Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Когда съехал меня наоборот пробило на всю бытовуху. Приборку, готовку, стирку. Как-будто пытался отвлечься, но мысли были... Хотелось напиться, но по своему опыту знал, что будет только хуже. Читать (любимое дело) не мог. Просто ничего в голову не лезло. Готовил себя как минимум к полугодовому отходняку, но не тут-то было Один был не больше недели. Прямо на улице повстречал девушку, которая меня своей беспечной болтовнёй за пару дней из глубокого депресняка вытащила. И даже было пофиг, что она
клин клином..... один из лучших методов...
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Шторы есть на окнах? Окна чистые? А подоконники?) Сантехника и плита чистые? Если да, то еще не все так плохо))))
Шторы есть, окна летом мыл, подоконники так себе.. Плита и сантехника блестят)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
Особенно если клиньев для вышивания клина много разных
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже не то чтобы наскучишь. Тут другое. Вырастает корона до потолка и считает человек ,что это вообще норма. И что никуда не денется.
И это тоже правда.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Шторы есть, окна летом мыл, подоконники так себе.. Плита и сантехника блестят)
Ну и все! Вы молодец!
А когда в апатии человек, то в эту квартиру зайти страшно
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Особенно если клиньев для вышивания клина много разных
разнообразие клиньев не портит метод)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Можно полюбопытствовать - сколько годов вы тут отсидели?)))
Я с лета сижу и уже мало чего хочу. А люди подолгу сидят. Я же общаюсь, знаю
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.01.2025 21:54
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Смотря какие клины. Иногда такой клин встретишь ,что понимаешь что предыдущий был лучше 🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Света права , что-то нужно пережить , что Ты сама знаешь. И потом всё получится)
rofl_rt_56.gif тайны мадридского двора
Фрол, Москва, 52 года.

Смотря какие клины. Иногда такой клин встретишь ,что понимаешь что предыдущий был лучше 🤣
ты права.. главное в клин не влюбиться....
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я вообще заметила ,что мужчины мало переживают из-за расставаний. Вот мой бывший муж был женат до меня 2 раза и 2 раза жил гражданским браком. Так вот он говорил ,что вообще все равно на бывших и вычеркивает людей в один миг , будто ничего и не было . Это чужие люди , даже если общие дети есть - так и говорил. Правда и я в один момент тоже стала чужой 🤣🤣 Но феноменальная способность )
Я тоже удивляюсь способности мужчин вычеркивать детей из своей жизни. Не понимаю даже, что там вместо сердца, камень?
Но факт есть факт.

ты права.. главное в клин не влюбиться....
У меня так это не работает.)
Может у мужчин просто по-другому и по сути без разницы с кем спать , лишь бы женского пола была и более-менее симпатичная 🤣
Я если рассталась недавно и начинаю общение с другим : буду все время сравнивать в пользу с тем с кем рассталась 🤦🏼‍♀️еще и понимать ,что там я люблю , а тут нет .)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я тоже удивляюсь способности мужчин вычеркивать детей из своей жизни. Не понимаю даже, что там вместо сердца, камень? Но факт есть факт.
Это просто душевная развитость. Нормально эмоционально развитый человек так не делает . Сто пудов )
Фрол, Москва, 52 года.

У меня так это не работает.) Может у мужчин просто по-другому и по сути без разницы с кем спать , лишь бы женского пола была и более-менее симпатичная 🤣 Я если рассталась недавно и начинаю общение с другим : буду все время сравнивать в пользу с тем с кем рассталась 🤦🏼‍♀️еще и понимать ,что там я люблю , а тут нет .)
такое женское поведение знакомо)))
и обрати внимание, про акты совокупления никто, кроме тебя не написал)))
а я пишу, надо отвлечься, переключить внимание.... простое общение, совместная пьянка, просто поездка... этого вполне достаточно...
Фрол, Москва, 52 года.

и ваще...я уже забыл про что полемику устроили...

такое женское поведение знакомо))) и обрати внимание, про акты совокупления никто, кроме тебя не написал))) а я пишу, надо отвлечься, переключить внимание.... простое общение, совместная пьянка, просто поездка... этого вполне достаточно...
А твой клин понимала, что ты только как подружка для нее?
Или ты этой бедняжке комплексов привил и вопросов в голове?)

такое женское поведение знакомо))) и обрати внимание, про акты совокупления никто, кроме тебя не написал))) а я пишу, надо отвлечься, переключить внимание.... простое общение, совместная пьянка, просто поездка... этого вполне достаточно...
Ну я подумала ,что вы про совокупопление и пишите 🤣
Мужчины так чаще переключатся. А я не то,что близости не хочу , я и общаться с противоположным полом не хочу. Мне самой надо обдумать , передумать , пережить ,сделать выводы. Чтобы потом не о чем не жалеть )😊 и закрыть все )
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Хролушка, ты провокатор!))) раскручиваешь на откровенность)))
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А твой клин понимала, что ты только как подружка для нее? Или ты этой бедняжке комплексов привил и вопросов в голове?)
откуда комплексы и вопросы?... я же не клянусь им в вечной любви... с форумскими на пьянку соберемся или в поезду какую..... у них потом комплексы развиваются?.... зачем ты меня так пугаешь?

откуда комплексы и вопросы?... я же не клянусь им в вечной любви... с форумскими на пьянку соберемся или в поезду какую..... у них потом комплексы развиваются?.... зачем ты меня так пугаешь?
Одно дело толпой
А вот другое, когда ты начал общение с женщиной. Приглашаешь ее на встречи, то да се
А по факту тебе просто потрындеть на время
Вот в этом случае ты предупреждаешь?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр