загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не я не СВЧ)) Это Вы описали моего БМ 😳один в один. Ну я могу иногда шутить про мега любовь к себе.)) На самом деле это не так. В интернете может так казаться ) Но себя , конечно люблю. И считаю ,что каждый человек себя любить должен.) И ещё я люблю людей )) мне нравится с ними общаться , слушать ,самой рассказывать , каждый человек ,мне кажется ,по своему интересный.)
Сейчас культ полюби себя. Любить должен себя. И только себя. Психология довольно молодая наука. Она не объясняет что, нужен баланс. Люди заигрываются в полюби себя.
Развивают эгоизм. Но все в меру, даже любить себя нужно в меру. Сладкое тоже в переизбытке вредно. Да вообще все вредно в переизбытке. Посмотрите внимательно весь интернет пистрит люби себя. Любить надо жизнь. Хочешь понять смысл жизни просто ищи жизнь. Ощущай ее. Вы умеете любить? А как полюбить человеку себя если он не умеет. Оттуда и другой термин ЧСВ. Через чур самовлюбленные.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А к чему сниться, что незамерзайка кончается? Позавчера приснилось еду по трассе скоростной и незамерзайка кончилась и остановился не могу ,и не видно уже не чего. Проснулась в ужасе)
Боитесь выяснения отношений. У вас накипело. И там тоже. Предстоит разговор. Это ожидание.

А к чему сниться, что незамерзайка кончается? Позавчера приснилось еду по трассе скоростной и незамерзайка кончилась и остановился не могу ,и не видно уже не чего. Проснулась в ужасе)
Ну и как итог страх ожидания результата разговора.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ну и как итог страх ожидания результата разговора.
Спасибо, но нет неприятных разговоров впереди.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Хм. А трехразовое питание будет?
Утром и вечером миска сухого корма
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я с лета сижу и уже мало чего хочу. А люди подолгу сидят. Я же общаюсь, знаю
Тогда не буду вас расстраивать тем, сколько лет я здесь просидела)))

Я к тому, что обобщать и примерять чужое платье на себя не стоит совершенно... У всех свой опыт))
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

К весне)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Как боролись с одиночеством первое время?
Спорт, психолог, по мелочи делал то что хотел, обустройство на новом месте (квартира) помогало, по выходным в деревню ездил, по возможности больше работал.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот)) и мне тоже
Это к знакомству в соц сетях)
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года. [модератор чата]

Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Замотивировать себя) или через силу сначала)
Может, посуду красивую, удобную или приколюху для готовки какую приобрести?)
Или гостей приглашать и для них стараться)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
С бывшей то женой совсем и навсегда?
Поди ещё горит огонь любви?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Не, знаю. У меня нет апатии никакой. Она только в отношениях, из за отношений. На фиг эти отношения.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне кажется семья двигатель быта. Когда остаёшься один, тогда нападает лень - лень убираться, готовить, гладить. Тем более, если человек большую часть сознательной жизни прожил в семье и тут вдруг остался один. Я бы для себя одной тоже не готовила борщи с пирогами, питалась бы дошиком)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Очень сочувствую. Похоже на депрессию. Я бы на Вашем месте обратилась к врачу
Не обязательно депрессия. На выжженной земле ничего не растет.

Спасибо, но нет неприятных разговоров впереди.
Может решение какое принимаете. Что-то с машиной.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Замотивировать себя) или через силу сначала) Может, посуду красивую, удобную или приколюху для готовки какую приобрести?) Или гостей приглашать и для них стараться)
В этом что-то есть. Спасибо

Может решение какое принимаете. Что-то с машиной.
Да именно.

Да именно.
Ваши внутренние переживания значит

Ваши внутренние переживания значит
Скорее всего
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сейчас культ полюби себя. Любить должен себя. И только себя. Психология довольно молодая наука. Она не объясняет что, нужен баланс. Люди заигрываются в полюби себя. Развивают эгоизм. Но все в меру, даже любить себя нужно в меру. Сладкое тоже в переизбытке вредно. Да вообще все вредно в переизбытке. Посмотрите внимательно весь интернет пистрит люби себя. Любить надо жизнь. Хочешь понять смысл жизни просто ищи жизнь. Ощущай ее. Вы умеете любить? А как полюбить человеку себя если он не умеет. Отт
Лично меня вообще не треггирит ,если кто-то себя любит. Мало того я даже этого не замечу. А вот если этот эгоизм причиняет боль другим людям и идет в разрез с нравственными понятиями -замечу
А так пусть все любят себя.🤣🤣
Мне до этого дела вообще никакого нет.)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр