загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как скромно вы питаетесь)
Они другое не умели просто готовить ))
Ну если сварил я и съем ) я непривередливая )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тем более мы Анастасии. Они натуры романтичные. И по большей части верные, хоть и кокетливые ))
Да, мы звезды
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Они другое не умели просто готовить )) Ну если сварил я и съем ) я непривередливая )
Моя БЖ была привередливая, так что я реально стало проще
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А она сама не готовила?

Хрол, Россия, Москва писал:
15 минут переживаний.. и жизнь продолжается... как так себя ущемлять.. и было бы из-за чo...
Я вообще заметила ,что мужчины мало переживают из-за расставаний.
Вот мой бывший муж был женат до меня 2 раза и 2 раза жил гражданским браком. Так вот он говорил ,что вообще все равно на бывших и вычеркивает людей в один миг , будто ничего и не было . Это чужие люди , даже если общие дети есть - так и говорил.
Правда и я в один момент тоже стала чужой 🤣🤣
Но феноменальная способность )
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Да, хреново одному конечно....но я заставляю себя все таки что то делать....а так да, утром бывает ( если не на работу) и вставать нет желания....все равно не для кого....

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, мы звезды
У нас именины была 4 января ))
В мой день рождения . День Анастасии Узорешительницы.
У Насть хорошая интуиция но ей надо уметь доверять

У нас именины была 4 января )) В мой день рождения . День Анастасии Узорешительницы. У Насть хорошая интуиция но ей надо уметь доверять
Ой, у меня вообще интуиции нет

Вот и мне физически и финансово стало проще.
И в некоторых моментах морально стало проще.😊
Мы нехорошие. Снова год семьи объявлен . мы должны ратовать за браки )))
А я тут шучу ,что разводы - это были мои самые гениальные решения в жизни 🤣

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ой, у меня вообще интуиции нет
У меня есть. При том пугающе сильная интуиция. Но я ее глушила всегда.
Типа такого не может быть или ты слишком придирчивая ))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Я вообще заметила ,что мужчины мало переживают из-за расставаний. Вот мой бывший муж был женат до меня 2 раза и 2 раза жил гражданским браком. Так вот он говорил ,что вообще все равно на бывших и вычеркивает людей в один миг , будто ничего и не было . Это чужие люди , даже если общие дети есть - так и говорил. Правда и я в один момент тоже стала чужой 🤣🤣 Но феноменальная способность )
если любовь прошла...то смысл всего этого?.... переживания и прочая хня.. любовь же прошла.. нет ее...из твоей жизни пропал чужой человек... ты будешь переживать, что больше не увидишь кассира из Пятёрочки?,..
но это не касается детей..
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
я " задышала " свободно. Очень тянуло выбросить все, что напоминало прошлое. Хотелось обновления. В обстановке и окружении. Воплощаю.
Это первое время....потом взвоете...помяните мое слово....
Баффи, Тула, 43 года.

если любовь прошла...то смысл всего этого?.... переживания и прочая хня.. любовь же прошла.. нет ее...из твоей жизни пропал чужой человек... ты будешь переживать, что больше не увидишь кассира из Пятёрочки?,.. но это не касается детей..
У меня именно так. Как будто и не было ничего)
Баффи, Тула, 43 года.

Сны только снились по началу с бм))
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Все как было так и осталось за минусом готовки диетических блюд для БЖ и появилось огромное количество свободного места в шкафах))
Ого!Готовили диетические блюда для бж???Такое бывает???
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Так же было
Потом вспомнила запах чистых полов…
Как приятно ходить по свежевымытым босыми ногами …
Стирка проблемой никогда не была. Гладить не любила и не люблю. Много вещей , которые не мнутся. В остальных случаях отпариватель спасает
Готовить … да , на одну просто не надо. Проще готовую или в кафешку … или творог с салатиком
Но мне вот понравилось пароварить. Вчера закинула картошку с красной рыбкой. Постругала салатик простой из овощей. Сейчас пойду гребешки двумя способами приготовлю … а так, работой себя завалила. Сегодня с утра проспала , без обеда … хоть ужином надо себя побаловать вкусным.
Посидите , погрустите. Пройдёт
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 20:36
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сны только снились по началу с бм))
от да..... мне до сих пор снятся сны.... что я курю....

У меня есть. При том пугающе сильная интуиция. Но я ее глушила всегда. Типа такого не может быть или ты слишком придирчивая ))
Ну ка мне скажи что думаешь?
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Я как и прежде кухарка, посудомойка, прачка, уборщица, гувернантка, личный водитель детей)), да ! ещё и работаю.
Вот как раз изменения произошли в том , что стала водителем , а не пассажиром , и больше не езжу на автобусах

если любовь прошла...то смысл всего этого?.... переживания и прочая хня.. любовь же прошла.. нет ее...из твоей жизни пропал чужой человек... ты будешь переживать, что больше не увидишь кассира из Пятёрочки?,.. но это не касается детей..
Ну бывает же что у партнёра прошла любовь, а не у тебя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр