Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Анастасия, Вас никто не осудил. Вам по-христиански помогают не пострадать от ошибки.Извините, если что, комментировала по мере прочтения.Из не относящегося к йоге и православию на себе проверила советы доктора Владимира Демченко. У него много видео в интернете, очень интересно. Он врач, медик, без потусторонних всяких доп опций, много учился, у него клиника в Москве. Мне помогло кое-что, уже несколько лет прошло, все прекрасно. Посмотрите, вдруг и Вам понравится.) Он вот как раз не сторонник все
Я заметила, вы часто пишите "извините".
🤔

Дед, Россия, Москва писал:
Соглашусь. Бытует мнение, что верующий это - святой. Это не так. Но стараться - надо.
Гениально🤣
Надо стараться стать святым?
А зачем? 🤔
Люди поэтому и уникальны, и интересны.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я заметила, вы часто пишите "извините". 🤔
Никого не хочу обидеть, а люди разные.

А что? Так и есть )
Место есть всему под небом.
Сейчас нет догм

Есть знания, они объективны. Есть информация.
Бог и есть информация. Все знания от Бога, значит, все эти знания нужны🤷‍♀️

Таша, Россия, Москва писала:
Не надейся
ОРВИ+

Никого не хочу обидеть, а люди разные.
Хотите всем нравиться 🤔 а зачем?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Хотите всем нравиться 🤔 а зачем?
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, ТАК ВИДНО? При чем тут нравиться иди не нравиться? Это вообще разные категории.

НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, ТАК ВИДНО? При чем тут нравиться иди не нравиться? Это вообще разные категории.
Вас триггернуло🤔
я лучше благоразумно промолчу
Вам моя информация и знания ни к чему.
Каждый живёт в тех динамиках и проекциях, которые им удобны.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вас триггернуло🤔 я лучше благоразумно промолчу Вам моя информация и знания ни к чему. Каждый живёт в тех динамиках и проекциях, которые им удобны.
Абсолютно точно.
Можете даже меня забанить. smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Пермь, 39 лет
Наталья, Пермь, 39 лет.

Анастасия, Вас никто не осудил. Вам по-христиански помогают не пострадать от ошибки.Извините, если что, комментировала по мере прочтения.Из не относящегося к йоге и православию на себе проверила советы доктора Владимира Демченко. У него много видео в интернете, очень интересно. Он врач, медик, без потусторонних всяких доп опций, много учился, у него клиника в Москве. Мне помогло кое-что, уже несколько лет прошло, все прекрасно. Посмотрите, вдруг и Вам понравится.) Он вот как раз не сторонник все
Да ладно никто не осудил.
"По-христиански помогают" - это отдельная, конечно, песня от людей, которые явно не понимают, что такое христианская помощь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2026 09:07
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Прошу простить, что вклиниваюсь, но вот слышал, как батюшке задавали вопрос про йогу. Батюшка сильно возражал. Да и не он один.Тут всё просто. Коль православный, играй по правилам, слушай что батюшка говорит или духовник. Самому или самой принимать решения о том, что полезно или вредно для души, никак нельзя.У мусульман, говорят, ещё строже.Так что, коль верующий, что полезно или вредно может только духовное лицо определить....Ещё раз прошу за то, сто вклинился.
Как хорошо, что я не хожу к попам, а спокойно занимаюсь йогой и поддерживаю своё здоровье girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну йогу как и прочие подобные вещи и правда православная церковь отвергает
Какие " подобные вещи"?
Многие фитнес тренеры, а также тренеры по лечебный физкультуре из йоги понахватали асан и выдают их как упражнения для растяжки. Только не все правильно их делают и тем вредят.
С моим тренером по йоге мы тоже заканчиваем тренировку " шавасаной", правда, никто из тела не выходит, просто правильно расслабляемся. Йогу демонизируют отчего то, на самом деле в физической йоге нет ничего " от лукавого", это просто упражнения на растяжку, правильное дыхание, при грамотном подходе несущее организму только пользу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр