загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
После развода, конечно , была грусть - тоска. Ведь не зря говорят ,что по уровню стресса развод приравнивается к смерти близкого человека.
Но! С первых дней стало физически легче по быту. Минус 2 человек стало. Он был с дочкой просто.
А соответственно стирать меньше, убирать меньше , шума в доме меньше и воспитывать детей меньше )))
Проблем школьных меньше , на кружки водить после школы не надо. Еды таскать с магазина тоже меньше)))
Времени появилось свободного больше. И я снова путешествую , ремонт осенью сделала , потому что после развода и финансово стало легче.
Вопрос ❔ почему страдала ?🤔 да любила их обоих ❤️
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне кажется ,я умерла именно тогда,после развода . И до сих пор не живая. Дети только держат на плаву. Заставляю себя . Готовлю тоже без удовольствия ,лишь бы просто дети были сыты . Раньше очень любила готовить. Апатия и опустошение внутри. Раньше мне говорили время пройдет и все вместе с ним. Время прошло. Остальное осталось . Отношения были. И не одни. Но внутри полная пустота .
mishka.gif да ты моя хорошая
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
После развода, конечно , была грусть - тоска. Ведь не зря говорят ,что по уровню стресса развод приравнивается к смерти близкого человека. Но! С первых дней стало физически легче по быту. Минус 2 человек стало. Он был с дочкой просто. А соответственно стирать меньше, убирать меньше , шума в доме меньше и воспитывать детей меньше ))) Проблем школьных меньше , на кружки водить после школы не надо. Еды таскать с магазина тоже меньше))) Времени появилось свободного больше. И я снова путешествую
Почему развелась? Разлюбила?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Все как было так и осталось за минусом готовки диетических блюд для БЖ и появилось огромное количество свободного места в шкафах))
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.01.2025 20:06
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Похоже на легкую депрессию..
Депрессии точно нет. Работа, спорт, развлечения, путешествия - не остается времени на депресняк. С бывшей общаюсь, ничто нигде не екает - отмерло видимо.

После развода, конечно , была грусть - тоска. Ведь не зря говорят ,что по уровню стресса развод приравнивается к смерти близкого человека. Но! С первых дней стало физически легче по быту. Минус 2 человек стало. Он был с дочкой просто. А соответственно стирать меньше, убирать меньше , шума в доме меньше и воспитывать детей меньше ))) Проблем школьных меньше , на кружки водить после школы не надо. Еды таскать с магазина тоже меньше))) Времени появилось свободного больше. И я снова путешествую
Вот и не просчитаешь её, и не научишься ей этой любви. Не всегда она приятна, положительная и идёт по твоему наилучшему пути. Но это прекрасно

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему развелась? Разлюбила?
Когда мы расстались я его любила )
Да и сейчас у меня есть какие-то остатки чувств, кстати )
Но....если черты , красные линии после, которых назад ничего не вернуть 🤷‍♀️
Даже не знаю ,что ему бы пришлось сделать чтобы я обратно вернулась. Он знает меня и понимает что назад не будет - никогда.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне кажется ,я умерла именно тогда,после развода . И до сих пор не живая. Дети только держат на плаву. Заставляю себя . Готовлю тоже без удовольствия ,лишь бы просто дети были сыты . Раньше очень любила готовить. Апатия и опустошение внутри. Раньше мне говорили время пройдет и все вместе с ним. Время прошло. Остальное осталось . Отношения были. И не одни. Но внутри полная пустота .
Мне помогает любовь к себе: от позиции жертвы мало толку, тогда зачем тратить на это время. Его не так много и осталось.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все как было так и осталось за минусом готовки диетических блюд для БЖ и появилось огромное количество свободного места в шкафах))
Ого)) вот мне бы кто из мужей готовил. Максимум яичницу 🍳 или кашу овсяную
🤣🤣

Мне помогает любовь к себе: от позиции жертвы мало толку, тогда зачем тратить на это время. Его не так много и осталось.
Абсолютно верно. Жизнь коротка зачем её тратить на страдания. Тем более сейчас в России такая жизнь стала тут страдают , там тоже ...трудная жизнь
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
100% аналогично sorry_rt_48.gif
Побороть не получится

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот и не просчитаешь её, и не научишься ей этой любви. Не всегда она приятна, положительная и идёт по твоему наилучшему пути. Но это прекрасно
Ну так как я натура творческая , чувствительная с впечатлительная то влюбляюсь по полной программе . Правда влюбляюсь в кого-то я ооо очень-очень долго и потом также долго разлюбляю
По-хорошему завидую тем, кто умеет из отношения в отношения прыгать не парясь. Я так вообще не умею.🤣

Ну так как я натура творческая , чувствительная с впечатлительная то влюбляюсь по полной программе . Правда влюбляюсь в кого-то я ооо очень-очень долго и потом также долго разлюбляю По-хорошему завидую тем, кто умеет из отношения в отношения прыгать не парясь. Я так вообще не умею.🤣
И меня замыкает
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ого)) вот мне бы кто из мужей готовил. Максимум яичницу 🍳 или кашу овсяную 🤣🤣
Стал в обед чаще питаться в кафе с хорошей кухней.Желудок болеть перестал от слова совсем ....вот smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 20:13

А вообще быстрее ищи жену, пока не погряз в этом одиночестве. Потом будешь как мы сидеть тут годами, думать как полюбить biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И меня замыкает
Тем более мы Анастасии. Они натуры романтичные. И по большей части верные, хоть и кокетливые ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ого)) вот мне бы кто из мужей готовил. Максимум яичницу 🍳 или кашу овсяную 🤣🤣
Как скромно вы питаетесь)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Стал в обед чаще питаться в кафе с хорошей кухней.Желудок болеть перестал от слова совсем ....вот
А я уже не такими котлами готовлю как раньше.
Раньше на 6-7 человек готовила )))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

15 минут переживаний.. и жизнь продолжается... как так себя ущемлять.. и было бы из-за чo...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр