Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
В Битву экстрасенсов уже позвонили?
Вы тоже хотите поучаствовать ?
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Налетят)) Не переживайте
И вы тоже ?
Я жду
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень
Безгрешных нет. Но только сторонники йоги на копьях бьются, что это не грех и полезно. Это духовно опасные вещи, на самом деле. У сектоведа Александра Дворкина есть об этом много интересного, если не лень, поищите, ознакомьтесь. Есть и у других, но вряд ли Вы захотите погружаться в эту тему глубоко, а у Дворкина минут на 20 какой-нибудь понятный видосик можно найти вполне.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Почему вы не спрашиваете у батюшки разрешение на каждый, полоаой акт вне брака? Или это не грех? А осужденин другого?Только занятие йогой грех?
Анастасия, Вас никто не осудил. Вам по-христиански помогают не пострадать от ошибки.
Извините, если что, комментировала по мере прочтения.
Из не относящегося к йоге и православию на себе проверила советы доктора Владимира Демченко. У него много видео в интернете, очень интересно. Он врач, медик, без потусторонних всяких доп опций, много учился, у него клиника в Москве. Мне помогло кое-что, уже несколько лет прошло, все прекрасно. Посмотрите, вдруг и Вам понравится.) Он вот как раз не сторонник все подряд оперировать, он за упражнения.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 00:19
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Так не бывает Люди не идеальны, грешат через 5 минут после причастия
Ну кто-то упал и поднимается, а кто-то упал и лежит.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Так не бывает Люди не идеальны, грешат через 5 минут после причастия
Соглашусь. Бытует мнение, что верующий это - святой. Это не так.
Но стараться - надо.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

🤣🤣🤣
А что? Так и есть )
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А я руку отлежала во сне, проснулась, взяла её другой рукой и закричала от страха). Думала, это чужая рука)
Было 🤣. Дв, непередаваемые эмоции. Особенно когда понимаешь что это твоя
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Кто Вам это напел всё? Вы действительно верите, что сидит мужик на облаке и слушает и принимает молитвы каждого молящегося? Всех 6 млрдов? Вроде взрослая женщина. Вырываете из контекста отдельную фразу и вперёд с флагом наперевес в атаку. Никто Вас ни в чём не убеждает и не переубеждает. Если я скажу Вам, что крещение, это блокировка развития сущности или души, это вероятно тоже Вас шокирует, как и у иудеев обрезание, только там ещё хуже последствия.
Это откеда такие познания?
Лиана, Москва, 42 года
Лиана, Москва, 42 года.
В отношениях

Кошмар. Мы на йоге всегда в конце выходим мысленно из тела. Теперь не пойду
Ужос,это очень опасно,просто упражнение можно делать,но не выходы и тд
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Явно дует с чердака
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Он открыл все окна и двери. Зачем? Таким же манером, как в санатории. У меня 37,4. И я надеюсь, что это климакс
Не надейся grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Ну право слово. Не сердитесь. Вас задело, судя по всему, что Вас, православную, и самостоятельную женщину кто-то поучает Вы подумайте, что такие же православные пытаются уберечь Вас от беды. Вы знаете, что, к примеру, исцеление всякого рода целителями это от лукавого. Прямой вред душе. Использоаание чужих практит, это из той же серии. Старцы могли исцелять. Можно вымолить исцеление... Врачи могут лечить. Врачи, они от Бога. Что делать, решать Вам. Иисус он проповедовал, но не насаждал ве
Представляете, я прочитала прелюдия 🤦‍♀️
В отношениях

Я не силен в этих тЕрминах, что такое практики там у вас и что такое маванса шмаванса. Я знаю суть медитации. Кстати, полезно было бы знать, что все знания унылым индусам были принесены Белыми учителями, их посвященные из высшей касты знают об этом и преступно молчат. Включая веды, которые они исказили и выдают за свои. А их, «древний», так называемый язык санскрит, удивительным образом похож на древнерусский. Но суть уже не в этом, при медитации, если вдруг у Вас откроется видение, посмотрите
Какие познания, снимаю шляпу.
Но про санскрит и древнерусский что-то сомнительно
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Ну че там, нашли кто сквозняк то устроил?
Собственно, вопрос, не кто, а зачем?

У брата есть мотивы...
В санатории, боюсь, тоже, хотя человек, который нас провожал, жалел, что решили уехать: некоторые люди хотели познакомиться с моим ребёнком.
Гм.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я тоже на исповедь не собираюсь
Иногда это бывает полезно, в кризисные ситуации в жизни, как бесплатный визит к психологу.
Кстати, церковь эту функцию и выполняет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну кто-то упал и поднимается, а кто-то упал и лежит.
Ну да, жизнь Ваньки-встаньки.
Не случайно матрешка - национальная игрушка: невозможно нагнуть🤷‍♀️
И я тоже часть этого менталитета😉
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 06.01.2026 04:38
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ути пути, слабенькая какая
А вы ходили туда? Для этого требуется сила🤔
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Интерпретация Священного писания к своей выгоде, это от лукавого и часто используется экстремистами. Если ты исповедуешь православие, нельзя интерпретировать самому. Что одобрено РПЦ, то и так и надо понимать. В этом вера отличается от науки, я полагаю.
Библия - язык притчи, метафоры.
А еще разные переводы дают разный смысл.
Библия - книга книг, такое никогда не трактуется однозначно.
В отношениях

Кто Вам сказал, что молитва это хорошо?И кому и кто молится? Сама молитва это пустой звук, набор слов, если у человека нет способностей или потенциала, он хоть весь лоб об пол расшибёт, ничего не изменится. А Вы в курсе, что при выходе из тела, (Глубокая медитация) ЭЭГ показывает полный ноль, как при клинической смерти?Но если Вы криво или «неправильно» медитируете, то это только плюс, значит вред минимальный. Теперь я только вроде понял Вас) Вы не медитируете, Вы просто расслабляетесь)) и регул
Говорят у Садхгуру жена так ушла во время медитации. Я теперь понимаю, о чем это.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр