Не я не СВЧ))
Это Вы описали моего БМ 😳один в один.
Ну я могу иногда шутить про мега любовь к себе.))
На самом деле это не так. В интернете может так казаться )
Но себя , конечно люблю. И считаю ,что каждый человек себя любить должен.)
И ещё я люблю людей )) мне нравится с ними общаться , слушать ,самой рассказывать , каждый человек ,мне кажется ,по своему интересный.)
Сейчас культ полюби себя. Любить должен себя. И только себя. Психология довольно молодая наука. Она не объясняет что, нужен баланс. Люди заигрываются в полюби себя.
Развивают эгоизм. Но все в меру, даже любить себя нужно в меру. Сладкое тоже в переизбытке вредно. Да вообще все вредно в переизбытке. Посмотрите внимательно весь интернет пистрит люби себя. Любить надо жизнь. Хочешь понять смысл жизни просто ищи жизнь. Ощущай ее. Вы умеете любить? А как полюбить человеку себя если он не умеет. Оттуда и другой термин ЧСВ. Через чур самовлюбленные.
А к чему сниться, что незамерзайка кончается?
Позавчера приснилось еду по трассе скоростной и незамерзайка кончилась и остановился не могу ,и не видно уже не чего. Проснулась в ужасе)
Боитесь выяснения отношений. У вас накипело. И там тоже. Предстоит разговор. Это ожидание.
Позавчера приснилось еду по трассе скоростной и незамерзайка кончилась и остановился не могу ,и не видно уже не чего. Проснулась в ужасе)
Ну и как итог страх ожидания результата разговора.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Спорт, психолог, по мелочи делал то что хотел, обустройство на новом месте (квартира) помогало, по выходным в деревню ездил, по возможности больше работал.
Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то.
Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались
После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Замотивировать себя) или через силу сначала)
Может, посуду красивую, удобную или приколюху для готовки какую приобрести?)
Или гостей приглашать и для них стараться)
Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то.
Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались
После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
С бывшей то женой совсем и навсегда?
Поди ещё горит огонь любви?
Мне кажется семья двигатель быта. Когда остаёшься один, тогда нападает лень - лень убираться, готовить, гладить. Тем более, если человек большую часть сознательной жизни прожил в семье и тут вдруг остался один. Я бы для себя одной тоже не готовила борщи с пирогами, питалась бы дошиком)
Замотивировать себя) или через силу сначала)
Может, посуду красивую, удобную или приколюху для готовки какую приобрести?)
Или гостей приглашать и для них стараться)
В этом что-то есть. Спасибо
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Сейчас культ полюби себя. Любить должен себя. И только себя. Психология довольно молодая наука. Она не объясняет что, нужен баланс. Люди заигрываются в полюби себя.
Развивают эгоизм. Но все в меру, даже любить себя нужно в меру. Сладкое тоже в переизбытке вредно. Да вообще все вредно в переизбытке. Посмотрите внимательно весь интернет пистрит люби себя. Любить надо жизнь. Хочешь понять смысл жизни просто ищи жизнь. Ощущай ее. Вы умеете любить? А как полюбить человеку себя если он не умеет. Отт
Лично меня вообще не треггирит ,если кто-то себя любит. Мало того я даже этого не замечу. А вот если этот эгоизм причиняет боль другим людям и идет в разрез с нравственными понятиями -замечу
А так пусть все любят себя.🤣🤣
Мне до этого дела вообще никакого нет.)