Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пока не грозит: недосуг очаровываться ))
Верная позиция give-rose_rt_60.gif тут не красная дорожка, чтоб надумать себе, что все должны восхищаться и соглашаться с тобой friends_rt_104.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Верная позиция тут не красная дорожка, чтоб надумать себе, что все должны восхищаться и соглашаться с тобой
А могли бы: и восхищаться, и соглашаться king_rt_56.gif . Почему форумчанам так сложно мне сделать приятное blush_rt_40.gif

bye_rt_52.gif *Спать, пожалуй, пора) снов мне - восхитительных sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А могли бы: и восхищаться, и соглашаться . Почему форумчанам так сложно мне сделать приятное *Спать, пожалуй, пора) снов мне - восхитительных
Да выяснили же- потомучто злые они sarcastic_rt_50.gif
Добрых снов mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да выяснили же- потомучто злые они Добрых снов
Да не злость это
А неприкрытое и абсолютно бессильное одиночество
Неумение неготовность страх
Разделять / разделить свои истинные чувства мысли мотивы
С другими людьми и / или близким человеком🤷🏼‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Такие по жизни: делают вид)
Что они делают вид))

Шагу без поддержки не ступят
Нужны чьи то признание и аплодисменты…..
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.05.2026 08:59
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да не злость это А неприкрытое и абсолютно бессильное одиночество Неумение неготовность страх Разделять / разделить свои истинные чувства мысли мотивы С другими людьми и / или близким человеком🤷🏼‍♀️
Ну незнаю.....сказали злые, значит злые) мне не принципиально)
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Всех познакомить и подружить. Дети вместе тусят, бабы вместе шопятся за Ваш счет. Всем сестрам по серьгам! Развели гарем - будьте добры обеспечивать! Все будут довольны, это цена вопроса)
Ёлка Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 23.05.2026 15:16
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр