загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну да,а мы дуры)))
Я думаю это установки из детства. Мне всегда казалось что любовь надо заслужить. А любовь это данность , она либо есть , либо ее нет. Её нельзя заслужить 🤷‍♀️
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А чего анонимно?) я бы плюс к поставила.
потому что это враки.. вот и анонимно...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю это установки из детства. Мне всегда казалось что любовь надо заслужить. А любовь это данность , она либо есть , либо ее нет. Её нельзя заслужить 🤷‍♀️
Трудно представить как женщина мне такое скажет - Ты заслужил мою любовь)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Та же беда.
Излишняя забота о мужчине приводит лишь к тому, что ты ему наскучишь.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

..У меня никогда голова не болела..
Кидай в личку адрес для навигатора - пока пойду тачку греть. До Питера часов 8 всего grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

А мне кажется,что это партнёры рядом правильные,пожившие с юности самостоятельно,привыкшие сами отвечать за свою жизнь,а не перекладывать обязанности на маму-папу-жену

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Кидай в личку адрес для навигатора - пока пойду тачку греть. До Питера часов 8 всего
И апатию как рукой сняло? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Кидай в личку адрес для навигатора - пока пойду тачку греть. До Питера часов 8 всего
Вот она сила любви))

Эй)))
Голова не болит , если я люблю человека . Он же мой муж был ))

И апатию как рукой сняло?
Лекарство 💉 ввели )))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Одна ли, вдвоем, бытовое не изменилось. Дом чистый люблю, нагромождение вещей не выношу, готовлю для себя, хоть и хожу обедать в будни (так вкуснее и едой в рабочей комнате не пахнет). 1-е и 2-е дома есть всегда, салат готовить - это творчество любимое.

На апатия накатывает, да, периодически.
И готовить, когда "по 100 раз все уже было", порой не хочется совершенно

А мне кажется,что это партнёры рядом правильные,пожившие с юности самостоятельно,привыкшие сами отвечать за свою жизнь,а не перекладывать обязанности на маму-папу-жену
Вот я тоже тут пока общалась. Задумалась : это же ненормально ,что после развода мне физически и финансово стало легче. Ведь если был хороший брак , то мне стало бы труднее жить.
Значит я сама взвалила на себя все и тащила.🤦🏼‍♀️

Ядвига, Россия, Москва писала:
Та же беда. Излишняя забота о мужчине приводит лишь к тому, что ты ему наскучишь.
Даже не то чтобы наскучишь. Тут другое. Вырастает корона до потолка и считает человек ,что это вообще норма. И что никуда не денется.
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

Когда съехал меня наоборот пробило на всю бытовуху. Приборку, готовку, стирку. Как-будто пытался отвлечься, но мысли были... Хотелось напиться, но по своему опыту знал, что будет только хуже. Читать (любимое дело) не мог. Просто ничего в голову не лезло. Готовил себя как минимум к полугодовому отходняку, но не тут-то было smile1_rt_40.png Один был не больше недели. Прямо на улице повстречал девушку, которая меня своей беспечной болтовнёй за пару дней из глубокого депресняка вытащила. И даже было пофиг, что она по-русски не говорит. Для неё был курортный роман, для меня лечение. После неё я прям ожил. И мир какой-то цветной и краски яркие...
А ещё значительно больше времени стал уделять своим увлечениям. А учитывая, что одно из них ещё и деньги приносит... biggrin_rt_40.png

Вот я тоже тут пока общалась. Задумалась : это же ненормально ,что после развода мне физически и финансово стало легче. Ведь если был хороший брак , то мне стало бы труднее жить. Значит я сама взвалила на себя все и тащила.🤦🏼‍♀️
Вот именно.Кто везёт,на том и едут))

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Одна ли, вдвоем, бытовое не изменилось. Дом чистый люблю, нагромождение вещей не выношу, готовлю для себя, хоть и хожу обедать в будни (так вкуснее и едой в рабочей комнате не пахнет). 1-е и 2-е дома есть всегда, салат готовить - это творчество любимое. На апатия накатывает, да, периодически. И готовить, когда "по 100 раз все уже было", порой не хочется совершенно
У меня типичная холостяцкая квартира, без тараканов и валяющихся носков. Куча книг на полу, которые должен был полгода назад убрать на полку, шины велосипеда спустили еще в конце лета, холодильник почти всегда пустой - есть пара яиц, майонез и кетчуп. Зато много кофе в зернах и макарон)
Когда сам на это смотрю - тянусь заказать продукты. Но потом половину выбрасываю тк истекает срок годности.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

))))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Та же беда. Излишняя забота о мужчине приводит лишь к тому, что ты ему наскучишь.
Согласен. Токсичной заботой можно все испортить.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потом будешь как мы сидеть тут годами
Можно полюбопытствовать - сколько годов вы тут отсидели?)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У меня типичная холостяцкая квартира, без тараканов и валяющихся носков. Куча книг на полу, которые должен был полгода назад убрать на полку, шины велосипеда спустили еще в конце лета, холодильник почти всегда пустой - есть пара яиц, майонез и кетчуп. Зато много кофе в зернах и макарон) Когда сам на это смотрю - тянусь заказать продукты. Но потом половину выбрасываю тк истекает срок годности.
Шторы есть на окнах? Окна чистые? А подоконники?)
Сантехника и плита чистые?
Если да, то еще не все так плохо))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр