загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Зачем? Вам чужое одеяло?
Так получается)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Одиночества после расставания не было, я же с ребенком живу. Что касается быта, негода было впадать в апатию и уныние, всё что не люблю делать по дому, делаю в первую очередь, сделала и свободна. Готовлю меньше (по объемам), предпочитаю чередовать вкусную полезную простую домашнюю еду с походами с кафе/рестораны за какими-то "специалитетами", поездками на природу/дачу с пикниками, приглашение к себе домой или поход в гости с презентацией своих вкусняшек, т.к. периодически пробивает
Вы не дева?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы не дева?
Нет, Я Близнецы.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Одиночества после расставания не было, я же с ребенком живу. Что касается быта, негода было впадать в апатию и уныние, всё что не люблю делать по дому, делаю в первую очередь, сделала и свободна. Готовлю меньше (по объемам), предпочитаю чередовать вкусную полезную простую домашнюю еду с походами с кафе/рестораны за какими-то "специалитетами", поездками на природу/дачу с пикниками, приглашение к себе домой или поход в гости с презентацией своих вкусняшек, т.к. периодически пробивает
У меня апатия скорее всего к себе. Раньше все больше для семьи, все в дом. Сейчас пофигу стало)

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
У меня апатия скорее всего к себе. Раньше все больше для семьи, все в дом. Сейчас пофигу стало)
Как это?
Ну побалуйте себя.
Сделайте то что доставит удовольствие именно вам
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Не всем нужна семья/карьера/богатства, кому-то покой и умиротворение. Все мы разные.

Задумайтесь о том нужно Вам. Ну и прийти в новую реальность можно только покинув старую, часто через выход из зоны комфорта.

Посмотрела Вашу анкету, как с такими увлечениями (авто путешествия, спорт, кино, книги) можно скучать? umnik2_rt_46.gif

Смените/ или заведите новое хобби, работу, место жительства, вес. Помогите кому-то, синичке в парке, соседу/соседке рядом, в живую с людьми больше общайтесь, в Москве для этого безграничные возможности mishka.gif

Для Ксения, Россия, Краснодар:

В Краснодар хочу переехать. Отговаривают..

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как это? Ну побалуйте себя. Сделайте то что доставит удовольствие именно вам
Так я балую)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Тема, похоже пятничная)
Если звучат призывы баловать себя) sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
А когда дама в гости придет, чем угощать и показывать что будешь?
Надо всегда быть готовым. Может это случится завтра))) разве не стимул?
Я когда один жил, покупал готовую еду и фаст-фуд только когда дома не было еды, не успел приготовить или кончилось всё, что случилось редко. И сил после работы не было что-то готовить.
Женат

Климат потянешь?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Климат потянешь?
Вот и проверю
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Насовсем? Есть там чем заняться?

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Насовсем? Есть там чем заняться?
Придумаю что-нибудь)
Женат

Вот и проверю
Перед пмж поживи пару-тройку недель. Днем там жесть.
Или жить на пассивный доход, чтоб днём на улицу не вылезать, или на удаленке работать или по ночам.

И леса там такого, как у нас, нет. Самая главная печаль для меня.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 19:03

Езжайте , но от себя не убежишь
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Хз мне дети не давали перейти на питание в кафе.
Первые пол года покупал штучные продукты на 1 больше
И тормозил от покупки всякой мелочи приятной, дарить не кому.
Всё пройдёт)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Перед пмж поживи пару-тройку недель. Днем там жесть. Или жить на пассивный доход, чтоб днём на улицу не вылезать, или на удаленке работать или по ночам. И леса там такого, как у нас, нет. Самая главная печаль для меня.
Сдам московскую хату, сниму там сарайчик)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

А я вот наоборот.. Прям стыдно признаваться - подсел на выпечку.
Каждую неделю тянет что-нибудь испечь dntknw_rt_60.gif
Женат

Сдам московскую хату, сниму там сарайчик)
Как вариант, да. Если квартира в Москве не сарайчик, то на деньги от аренды, можно жить где угодно. И в большинстве мест ни в чем себе не отказывать))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр