Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для тех кто в глубоком бункере, это была самоирония

Здесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.
У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.
Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этого пути и все это кажется каким-то нереальным. Но путь в 1000 ли начинается с первого шага. Погнали.

Как вообще разведенные родители с детьми проходят через это если начинают встречаться с новыми партнерами? Есть тут такие на опыте?
Как вообще грамотно разделять ресурсы (не только деньги, но и время, и внимание, и эмоции) между двумя семьями?
Как новые партнеры вообще относятся к тому что у вас есть дети в другой семье и вы хотите уделять им внимание?
Вопрос не только к мужчинам, но и к женщинам, так как вы с такими мужчинами живете
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 21.05.2026 15:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Заход с ноги чреват выходом с пинка sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Никак. Но у меня ситуация что я с детьми
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вообще разведенные родители с детьми проходят через это если начинают встречаться с новыми партнерами? Есть тут такие на опыте? Как вообще грамотно разделять ресурсы (не только деньги, но и время, и внимание, и эмоции) между двумя семьями? Как новые партнеры вообще относятся к тому что у вас есть дети в другой семье и вы хотите уделять им внимание? Вопрос не только к мужчинам, но и к женщинам, так как вы с такими мужчинами живете
Люди разные бывают. А на опыте, единичном, вполне хорошо было
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Маму с детьми поймёт только папа с детьми) чтобы проблемы, всё таки, были примерно одинаковы. Поэтому мужчинам без детей я и не отвечаю даже sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Это Сатья Вам бы правильно для Вас наговорил.)
А тут напишут пожелания, удобные для себя.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Вот про себя для начала и расскажите))
Список вопросов обозначен)

Александр, Россия, Москва писал:
Заход с ноги чреват выходом с пинка
Ну мне кажется тут сарказм прям очевиден. Тут дискуссионный вопрос, чье ЧЮ покалечено, мое или обидевшегося smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Брать на встречу детей можно, но зависит от возраста ребенка. Подросткам это может не зайти, а лет до 10 вполне. Тем более, дети могут быть и у женщины. Можно сходить всем вместе куда-то.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Зависит от той кто вас и кого вы полюбите
Сценариев масса

Елена, Россия, Москва писала:
Вот про себя для начала и расскажите)) Список вопросов обозначен)
Вроде вся необходимая информация предоставлена в полном объеме smile_rt_40.png Уточните запрос smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вроде вся необходимая информация предоставлена в полном объеме Уточните запрос
Запрос в ответах на вопрос(ы) ))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это Сатья Вам бы правильно для Вас наговорил.) А тут напишут пожелания, удобные для себя.
Сатью не люблю, у него курсы для какого-то 1% людей. Точнее послушать-поржать - норм, но в каких-то важных вещах я с ним принципиально не согласен.

Елена, Россия, Москва писала:
Запрос в ответах на вопрос(ы) ))
Уточню, какая доп. информация, которой нет в посте или моем профиле, нужна чтобы ответить на вопросы smile_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

В основном конечно многие пребывают в одиночестве, редко когда дети и вот так вот лихо все сошлись и живут дружно. Не бывает такого сплошь и рядом, очень много НО и как правило всем трудно взаимодействовать с чужими детьми, ибо зашкаливающее ЭГО, всему камень преткновения . Никого не выделяю, как со стороны детей, женщины, так и со стороны мужчин. Мужчине построить отношения проще, так как в основном дети проживают с матерью, женщине естественно сложнее.
А так удачи Вам в поисках конечно, если совсем нет никакой возможности сохранить семью и нет вариантов. Разводятся по разным причинам, предают разных людей, красивых, умных, добрых, это не ново… И это не означает, что одинокие люди не в паре, какие-то дефективные.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сатью не люблю, у него курсы для какого-то 1% людей. Точнее послушать-поржать - норм, но в каких-то важных вещах я с ним принципиально не согласен.
Он же из обобщенного опыта людей вещает.
Тогда священников послушайте и возвращайтесь в семью.
Кстати, а сколько лет младшим детям?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

на опыте
Неудачно))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ... в итоге, для опыта, а не для отношений sarcastic_rt_50.gif
Но нет ничего невозможного, думаю)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никак. Но у меня ситуация что я с детьми
Мама вообще не участвует в воспитании, Саш?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В основном бездетные или выросшими детями знакомились, с малыми детьми никакого личного времени на напасешься. От своих то в глубоком анабиозе, на чужих просто времени не остаётся

Татьяна, Россия, Москва писала:
Он же из обобщенного опыта людей вещает. Тогда священников послушайте и возвращайтесь в семью. Кстати, а сколько лет младшим детям?
Да не, ну какой обобщенный опыт людей, каких людей? Те, которые могут позволить себе так обеспечить семью что даже в случае какой-то беды женщина не останется ни с чем? И много таких по Россиюшке-то? И он говорит прямо - я мол вещаю то как считаю правильным я, не согласны - идите лесом. И он прав по-своему.
Ну а что мне священник может сказать нового? Далек я от абсолютной жертвенности. И так 6 лет по факту выброшено из личной жизни.
Иногда "лошадь сдохла, слезь"
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А сколько детям лет?
И главное- а как вы сами это видите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр