загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Насовсем? Есть там чем заняться?
Рыбалкой))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Рыбалкой))
От рыбы тошнить будет через месяц))) Мне вот не понять, как можно уехать из Москвы, ладно когда недвижимость всю сдал и поехал искать на .опу приключений, знаешь хоть куда вернуться. Но это я) Мне нужна московская пенсия)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
В Краснодар хочу переехать. Отговаривают..
Климат не всём подходит, если есть лишний вес как у меня особенно)
В Феодосию я бы рванул)
Женат

От рыбы тошнить будет через месяц))) Мне вот не понять, как можно уехать из Москвы, ладно когда недвижимость всю сдал и поехал искать на .опу приключений, знаешь хоть куда вернуться. Но это я) Мне нужна московская пенсия)))
До пенсии ещё дожить надо. Дай Бог каждому конечно..
В рыбалке главное не рыба, а процесс. И в некоторых местах, за неимением другого дохода, люди этим кормятся. Сдают пойманную рыбу в артели на переработку за деньги. Там правда не удочками ловят, но тоже выход.
А мне Москва уже не в кайф давно. Ничего хорошего.
Всё что было дорого с детства, всё снесли и налепили человейников. В спальном районе ничего, кроме пробок, не говорит, что это Москва. В центр и не хочется соваться.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Тоже Москву не люблю. Шум, свет, толпы, теснота, смог и бешеные цены на все

До пенсии ещё дожить надо. Дай Бог каждому конечно.. В рыбалке главное не рыба, а процесс. И в некоторых местах, за неимением другого дохода, люди этим кормятся. Сдают пойманную рыбу в артели на переработку за деньги. Там правда не удочками ловят, но тоже выход. А мне Москва уже не в кайф давно. Ничего хорошего. Всё что было дорого с детства, всё снесли и налепили человейников. В спальном районе ничего, кроме пробок, не говорит, что это Москва. В центр и не хочется соваться.
Доживем, куда денемся) Не могу жить в других городах, обожаю свой город. Да и рыбы мне хватает, привезенной с Камчатки.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тоже Москву не люблю. Шум, свет, толпы, теснота, смог и бешеные цены на все
Чего не переезжаешь? Зачем мучиться?)))

Чего не переезжаешь? Зачем мучиться?)))
Дети до учатся и перееду. Как раз будет домик в области

Дети до учатся и перееду. Как раз будет домик в области
К тому времени, область станет Москвой, разрастается)

К тому времени, область станет Москвой, разрастается)
Не дорастет, подавится

Не дорастет, подавится
Посмотрим)

Посмотрим)
Посмотрим) да и к тому времени больше половины населения будут выходцы из Азии

Посмотрим) да и к тому времени больше половины населения будут выходцы из Азии
Не начинай пожалуйста. Не зли меня)

Не начинай пожалуйста. Не зли меня)
Правда злит?

Правда злит?
Да. Я их недолюбливаю и не скрываю этого, если переходят рамки приличия.
Женат

Доживем, куда денемся) Не могу жить в других городах, обожаю свой город. Да и рыбы мне хватает, привезенной с Камчатки.
Вот не рыбак ты, сразу видно))
Рыба с Камчатки это замечательно, но она только вкусная еда. А процесс как же?))
У тебя личная машина есть?

Вот не рыбак ты, сразу видно)) Рыба с Камчатки это замечательно, но она только вкусная еда. А процесс как же?)) У тебя личная машина есть?
Всё детство с дедом рыбачили) Сейчас редко, уже без фанатизма. Процесс мне нравится,
когда клев есть, а в пустую, не интересно. Нет, я пешеход.
Женат

Нет, я пешеход.
Вот и поэтому тоже тебя Москва радует))
Заведи машину и поймёшь весь кайф. И дело даже не в пробках.
Хотя наверно не поймёшь. Не с чем сравнивать.
Вот кто ездил хотя бы при Лужкове и сейчас, это как два разных города. И парковки, которые или забиты под завязку или платные и камеры на каждом углу, которые не предназначены для безопасности движения, как это нам декларируют, а с единственной целью - бабла с народа поиметь побольше.
В целом про Москву много можно интересного рассказать. Правительство города работает на обеспечение достойного уровня жизни верхушки и богатой прослойки общества. На простых людей им нас-рать.
В сильный снегопад, три дня, на улице не было ни одного дворника с лопатой (на нашей улице), потом эта красота благополучно замёрзла, как ожидалось и через пару дней, в 3 часа ночи, приехала тяжёлая техника и начала всё это долбить под окнами домов. И всем пофиг, что будние дни, людям на работу утром. У них есть разрешение управы.
Попробовали бы они такой финт ушами на Тверской замутить. Наверняка было бы последнее, что разрешили на своих должностях эти чинуши.
А попробуй стену перфоратором долбить в 21.01))))
Закон о тишине оказывается есть)))
В жопу короче.. Этот родной, любимый город.

Вот и поэтому тоже тебя Москва радует)) Заведи машину и поймёшь весь кайф. И дело даже не в пробках. Хотя наверно не поймёшь. Не с чем сравнивать. Вот кто ездил хотя бы при Лужкове и сейчас, это как два разных города. И парковки, которые или забиты под завязку или платные и камеры на каждом углу, которые не предназначены для безопасности движения, как это нам декларируют, а с единственной целью - бабла с народа поиметь побольше. В целом про Москву много можно интересного рассказать. Прав
Каждому своё, мои все на машинах и им нравится. Да кто ж кого держит, в глушь, деревню, село, вот ляпота, не для меня только)

Вот и поэтому тоже тебя Москва радует)) Заведи машину и поймёшь весь кайф. И дело даже не в пробках. Хотя наверно не поймёшь. Не с чем сравнивать. Вот кто ездил хотя бы при Лужкове и сейчас, это как два разных города. И парковки, которые или забиты под завязку или платные и камеры на каждом углу, которые не предназначены для безопасности движения, как это нам декларируют, а с единственной целью - бабла с народа поиметь побольше. В целом про Москву много можно интересного рассказать. Прав
Димка, а ты стареешь. Стал злым каким то, без обид. Желаю закончить всё начатое и найти место для спокойной жизни)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр