загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я тоже удивляюсь способности мужчин вычеркивать детей из своей жизни. Не понимаю даже, что там вместо сердца, камень? Но факт есть факт.
Ну не все, не все... Помню после первого развода через две недели на стены лез от тоски по сыну.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Когда мне плохо я выхожу на сцену , беру микрофон и пою.🎤 ❤️
И в этом момент все равно становится на все проблемы мира. Вот мой главный врач и психотерапевт-это сцена ))
Там я могу прожить все эмоции ...и получить обратно энергию ⚡ 💛💫
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я подумала ,что вы про совокупопление и пишите 🤣 Мужчины так чаще переключатся. А я не то,что близости не хочу , я и общаться с противоположным полом не хочу. Мне самой надо обдумать , передумать , пережить ,сделать выводы. Чтобы потом не о чем не жалеть )😊 и закрыть все )
а мне наоборот.. нужно максимум общения и впечатлений.... я в Крыму с тётичкой познакомился в последнюю поездку..такой душевный человечик.. мы с ней три дня тусили... вот она бы одна любой клин выбила.....
Хрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Хролушка, ты провокатор!))) раскручиваешь на откровенность)))
я никого не кручу... я пишу буквы.. а разврат в головах читающих))))

Хрол, Россия, Москва писал:
а мне наоборот.. нужно максимум общения и впечатлений.... я в Крыму с тётичкой познакомился в последнюю поездку..такой душевный человечик.. мы с ней три дня тусили... вот она бы одна любой клин выбила.....
Общения у меня с подругами. А впечатление потом....горе надо отгоревать. Ну на сцене тоже можно отвлечься очень )
Хрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Одно дело толпой А вот другое, когда ты начал общение с женщиной. Приглашаешь ее на встречи, то да се А по факту тебе просто потрындеть на время Вот в этом случае ты предупреждаешь?)
нет.... я выискиваю тех у которых в анкете написано..... типа, "только дружба"... я верю про дружбу и знакомлюсь.... а то что она там подразумевала что-то большее....ну так, звиняйте... я парень деревенский в женских намёках слаб..

я никого не кручу... я пишу буквы.. а разврат в головах читающих))))
У меня просто так БМ так делает сразу в постель , 1, потом 2, 3 и тд )
Но чего-то радости от этого у него не появилось 🤷‍♀️наоборот, я бы сказала что в какой-то он депрессии , похудел очень сильно и язвы желудка начались. Поэтому клин клину розень )

нет.... я выискиваю тех у которых в анкете написано..... типа, "только дружба"... я верю про дружбу и знакомлюсь.... а то что она там подразумевала что-то большее....ну так, звиняйте... я парень деревенский в женских намёках слаб..
О!
Тогда если ,что будем дружить ))
Я дружить люблю. Отношений мне с Вами не надо ))
Летом снова планирую на 3 мес в Крым поехать со всеми детьми. А весной хочу вдвоём с подругой в Дагестан 🇦🇹wink_rt_40.png
Хрол, Москва, 52 года.

О! Тогда если ,что будем дружить )) Я дружить люблю. Отношений мне с Вами не надо )) Летом снова планирую на 3 мес в Крым поехать со всеми детьми. А весной хочу вдвоём с подругой в Дагестан 🇦🇹
отлично.. у меня как раз 2 недели в июле и две недели в сентябре отпуск.... может и получится.... там пересечься...
Хрол, Москва, 52 года.

кстати... где модераторы?.. опять спят?
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
Я стал больше времени проводить на работе. Домой не тянет. Ушел в работу с головой.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Как боролись с одиночеством первое время? Точнее с привычками. Развелся только в прошлом году, но жили раздельно уже года три. С настроением и самочувствием все ок, но наступила апатия какая-то. Поясню: до развода я любил готовить. Не то, чтобы какие-то изыски - простая домашняя пища. Когда дети ныли за фастфуд, я покупал продукты и готовил: салаты, вторые блюда. Супы никогда не получались После развода мне стало готовить лень. Питаюсь в кафешках, заказываю готовую еду, дошираки, спагетти с с
В готовке у меня самая простая еда. Мне одному много не надо. Глажкой я тоже не занимаюсь. Бардака у меня никогда небыло, я люблю порядок, но в быту мне пофик на комфорт , тут я скорее аскет.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я стал больше времени проводить на работе. Домой не тянет. Ушел в работу с головой.
Я тоже biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне кажется ,я умерла именно тогда,после развода . И до сих пор не живая. Дети только держат на плаву. Заставляю себя . Готовлю тоже без удовольствия ,лишь бы просто дети были сыты . Раньше очень любила готовить. Апатия и опустошение внутри. Раньше мне говорили время пройдет и все вместе с ним. Время прошло. Остальное осталось . Отношения были. И не одни. Но внутри полная пустота .
Сочувствую вам, обратитесь за помощью, чтобы с этим справиться
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вот как раз апатия появляется когда остаюсь одна дома. Мне нельзя одной быть)
Заведите собаку верную...
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Я вообще заметила ,что мужчины мало переживают из-за расставаний. Вот мой бывший муж был женат до меня 2 раза и 2 раза жил гражданским браком. Так вот он говорил ,что вообще все равно на бывших и вычеркивает людей в один миг , будто ничего и не было . Это чужие люди , даже если общие дети есть - так и говорил. Правда и я в один момент тоже стала чужой 🤣🤣 Но феноменальная способность )
Хорошая способность..)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вот как раз апатия появляется когда остаюсь одна дома. Мне нельзя одной быть)
Раньше бывало тоскливо, сейчас как то уже я полностью адаптировался к одиночеству. Я даже не знаю хорошо это или плохо.

Стал просто больше работать. Перестал нервничать. Пить. Расшатывалась психика от непонимания. Что, меня не слышат. Потом понял что никто и не собирался. Все к лучшему.

Я вообще заметила ,что мужчины мало переживают из-за расставаний. Вот мой бывший муж был женат до меня 2 раза и 2 раза жил гражданским браком. Так вот он говорил ,что вообще все равно на бывших и вычеркивает людей в один миг , будто ничего и не было . Это чужие люди , даже если общие дети есть - так и говорил. Правда и я в один момент тоже стала чужой 🤣🤣 Но феноменальная способность )
Да есть такое. Это не только у мужчин. У многих женщин так же. Отсутствие эмпатии.
Я вычеркиваю только когда нет моей вины. Ну уходит. Чем то не устраиваю. Это ее выбор. Бежать не буду. Просто вычеркну. И дети при чем тут. Он же вычёркивает женщинц в не детей. Да перестают существовать. Как просто люди с улицы.

Дети приходят через день. Часто остаются на ночь. Готовлю им что и себе)
Обратится к специалисту не думали. Психолог должен помочь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр