Когда съехал меня наоборот пробило на всю бытовуху. Приборку, готовку, стирку. Как-будто пытался отвлечься, но мысли были... Хотелось напиться, но по своему опыту знал, что будет только хуже. Читать (любимое дело) не мог. Просто ничего в голову не лезло. Готовил себя как минимум к полугодовому отходняку, но не тут-то было Один был не больше недели. Прямо на улице повстречал девушку, которая меня своей беспечной болтовнёй за пару дней из глубокого депресняка вытащила. И даже было пофиг, что она
Я вообще заметила ,что мужчины мало переживают из-за расставаний.
Вот мой бывший муж был женат до меня 2 раза и 2 раза жил гражданским браком. Так вот он говорил ,что вообще все равно на бывших и вычеркивает людей в один миг , будто ничего и не было . Это чужие люди , даже если общие дети есть - так и говорил.
Правда и я в один момент тоже стала чужой 🤣🤣
Но феноменальная способность )
Я тоже удивляюсь способности мужчин вычеркивать детей из своей жизни. Не понимаю даже, что там вместо сердца, камень?
Но факт есть факт.
У меня так это не работает.)
Может у мужчин просто по-другому и по сути без разницы с кем спать , лишь бы женского пола была и более-менее симпатичная 🤣
Я если рассталась недавно и начинаю общение с другим : буду все время сравнивать в пользу с тем с кем рассталась 🤦🏼♀️еще и понимать ,что там я люблю , а тут нет .)
У меня так это не работает.)
Может у мужчин просто по-другому и по сути без разницы с кем спать , лишь бы женского пола была и более-менее симпатичная 🤣
Я если рассталась недавно и начинаю общение с другим : буду все время сравнивать в пользу с тем с кем рассталась 🤦🏼♀️еще и понимать ,что там я люблю , а тут нет .)
такое женское поведение знакомо)))
и обрати внимание, про акты совокупления никто, кроме тебя не написал)))
а я пишу, надо отвлечься, переключить внимание.... простое общение, совместная пьянка, просто поездка... этого вполне достаточно...
а я пишу, надо отвлечься, переключить внимание.... простое общение, совместная пьянка, просто поездка... этого вполне достаточно...
А твой клин понимала, что ты только как подружка для нее?
Или ты этой бедняжке комплексов привил и вопросов в голове?)
Ну я подумала ,что вы про совокупопление и пишите 🤣
Мужчины так чаще переключатся. А я не то,что близости не хочу , я и общаться с противоположным полом не хочу. Мне самой надо обдумать , передумать , пережить ,сделать выводы. Чтобы потом не о чем не жалеть )😊 и закрыть все )
Хролушка, ты провокатор!))) раскручиваешь на откровенность)))
А твой клин понимала, что ты только как подружка для нее?
Или ты этой бедняжке комплексов привил и вопросов в голове?)
откуда комплексы и вопросы?... я же не клянусь им в вечной любви... с форумскими на пьянку соберемся или в поезду какую..... у них потом комплексы развиваются?.... зачем ты меня так пугаешь?
откуда комплексы и вопросы?... я же не клянусь им в вечной любви... с форумскими на пьянку соберемся или в поезду какую..... у них потом комплексы развиваются?.... зачем ты меня так пугаешь?
Одно дело толпой
А вот другое, когда ты начал общение с женщиной. Приглашаешь ее на встречи, то да се
А по факту тебе просто потрындеть на время
Вот в этом случае ты предупреждаешь?)