СВЧ сочувствуя другим людям. Из жалости часто делает больно близким. Они же поймут. Они стерпят. Такие очень часто как пример мужчина. А то уже там выше были недовольства что, я женщину упомянул.
Мужчина СВЧ. Жалко ему друга. Друг образно гамдон. Имеет расстройства личности. Свч найдет 1000 оправданий чтобы, общаться и помогать этому другу. Будет страдать семья, отношения... Свч чувствует там свою важность. ну а друг скорее всего пользуется этим. Вот СВЧ боится обидеть друга. Друг будет поливать его жену грязью. СВЧ промолчит. Не умение ставить границы. Но чаще всего они ставят границы именно с близкими. Не дай бог вы скажете ему на друга. Не умение ставить приоритеты. Изменчивость мнения. Если этот друг его даже подставит. Оправдает со временем. Часто из детства. Это глубоко раненые эмпаты имеющие невротическое расстройство личности. Психолог в помощь.
Вы не думаю. У вас очень много любви к себе. В некоторые моменты кажется через чур.
Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то.
Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались
После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
У меня ребенок маленький. Мне иногда хочется побыть в одиночестве и тишине.
Апатии не было никогда, элементы депрессии да.
СВЧ сочувствуя другим людям. Из жалости часто делает больно близким. Они же поймут. Они стерпят. Такие очень часто как пример мужчина. А то уже там выше были недовольства что, я женщину упомянул.
Мужчина СВЧ. Жалко ему друга. Друг образно гамдон. Имеет расстройства личности. Свч найдет 1000 оправданий чтобы, общаться и помогать этому другу. Будет страдать семья, отношения... Свч чувствует там свою важность. ну а друг скорее всего пользуется этим. Вот СВЧ боится обидеть друга. Друг будет полива
Не я не СВЧ))
Это Вы описали моего БМ 😳один в один.
Ну я могу иногда шутить про мега любовь к себе.))
На самом деле это не так. В интернете может так казаться )
Но себя , конечно люблю. И считаю ,что каждый человек себя любить должен.)
И ещё я люблю людей )) мне нравится с ними общаться , слушать ,самой рассказывать , каждый человек ,мне кажется ,по своему интересный.)
Я к тому, что ушел-забыл, это с одной стороны хорошо. Нет терзания, мучений, самокопания и т. д. Хорошо быть эгоистом, наверное...)
Наверное. Но ,наверное, жизнь не такая не наполненная , на такая глубокая и яркая.
У него не было друзей. Я раньше думала ,что такого не бывает - оказывается бывает .
У меня ребенок маленький. Мне иногда хочется побыть в одиночестве и тишине.
Апатии не было никогда, элементы депрессии да.
О да ! Тишина ))) ночь это самый кайф ))😍
Моя тут сестра у которой муж ушел на сво , у неё трое детей 11,7, 2 года
Она говорит: Настя , я не представляю, как ты с 4 справлялась 🤣я без сил вечером падаю. Но ей муж здорово помогал.
А у меня на работе был до 21 часа либо всех на 3 мес везла в Крым.))
О да ! Тишина ))) ночь это самый кайф ))😍
Моя тут сестра у которой муж ушел на сво , у неё трое детей 11,7, 2 года
Она говорит: Настя , я не представляю, как ты с 4 справлялась 🤣я без сил вечером падаю. Но ей муж здорово помогал.
А у меня на работе был до 21 часа либо всех на 3 мес везла в Крым.))
Я сейчас выйду из декрета на основную работу. 3,5 года жила без графика.
Даже немного грустно
Мне понравилось сидеть в декрете 😊
Грустно ,что больше туда не пойду 🥺
Я люблю свою работу и коллеги у меня хорошие очень . Но все равно грустно ,когда что-то заканчивается 😭😭
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.01.2025 23:39
Наверное. Но ,наверное, жизнь не такая не наполненная , на такая глубокая и яркая.
У него не было друзей. Я раньше думала ,что такого не бывает - оказывается бывает .
Я сейчас выйду из декрета на основную работу. 3,5 года жила без графика.
Даже немного грустно
Мне понравилось сидеть в декрете 😊
Грустно ,что больше туда не пойду 🥺
Я люблю свою работу и коллеги у меня хорошие очень . Но все равно грустно ,когда что-то заканчивается ????
Мне грустно было когда пришлось уволиться с работы после декрета