загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
По рассказам пра, прадеда 90 процентам населения было на все насрать) Не большая сплоченность группа жёстким террором вышла на первое место) всех не согласных перебив. Потом историю под редактировали победили причём как всегда и бывает) Вы не замечали что в истории победитель всегда идеально добрыый и справедливый) А побеждённый сосредоточение всего зла В любой стране и в любое время
Прально, Свят!

У меня прадед белый офицер был и участвовал в событиях 1917 года в Зимнем дворце. Так вот бабушке рассказывал, что один день за царя воевал, а второй день за красных и так далее, пока кто-то не победил. Потом приехал домой, собрал семью и уехал жить в глухую деревню натуральным хозяйством. Так и прожили до 60-х годов, пока все не успокоились.

И про наше время потом напишут - война была и вся страна бла-бла… а мы вот с вами жрем, телик смотрим и в интернете сидим 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 12:44
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
И знаете что… да Слава Богу, что у России есть бояре люди, которые имеют смелость желать и изменять что-то ради собственной прибыли (хотя они не всегда ее получают задуманную или в минусах сидят)
Очень жаль, что у людей с образованием и интеллектом такая каша в голове.
Ради их прибыли войны затевается и ведутся.
А вы Бога за это благодарите.
Грустно...
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Очень жаль, что у людей с образованием и интеллектом такая каша в голове. Ради их прибыли войны затевается и ведутся. А вы Бога за это благодарите. Грустно...
Оксана, очень ограниченно думать, что тут именно интересы нашего олигархата являются причиной, а олигархату других стран от нас ничего не надо 😂
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, очень ограниченно думать, что тут именно интересы нашего олигархата являются причиной, а олигархату других стран от нас ничего не надо 😂
Я и не писала, что только нашему надо.
Но, те то нас почему должны волновать?
Вы прям ученица Пу.
На последней пресс-конференции у него спросили про здравоохранение в конкретном городе России.
Он начал рассказывать, как сложно с этим на Западе.
К чему это? Живём и работаем тут, налоги платим. Тут и хотим нормальную жизнь.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Прально, Свят! У меня прадед белый офицер был и участвовал в событиях 1917 года в Зимнем дворце. Так вот бабушке рассказывал, что один день за царя воевал, а второй день за красных и так далее, пока кто-то не победил. Потом приехал домой, собрал семью и уехал жить в глухую деревню натуральным хозяйством. Так и прожили до 60-х годов, пока все не успокоились. И про наше время потом напишут - война была и вся страна бла-бла… а мы вот с вами жрем, телик смотрим и в интернете сидим 😂
Пра прадед тоже офицер. Был в Питере в госпитале с фронта по ранению списан в запас.
Форму не снимал и ни кто к нему как говорил с этим не лез. Пытался поступить на пианиста в консерваторию. Не взяли уехал на родину в Рыбинск выучился на бухгалтера, Всю жизнь проработал главным бухгалтером на ГЭС.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты в курсе как Индия получила независимость от Великобритании? Не было ни победителя, ни побежденного.
Она её реальную получила не так давно) то что флаги сняли это нюанс не более. Там еще не прошла переоценка в народе этой истории) главное бабки) Ну формально дали не зависимость, толку то если экономика как была так и оставалась под контролем Англии)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Очень жаль, что у людей с образованием и интеллектом такая каша в голове. Ради их прибыли войны затевается и ведутся. А вы Бога за это благодарите. Грустно...
Войны были всегда и будут всегда)
Так же как и драки среди простого народа)
При столкновении интересов конфликт не избежание, по другому не бывает.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Войны были всегда и будут всегда) Так же как и драки среди простого народа) При столкновении интересов конфликт не избежание, по другому не бывает.
Какие интересы на чужой территории?
Ась?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я и не писала, что только нашему надо. Но, те то нас почему должны волновать? Вы прям ученица Пу. На последней пресс-конференции у него спросили про здравоохранение в конкретном городе России. Он начал рассказывать, как сложно с этим на Западе. К чему это? Живём и работаем тут, налоги платим. Тут и хотим нормальную жизнь.
Я хз чего вам в той Москве не так. У нас все норм. Кроме совсем отдалённых маленьких посёлков. Но блин не возможно содержать крупную современную больницу в каждом селе. Там персонал этой больницы будет со все население посёлка sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну формально дали не зависимость, толку то если экономика как была так и оставалась под контролем Англии)
Откуда дровишки, Свят?)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я хз чего вам в той Москве не так. У нас все норм. Кроме совсем отдалённых маленьких посёлков. Но блин не возможно содержать крупную современную больницу в каждом селе. Там персонал этой больницы будет со все население посёлка
Слышал звон,да не знаешь о чем он.
Больницу там капитально отремонтировали.
Суперсовременное здание сделали.
А к врачу не записаться.
Вот и у нас в Москве тоже самое.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Какие интересы на чужой территории? Ась?
Чужие войска и средства нападения под боком, на которые не можешь не успеваешь отреагировать в случае применения.
Экономические интересы.
Да тупо страна в которой сознательно воспитывается ненависть к нам на государственном уровне под боком не нужна ни одной стране.
С нимы пытались договориться, сами не стали.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Чужие войска и средства нападения под боком, на которые не можешь не успеваешь отреагировать в случае применения. Экономические интересы. Да тупо страна в которой сознательно воспитывается ненависть к нам на государственном уровне под боком не нужна ни одной стране. С нимы пытались договориться, сами не стали.
Мозг промыт капитально.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мозг промыт капитально.
У меня?) да я и не скрывал.
Я националист. И не стесняюсь)
Мы один народ. То что Горбачев отпустил Украину и Белоруссию его расстрелять надо несколько раз.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слышал звон,да не знаешь о чем он. Больницу там капитально отремонтировали. Суперсовременное здание сделали. А к врачу не записаться. Вот и у нас в Москве тоже самое.
Хз у нас через нос услуги проблем нет.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Православие в принципе слишком лениво) С точки зрения достижения государством своих целей. Хорошее доброе, но как гос религия мне кажется был не самый лучший выбор. Понятно что его выбрали что бы независить не от Папы римского, не от Востока. Но адекватно если бы тогда внедрили ислам, Европу бы снесли давно)
1) Русь крестилась до раскола христианской церкви.
2) Русь в те времена была не настолько многолюдна, чтобы снести Европу. На весах тогдашней геополитики - примерно как современная Швеция.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Проблем нет, к узкому специалисту запись за месяц- полтора.
Если, к примеру ухо болит, к лору попадешь примерно через месяц.
Для тебя если это норма, для меня нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

К узким то записи нет через услуги.
Да и к остальным именно в нужное время не всегда удаётся
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
К узким то записи нет через услуги. Да и к остальным именно в нужное время не всегда удаётся
Я к врачам хожу раз в год. Иногда раз в 2 года.
Мне нужно если спокойно хожу к любым.
В крайнем случае к платным
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Проблем нет, к узкому специалисту запись за месяц- полтора. Если, к примеру ухо болит, к лору попадешь примерно через месяц. Для тебя если это норма, для меня нет.
А у вас нет что ли с острой болью?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр