий стиль правления РФии вы сами так решили, или есть научное обоснование?
Оксан, да… и даже работала на одного олигарха и знаю все изнутри.

И знаете что… да Слава Богу, что у России есть бояре люди, которые имеют смелость желать и изменять что-то ради собственной прибыли (хотя они не всегда ее получают задуманную или в минусах сидят)

2. Жить своим умом, уметь уходить тихо и быть перед кем-то неправой, зато живой и здоровой. Да, я пошла…
Вы наверное из дворян или разкулаченых, коих у нас 90 с лишним процентов нынешнего населения.
Только не понятно куда делись все те к 90 процентов требовавших свержения монархии в том числе и дворян. Наверно они просто зажрались и решили чего бы нам царя не свергнуть, а то живём прекрасно ни в чем себе не отказываем, скукота sarcastic_rt_50.gif

Что касается Вашей стратегии выживания, это ваш выбор. Единственно верный? hm_rt_40.png Жизнь покажет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы наверное из дворян или разкулаченых, коих у нас 90 с лишним процентов нынешнего населения. Только не понятно куда делись все те к 90 процентов требовавших свержения монархии в том числе и дворян. Наверно они просто зажрались и решили чего бы нам царя не свергнуть, а то живём прекрасно ни в чем себе не отказываем, скукота Что касается Вашей стратегии выживания, это ваш выбор. Единственно верный? Жизнь покажет.
По рассказам пра, прадеда 90 процентам населения было на все насрать) Не большая сплоченность группа жёстким террором вышла на первое место) всех не согласных перебив.
Потом историю под редактировали победили причём как всегда и бывает)
Вы не замечали что в истории победитель всегда идеально добрыый и справедливый)
А побеждённый сосредоточение всего зла sarcastic_rt_50.gif
В любой стране и в любое время sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
По рассказам пра, прадеда 90 процентам населения было на все насрать) Не большая сплоченность группа жёстким террором вышла на первое место) всех не согласных перебив. Потом историю под редактировали победили причём как всегда и бывает) Вы не замечали что в истории победитель всегда идеально добрыый и справедливый) А побеждённый сосредоточение всего зла В любой стране и в любое время
Ты в курсе как Индия получила независимость от Великобритании?
Не было ни победителя, ни побежденного.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр