Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Не... До святого мне, как до Китая или Канады. Далеко, в общем. А грешна - бегом на исповедь. Потом на причастие )
Не-а)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 20:47
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет ласточки. Есть голубь и журавль
А ёробей
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

В конце каждой практики идет 10 минутная шавасана на расслабление
Я не силен в этих тЕрминах, что такое практики там у вас и что такое маванса шмаванса. Я знаю суть медитации.
Кстати, полезно было бы знать, что все знания унылым индусам были принесены Белыми учителями, их посвященные из высшей касты знают об этом и преступно молчат. Включая веды, которые они исказили и выдают за свои. А их, «древний», так называемый язык санскрит, удивительным образом похож на древнерусский. Но суть уже не в этом, при медитации, если вдруг у Вас откроется видение, посмотрите внимательно, КТО к Вам подключается в этот момент и зачем. А холодок, вдоль позвоночника или другие ощущения в районе головы или солнечного сплетения чётко говорят об откачке из Вас «энергии», жизненной силы, которая не безгранична.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Я не силен в этих тЕрминах, что такое практики там у вас и что такое маванса шмаванса. Я знаю суть медитации. Кстати, полезно было бы знать, что все знания унылым индусам были принесены Белыми учителями, их посвященные из высшей касты знают об этом и преступно молчат. Включая веды, которые они исказили и выдают за свои. А их, «древний», так называемый язык санскрит, удивительным образом похож на древнерусский. Но суть уже не в этом, при медитации, если вдруг у Вас откроется видение, посмотрите
Это истина?

Я не силен в этих тЕрминах, что такое практики там у вас и что такое маванса шмаванса. Я знаю суть медитации. Кстати, полезно было бы знать, что все знания унылым индусам были принесены Белыми учителями, их посвященные из высшей касты знают об этом и преступно молчат. Включая веды, которые они исказили и выдают за свои. А их, «древний», так называемый язык санскрит, удивительным образом похож на древнерусский. Но суть уже не в этом, при медитации, если вдруг у Вас откроется видение, посмотрите
Ко мне никто не подключается, и хватит пожалуйста это нести. Ту т человек Лазарева проповедует как миссию, и это нормально. А вы уцепились за мелочь. Все, у меня полно дел. Мне не за что оправдываться
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ну право слово. Не сердитесь. Вас задело, судя по всему, что Вас, православную, и самостоятельную женщину кто-то поучает Вы подумайте, что такие же православные пытаются уберечь Вас от беды. Вы знаете, что, к примеру, исцеление всякого рода целителями это от лукавого. Прямой вред душе. Использоаание чужих практит, это из той же серии. Старцы могли исцелять. Можно вымолить исцеление... Врачи могут лечить. Врачи, они от Бога. Что делать, решать Вам. Иисус он проповедовал, но не насаждал ве
Но православие когда-то и медицину отвергало, и науку. А сейчас, если батюшка начнёт отговаривать от посещения врача, ему ещё и внушение сделают.
Йога - это физические упражнения + дыхательные практики + философия. Первые 2 составляющих работают с телом, а если философию не исповедовать, а просто изучать, чем она может навредить душе?)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Ну че там, нашли кто сквозняк то устроил? biggrin_rt_40.png

И кстати по ЭЭГ состояние мозга в медитации и молитве одинаково
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ко мне никто не подключается, и хватит пожалуйста это нести. Ту т человек Лазарева проповедует как миссию, и это нормально. А вы уцепились за мелочь. Все, у меня полно дел. Мне не за что оправдываться
Я тоже на исповедь не собираюсь rolleyes_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

а так же сидению на форумах, точно, британские ученые доказали lollol_rt_46.png

Была бы ты во всём такая заводная
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

В заветах не было целителей?
Завет это - договор между Богом и человеком.

В Новом Завете Иисус послал своих учеников проповедовать и исцелять именем Господа. Но это Он их послал. Дал способность.
После, Господь давал способность к исцелению святым людям.
Ксения Петербургская юродствовала, и у неё был дар к исцелению... Матрона Московская, Пантелиймон, Лука Крымский...
Святые, одним словом.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
а так же сидению на форумах, точно, британские ученые доказали
biggrin_rt_40.png

Завет это - договор между Богом и человеком. В Новом Завете Иисус послал своих учеников проповедовать и исцелять именем Господа. Но это Он их послал. Дал способность. После, Господь давал способность к исцелению святым людям. Ксения Петербургская юродствовала, и у неё был дар к исцелению... Матрона Московская, Пантелиймон, Лука Крымский... Святые, одним словом.
Ну, вы написали "любого целителя’

К попам я бы тоже не ходил.
Ну если Вы так уверены, зачем так нервничать то тогда, продолжайте. Я же уже Выше сказал, Ваше тело, Ваша жизнь, Ваш выбор....

Завет это - договор между Богом и человеком. В Новом Завете Иисус послал своих учеников проповедовать и исцелять именем Господа. Но это Он их послал. Дал способность. После, Господь давал способность к исцелению святым людям. Ксения Петербургская юродствовала, и у неё был дар к исцелению... Матрона Московская, Пантелиймон, Лука Крымский... Святые, одним словом.
И священное писание каждый может понимать по своему и интерпретировать так, как выгодно ему. Лучше все же изучать это именно со служителями церкви. Я ходила в воскресную школу. И иногда прямая фраза, несет в себе иной смысл

Евгения, Россия, Москва писала:
Но православие когда-то и медицину отвергало, и науку. А сейчас, если батюшка начнёт отговаривать от посещения врача, ему ещё и внушение сделают. Йога - это физические упражнения + дыхательные практики + философия. Первые 2 составляющих работают с телом, а если философию не исповедовать, а просто изучать, чем она может навредить душе?)
Всё верно, кроме медитации.

И священное писание каждый может понимать по своему и интерпретировать так, как выгодно ему. Лучше все же изучать это именно со служителями церкви. Я ходила в воскресную школу. И иногда прямая фраза, несет в себе иной смысл
От прихожанка бестыжая, и туда уже ходила

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
От прихожанка бестыжая, и туда уже ходила
Это было , когда меня муж бросил первый раз. Было сложно очень

Это было , когда меня муж бросил первый раз. Было сложно очень
Ути пути, слабенькая какая
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 05.01.2026 20:58
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр