загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
И это не ошибка как вы думаете. Это просто поиск. А вот чего поиск он и сам не знает. Посмотрите сколько тут сидит 7-10 лет. Все ищут принца и принцессу
Тут кто сидит долго ищут не принца или принцессу. Они одиноки , потому что сами хотят быть одни и сами избегают отношений. Внутренние какие-то установки.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут кто сидит долго ищут не принца или принцессу. Они одиноки , потому что сами хотят быть одни и сами избегают отношений. Внутренние какие-то установки.
это точно.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Ну, я давненько уже в разводе, он дался мне тяжело в моральном плане…. Первое время себя собирала и восстанавливала. В плане быта не особо что изменилось. Я люблю, когда дома чисто, уютно и удобно проживающим в нем.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Одиночества после расставания не было, я же с ребенком живу.

Что касается быта, негода было впадать в апатию и уныние, всё что не люблю делать по дому, делаю в первую очередь, сделала и свободна. Готовлю меньше (по объемам), предпочитаю чередовать вкусную полезную простую домашнюю еду с походами с кафе/рестораны за какими-то "специалитетами", поездками на природу/дачу с пикниками, приглашение к себе домой или поход в гости с презентацией своих вкусняшек, т.к. периодически пробивает на приготовление чего-то интересного. В прошедшие НГ праздники все окружающие одаривались кто конфетами, кто тортами моего изготовления. Все остальные заботы включая фин.обеспечение себя и дочери не изменилось, сейчас дочь подроста и совсем всё просто, делим "быт" почти пополам.

Очень помогает структурировать жизнь "план", типа хожу на спортивные занятия по определенному графику - подстраиваю график стирок под него, пригласила друзей/родственников в гости - обеспечила интересное угощение им и себе, пошла в театр/тусовку/поездку - прогуляла себя в соответствующем ситуации наряде. И так малыми шагами приходишь к большему планированию, например пригласили в поход летом на Оштен, значит появились заботы (выбрать удобные треккинговые ботинки, палки и т.д.), проплатила майскую поездку Сочи парк + Красная поляна и куча забот, а потом и удовольствий.

Что касается отношений, не хотела больше года, ни с кем, вообще ни каких. Потом как-то весна началась, оглянулась и поняла что готова строить новые отношения, вот даже на сайт знакомств пришла первый раз в жизни, в поисках человека которому жить интересно на свете.

Вы за 4 года (год разведены и три до жили раздельно) перешли к опатии в отношении быта или в отношениях с противоположным полом? Что хотите?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо проверить незамерзайку)
В норме)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Это не какие тоsmile_rt_40.png это они самые. Или принц/принцесса или один/одна лучше. - там не человека ищут. Постепенно цель размывается. Ну нет таких. Идет внутренняя злоба. Поиск виноватого. До зеркала же дойти не судьба.

Это не какие то это они самые. Или принц/принцесса или один/одна лучше. - там не человека ищут. Постепенно цель размывается. Ну нет таких. Идет внутренняя злоба. Поиск виноватого. До зеркала же дойти не судьба.
А отношения - это залог счастливой жизни?
Без отношений человек неполноценный?
Почему злоба ?)
Я вот год одна.😊Прекрасно себя чувствую на электрички не гавкаю🤣
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И это не ошибка как вы думаете. Это просто поиск. А вот чего поиск он и сам не знает. Посмотрите сколько тут сидит 7-10 лет. Все ищут принца и принцессу
не все,но многие
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

на электрички не гавкаю🤣
biggrin_rt_40.png

А отношения - это залог счастливой жизни? Без отношений человек неполноценный? Почему злоба ?) Я вот год одна.😊Прекрасно себя чувствую на электрички не гавкаю🤣
А написал что отношения залог? Мы обсуждали выдержанных форумомsmile_rt_40.png

А отношения - это залог счастливой жизни? Без отношений человек неполноценный? Почему злоба ?) Я вот год одна.😊Прекрасно себя чувствую на электрички не гавкаю🤣
Я же не обобщаю что всеsmile_rt_40.png как определить. Да злюка аться начинают если люди в отношениях или не дай бог женаты тут пишут. Прям кышь кышь кричат. Яркая или яркий приходят, начинается травляsmile_rt_40.png конкурент. Это и есть внутренняя злоба. Рад что вы не сталкивались тут с таким ещеsmile_rt_40.png

Я же не обобщаю что все как определить. Да злюка аться начинают если люди в отношениях или не дай бог женаты тут пишут. Прям кышь кышь кричат. Яркая или яркий приходят, начинается травля конкурент. Это и есть внутренняя злоба. Рад что вы не сталкивались тут с таким еще
Ой)) ну Вы наивный человечек )))
На меня тут стопятсот раз набрасывались . Правда я уже не помню кто именно 🤣 вот правда . Я тут то появляюсь , то из-за своей занятости исчезну. Да и плохое не запоминаю. Бог ты с ним. Может людям стало легче на душе после этого )))
Но не все, конечно, большая часть людей ко мне хорошо относятся. Тут много хороших людей. Да и даже в процессе времени смотрю ,что не набрасываются особо.🤣я верю в то, что поняли , что я хорошая 🤣🤣🤣ну или второй вариант : на меня бессмысленно набрасывается.
Обращайте внимание на тех с кем Вам хорошо общаться. Всем невозможно нравится это нормально )) мы 100$😁

Кому нужны принцы?
Нормального человека ищу а не принца.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кому нужны принцы? Нормального человека ищу а не принца.
Это не о всехsmile_rt_40.png чтоже все сразу на себя примеряютsmile_rt_40.png это не ваш костюмчикsmile_rt_40.png

Это не о всех чтоже все сразу на себя примеряют это не ваш костюмчик
Людям свойственно тянуть одеяло на себя

Ой)) ну Вы наивный человечек ))) На меня тут стопятсот раз набрасывались . Правда я уже не помню кто именно 🤣 вот правда . Я тут то появляюсь , то из-за своей занятости исчезну. Да и плохое не запоминаю. Бог ты с ним. Может людям стало легче на душе после этого ))) Но не все, конечно, большая часть людей ко мне хорошо относятся. Тут много хороших людей. Да и даже в процессе времени смотрю ,что не набрасываются особо.🤣я верю в то, что поняли , что я хорошая 🤣🤣&#x
Вы тут для, того, чтобы нравится? Кому то. Мне интересны мысли. Рассуждения. Пусть иногда и глупые. Но в этих глупых наивных рассуждениях столько добра и тепла. Или вроде умные вещи. Но там одна желчь. Одна холодность. Расчет.
Поэтому и тех и тех надо слышать. И тех кто плохо относится и вечно не доволен. И других.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Людям свойственно тянуть одеяло на себя
Зачем? Вам чужое одеяло?

Вы тут для, того, чтобы нравится? Кому то. Мне интересны мысли. Рассуждения. Пусть иногда и глупые. Но в этих глупых наивных рассуждениях столько добра и тепла. Или вроде умные вещи. Но там одна желчь. Одна холодность. Расчет. Поэтому и тех и тех надо слышать. И тех кто плохо относится и вечно не доволен. И других.
У Вас есть ЧЮ??
Ага. Я тут сижу ,чтобы нравится какой-то Люсе из Рязани или Маши из Тагила 🤣 это моя цель жизни основная ))
Я тут сижу , просто поболтать.
И как-то не акцентирую на негативе . вышла с сайта и забыла. Вернулась - уже не помню )
Это вообще интернет. Вы вот...читаете меня и даже не поняли ,что я пошутила. Хотя я поставила значок 🤣
Все разные. Пусть пишут ЧЕ ХОЧУТ 🤣

У Вас есть ЧЮ?? Ага. Я тут сижу ,чтобы нравится какой-то Люсе из Рязани или Маши из Тагила 🤣 это моя цель жизни основная )) Я тут сижу , просто поболтать. И как-то не акцентирую на негативе . вышла с сайта и забыла. Вернулась - уже не помню ) Это вообще интернет. Вы вот...читаете меня и даже не поняли ,что я пошутила. Хотя я поставила значок 🤣 Все разные. Пусть пишут ЧЕ ХОЧУТ 🤣
Ну форум да. Смешно бывает до боли в животе.

У Вас есть ЧЮ?? Ага. Я тут сижу ,чтобы нравится какой-то Люсе из Рязани или Маши из Тагила 🤣 это моя цель жизни основная )) Я тут сижу , просто поболтать. И как-то не акцентирую на негативе . вышла с сайта и забыла. Вернулась - уже не помню ) Это вообще интернет. Вы вот...читаете меня и даже не поняли ,что я пошутила. Хотя я поставила значок 🤣 Все разные. Пусть пишут ЧЕ ХОЧУТ 🤣
Если бы его не было ЧЮ я бы, тут не сиделsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр