Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не дорастет, подавится
Я родилась и жила до 25 лет в Подмосковье , 50 км, так вот последние 10 лет приезжать в родной поселок пропало желание, лес вырубили, пробки хуже московских, знакомых почти не осталось, кругом гастарбайтеры. Вот такое Подмосковье сейчас. Не думаю, что через десять лет лучше будет. Есть, конечно, более отдаленные деревни, снт всякие, где пока еще можно отдохнуть от города, но вот что там будет в скором времени, большой вопрос.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я родилась и жила до 25 лет в Подмосковье , 50 км, так вот последние 10 лет приезжать в родной поселок пропало желание, лес вырубили, пробки хуже московских, знакомых почти не осталось, кругом гастарбайтеры. Вот такое Подмосковье сейчас. Не думаю, что через десять лет лучше будет. Есть, конечно, более отдаленные деревни, снт всякие, где пока еще можно отдохнуть от города, но вот что там будет в скором времени, большой вопрос.
На самом деле я в Калужской области место присмотрел. Недалеко от Николо-Ленивца. Там красиво и народу нет особо
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

На самом деле я в Калужской области место присмотрел. Недалеко от Николо-Ленивца. Там красиво и народу нет особо
Дай Бог, конечно.
А что там с медициной рядом? Меня еще в таких не близких к больницам местах пугает то, что в экстренной ситуации медпомощь часами ждать придется. А возраст ближе к пенсии. Моей маме 64, а недавно было несколько приступов , на улице ей даже прохожие скорую вызывали. А была бы в деревне какой, не известно, дождалась бы помощи ...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Дай Бог, конечно. А что там с медициной рядом? Меня еще в таких не близких к больницам местах пугает то, что в экстренной ситуации медпомощь часами ждать придется. А возраст ближе к пенсии. Моей маме 64, а недавно было несколько приступов , на улице ей даже прохожие скорую вызывали. А была бы в деревне какой, не известно, дождалась бы помощи ...
Мама это ещё одна из причин почему я не переезжаю из Москвы. Эй нужны московские врачи.

У меня все со здоровьем пока в порядке, кроме последствий травм, но там срочной помощи не требуется. Через сестру получить медицинскую помощь у хороших специалистов не проблема, а со скорой да будет проблема если понадобиться. Но как говорится один раз живём)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Отлично 👍!! Буду ездить к тебе в гости, дышать свежим воздухом.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Каждому своё, мои все на машинах и им нравится. Да кто ж кого держит, в глушь, деревню, село, вот ляпота, не для меня только)
Я тебя и не зову))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я тебя и не зову))
Я б и не поехала)))
Женат

Отлично 👍!! Буду ездить к тебе в гости, дышать свежим воздухом.
А зачем ты ему там?)))
Это тут вы (все, ничего личного) кочевряжитесь, а там нормального мужика быстро приберут к рукам)))
А уж она, его женщина, точно не захочет московских подружек принимать))

А зачем ты ему там?))) Это тут вы (все, ничего личного) кочевряжитесь, а там нормального мужика быстро приберут к рукам))) А уж она, его женщина, точно не захочет московских подружек принимать))
Бу бу бу))) Что ж ты такой серьёзный. Мне есть куда поехать и с кем тоже) Никто не знает что будет через 10 лет, может и я соглашусь.
Женат

Бу бу бу))) Что ж ты такой серьёзный. Мне есть куда поехать и с кем тоже) Никто не знает что будет через 10 лет, может и я соглашусь.
Сейчас надо жить.
Никто не знает где его счастье на самом деле ходит. Запросто может быть тут, мимо кого проходишь каждый день. И возможно даже негативишь в его сторону, а он при ближайшем рассмотрении, идеально подходит тебе для жизни.
Встречаться и общаться нужно. Отрывать поп от креслаФ и диванаФ и на прогулки.
Иначе так и просидите тут, каждый сам по себе.

Сейчас надо жить. Никто не знает где его счастье на самом деле ходит. Запросто может быть тут, мимо кого проходишь каждый день. И возможно даже негативишь в его сторону, а он при ближайшем рассмотрении, идеально подходит тебе для жизни. Встречаться и общаться нужно. Отрывать поп от креслаФ и диванаФ и на прогулки. Иначе так и просидите тут, каждый сам по себе.
Вот ты интересный человек. Откуда знаешь, где я сижу и как? Негатив это не мой вариант) А живу я на полную)))
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 18.01.2025 15:45
Женат

Вот ты интересный человек. Откуда знаешь, где я сижу и как? Негатив это не мой вариант) А живу я на полную)))
Ты сейчас Павлика драконишь sarcastic_rt_50.gif
Он глубоко убеждён, что все женщины форума имеют связи кроме тут)))) и ты подтверждаешь его теорию)))

Ты сейчас Павлика драконишь Он глубоко убеждён, что все женщины форума имеют связи кроме тут)))) и ты подтверждаешь его теорию)))
Каждый в праве думать как ему хочется))) Моя жизнь это только моя!
Женат

Каждый в праве думать как ему хочется))) Моя жизнь это только моя!
Дай Бог чтоб всё было и ничего за это не было)))

Дай Бог чтоб всё было и ничего за это не было)))
Благодарю! Не такое проходили wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
В Краснодар хочу переехать. Отговаривают..
Много мест в России хороших, путешествие долгое это хороший способ прийти в себя и чего-то захотеть. В Краснодаре много приезжих (особенно в моем районе) как и везде есть свои плюсы и минусы, многие перед тем как осесть здесь побывали в других городах края и соседних регионов. У Вас есть возможность устроить тур по разным регионам, городам и самому выбрать где остаться жить или вернутся в Москву обновленным. Я бы начинала с Сочи, горы +море +работающий аэропорт, погода теплая (там уже мимоза зацветает) в пределах Большого Сочи есть и тусовочные места и очень укромные уединенные.
Юлия Романова Братск, 30 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.06.2025 07:57
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр