Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Партнеры прекрасно относятся к тому, что у партнера есть дети)
Судя по тексту Вы товарищ вполне адекватный, ищите такую же🤷🏼♀️
Такую которая будет рада любой удобной возможности украсить жизнь друг друга любыми доступными и возможными способами без перетягивания одеяла внимания на себя….без лишней бестолковой ревности… так как то
Дети не должны чувствовать что папа забыл о них….тк перестал жить с ними
Берите детей к себе и почаще по возможности
Партнера подключайте ко встречам если почувствовали что это общение заходит и детям и партнеру)
Хотя я итого за то, что общение папы с детьми должно случаться без посторонних теть и дядь🤷🏼♀️ если они итого не живут вместе
Дети очень быстро вырастают
И эта связь с папой очень важна для них
Был абсолютно положительный опыт отношений с мужчиной у которого было 4 любимых им детей, у меня двое
Нам хватало частоты, глубины, близости в общении
Продлились отношения ок 3 лет, распались по абсолютно личной причине никакого отношения не имеющей к наличию детей и материальному