Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Шел шестой день новогоднего безделья... Я печенье затеяла. Сто лет не пекла. Займитесь, что ль, чем-нибудь
Буду после полуночи проезжать мимо..., у меня чай, печеньки ваши unsure_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чего пойму? Что грыжа была со сдавлением и рука висела, и только благодаря регулярной йоге она вытянулась и усохла до протрузии и я нормально функционирую? Что прошли головные боли, связанные с шейным отделом. И чего страшного 10 минут побыть в шавасане в конце тренировки. Это просто расслабление. Я не углубляюсь ни в какие сектантские ветки, и в духовность йогов. Для меня только польза. И я православный человек. Не вижу никаких страшилок заниматься йогой
Прошу простить, что вклиниваюсь, но вот слышал, как батюшке задавали вопрос про йогу. Батюшка сильно возражал. Да и не он один.
Тут всё просто. Коль православный, играй по правилам, слушай что батюшка говорит или духовник. Самому или самой принимать решения о том, что полезно или вредно для души, никак нельзя.
У мусульман, говорят, ещё строже.
Так что, коль верующий, что полезно или вредно может только духовное лицо определить....
Ещё раз прошу за то, сто вклинился.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Прошу простить, что вклиниваюсь, но вот слышал, как батюшке задавали вопрос про йогу. Батюшка сильно возражал. Да и не он один.Тут всё просто. Коль православный, играй по правилам, слушай что батюшка говорит или духовник. Самому или самой принимать решения о том, что полезно или вредно для души, никак нельзя.У мусульман, говорят, ещё строже.Так что, коль верующий, что полезно или вредно может только духовное лицо определить....Ещё раз прошу за то, сто вклинился.
Так о чём я и толкую
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Чего пойму? Что грыжа была со сдавлением и рука висела, и только благодаря регулярной йоге она вытянулась и усохла до протрузии и я нормально функционирую? Что прошли головные боли, связанные с шейным отделом. И чего страшного 10 минут побыть в шавасане в конце тренировки. Это просто расслабление. Я не углубляюсь ни в какие сектантские ветки, и в духовность йогов. Для меня только польза. И я православный человек. Не вижу никаких страшилок заниматься йогой
Физические занятия и медитации, это две разные вещи, Вы о чём?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Прошу простить, что вклиниваюсь, но вот слышал, как батюшке задавали вопрос про йогу. Батюшка сильно возражал. Да и не он один.Тут всё просто. Коль православный, играй по правилам, слушай что батюшка говорит или духовник. Самому или самой принимать решения о том, что полезно или вредно для души, никак нельзя.У мусульман, говорят, ещё строже.Так что, коль верующий, что полезно или вредно может только духовное лицо определить....Ещё раз прошу за то, сто вклинился.
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Физические занятия и медитации, это две разные вещи, Вы о чём?
В конце каждой практики идет 10 минутная шавасана на расслабление

Я бы бросил hm_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Так о чём я и толкую
Ну а Настя возражает )
Вот я и вклинился )
Вообще, если идти к доктору, ничего в этом нет, ну а коль решил йогой или ушу заняться, тут сначала к батюшке вопрос, можно ли?
Дед, Москва, 52 года.

Есть и продолжение: "иди и больше не греши" )
Грехи отпущены, но тот, кто исповедался грешить не должен )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 20:26

Ну а Настя возражает ) Вот я и вклинился ) Вообще, если идти к доктору, ничего в этом нет, ну а коль решил йогой или ушу заняться, тут сначала к батюшке вопрос, можно ли?
Женщина с такой же грыжей после операции стала глубоким инвалидом. Скажите, а вы в венчаном браке всегда сексом занимаетесь?

Есть и ещё: "иди и больше не греши" )
А судьи кто?
Дед, Москва, 52 года.

Женщина с такой же грыжей после операции стала глубоким инвалидом. Скажите, а вы в венчаном браке всегда сексом занимаетесь?
Ээээ... В браке только и можно сексом заниматься )

А насчёт грыжи... Ничего бы не сказал, если бы Вы исповедали буддизм или иудаизм... Вы назвались православной )
В православии нельзя использовать чужие практики без совета духовника
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 20:30

Почему вы не спрашиваете у батюшки разрешение на каждый, полоаой акт вне брака? Или это не грех? А осужденин другого?Только занятие йогой грех?

Ээээ... В браке только и можно сексом заниматься )
Ну значит вы святой наверное. Поздравляю. Закончим этот разговор.

Почему вы не спрашиваете у батюшки разрешение на каждый, полоаой акт вне брака? Или это не грех? А осужденин другого?Только занятие йогой грех?
Ну йогу как и прочие подобные вещи и правда православная церковь отвергает

Хорошо
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Самые праведные мужчины в теме?😇

Лучше быть инвалидом на обезболах и не ходить на то, что помогает. Это по христиански biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самые праведные мужчины в теме?😇
Ага
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр