Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Сложно найти в обеих случаях. Но в моем арсенале есть три счастливых истории.
1. Мужчина тоже 4 ребенка долго искал, конечно ни кто на него не клевал, потому что сами понимаете вся зарплата на алименты , а женщины меркантильные , плюс еще и жильё не имел и снимал. Но потом нашёл , женщину с двумя детьми , совместно снимали квартиру , все вскладчину. Потихоньку вылез из этого всего, несмотря на то что потерял всё имущество тогда. Сейчас дом достраивает и еще одного родили Вскладчину у них 7 детей выходит .
2. У нее 5 детей , овдовела. Через год встретила мужчину моложе её, без детей , они сошлись поженились , дом тоже построили ещё одного родили . Живут все вместе 6 детей , все норм .
3. У нее трое у него двое , вначале встречались три года , потом поженились , счастливы .
По разному бывает. Находят люди друг друга хоть с прицепом хоть без. Дело случая и желания что то создавать .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И вообще, почему речь обо мне зашла, где мы все дружной толпой свернули не туда? Я о вас спрашивал
Исследуем вопрос со всех сторон)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

так я тут душу и вывалил всем
А вот это зря nono_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А вот это зря
Разве?)

И вообще, почему речь обо мне зашла, где мы все дружной толпой свернули не туда? Я о вас спрашивал
Погоди, ща тебя на мослы разберут sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Исследуем вопрос со всех сторон)
Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! (с) smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

так я тут душу и вывалил всем
Нам все можно! Мы тут бесплатно от всего лечим! Диагнозы ставим и бесов изгоняем.

То есть уже второй брак (это мы ещё не интересуемся участвовала ли жена текущая в первом развале семейной жизни вашей) 😂

Ну из ответа видим, что больно все это вам, значит вину чувствуете.

От этого много зависит - нужны вам отношения следующие или нет… может мотоцикл и жить для себя - самое верное решение!

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разве?)
Меньше знаете, крепче спите sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

конечно. Оно используется именно как уничижительное типа фуууу. Именно поэтому сказано "обоих полов".
Мой вопрос был сарказмом, и женщина никогда не называет детей мужчины "прицепом", это только недомужчинки. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мой вопрос был сарказмом, и женщина никогда не называет детей мужчины "прицепом", это только недомужчинки.
Женщине в голову такое сравнение не придет... никогда.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не будут Ваши дети рады новой тетеньке при хорошей маме, да и новому дяденьке, при нормальном отце. Да и тетенька не будет рада алиментщику с 50% дохода от з.п. И скорее всего без жилья. Как и дяденька женщине с 4 детьми. А там как знаете. Чудеса случаются, но редко.
Вот золотые то слова! Прямо с языка сняли, судя по всему дяденька не топ-менеджер автоваза соответственно зарплата средненькая, - половина минимум на самом деле больше ибо детятям мороженое + хотя бы по выходным пироженное, с такими доходами ни дома ни дачи не машины а так же разных Гаван с Касабланкой не предвидится, денег хватит только до Мытищ на троллейбусе, значить все должна обеспечить новая тетенька, хорошо конечно если такая найдется но шансы на это прямо скажем сильно мало и еще меньше от минимального на три четверти 😆 как то так… что делать в таком случае? Либо прозябать в нищете пока дети не вырастут , но когда вырастут вкуса к жизни здоровья и возможностей уже не будет на полноценную жизнь, либо рискнуть на контракт что касается меня я бы рискнул , ну а вы сами решайте

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нам все можно! Мы тут бесплатно от всего лечим! Диагнозы ставим и бесов изгоняем. То есть уже второй брак (это мы ещё не интересуемся участвовала ли жена текущая в первом развале семейной жизни вашей) 😂 Ну из ответа видим, что больно все это вам, значит вину чувствуете. От этого много зависит - нужны вам отношения следующие или нет… может мотоцикл и жить для себя - самое верное решение!
Мотоцикл - это конечно хорошо, но недолго smile_rt_40.png))
Вину я чувствую не из-за развода, а в том что в распаде отношений виноваты чаще всего оба. И я тоже что-то делал неправильно. А что-то и не мог делать правильно. "Всё сложно".
С первым браком как-раз я там на 100% виноват, молодой и глупый, максимализм и всё такое, сейчас смотрю на ту ситуацию - проблемы-то были тьфу. ерунда. Ну и эго сыграло, молодая девочка на 10 лет моложе влюбилась, какой мужик не потечет. Я и потек, но измен тоже не было. Просто понял что увлекся и ушел. Вот там я козел был, да, о сих пор виноватым себя чувствую, хотя сколько лет прошло
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2026 14:52

Елена, Россия, Москва писала:
Женщине в голову такое сравнение не придет... никогда.
Да ладно, здесь на форуме писали и не раз. Я цитировал и вспоминал тему Ассоль про это, но все сделали вид, что не заметили. Даже плюсовали ей. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот золотые то слова! Прямо с языка сняли, судя по всему дяденька не топ-менеджер автоваза соответственно зарплата средненькая, - половина минимум на самом деле больше ибо детятям мороженое + хотя бы по выходным пироженное, с такими доходами ни дома ни дачи не машины а так же разных Гаван с Касабланкой не предвидится, денег хватит только до Мытищ на троллейбусе, значить все должна обеспечить новая тетенька, хорошо конечно если такая найдется но шансы на это прямо скажем сильно мало и еще меньше
Но зато наперед перспективы узнает! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Отвечаю.
Не допускаю в близкий круг людей, которые называют детей прицепами, хоть чужих, хоть своих dntknw_rt_60.gif ценности разные в жизни, знаете ли

Мотоцикл - это конечно хорошо, но недолго ))Вину я чувствую не из-за развода, а в том что в распаде отношений виноваты чаще всего оба. И я тоже что-то делал неправильно. А что-то и не мог делать правильно. "Всё сложно". С первым браком как-раз я там на 100% виноват, молодой и глупый, максимализм и всё такое, сейчас смотрю на ту ситуацию - проблемы-то были тьфу. ерунда. Ну и эго сыграло, молодая девочка на 10 лет моложе влюбилась, какой мужик не потечет. Я и потек, но измен тоже не было
рефлексия - наше всё
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вот золотые то слова! Прямо с языка сняли, судя по всему дяденька не топ-менеджер автоваза соответственно зарплата средненькая, - половина минимум на самом деле больше ибо детятям мороженое + хотя бы по выходным пироженное, с такими доходами ни дома ни дачи не машины а так же разных Гаван с Касабланкой не предвидится, денег хватит только до Мытищ на троллейбусе, значить все должна обеспечить новая тетенька, хорошо конечно если такая найдется но шансы на это прямо скажем сильно мало и еще меньше
Я до Мытищ без денег ездил на электричке

А если на контракт - то это уже хватит на Карибы и дачи? Так те же 50% с него и уйдут детям. Где логика, мужчина? smile_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я до Мытищ без денег ездил на электричке
Далековато мне до Мытищ, можно я Питере пока побуду?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Партнеры прекрасно относятся к тому, что у партнера есть дети)
Судя по тексту Вы товарищ вполне адекватный, ищите такую же🤷🏼‍♀️
Такую которая будет рада любой удобной возможности украсить жизнь друг друга любыми доступными и возможными способами без перетягивания одеяла внимания на себя….без лишней бестолковой ревности… так как то
Дети не должны чувствовать что папа забыл о них….тк перестал жить с ними
Берите детей к себе и почаще по возможности
Партнера подключайте ко встречам если почувствовали что это общение заходит и детям и партнеру)
Хотя я итого за то, что общение папы с детьми должно случаться без посторонних теть и дядь🤷🏼‍♀️ если они итого не живут вместе

Дети очень быстро вырастают
И эта связь с папой очень важна для них

Был абсолютно положительный опыт отношений с мужчиной у которого было 4 любимых им детей, у меня двое
Нам хватало частоты, глубины, близости в общении
Продлились отношения ок 3 лет, распались по абсолютно личной причине никакого отношения не имеющей к наличию детей и материальному
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.05.2026 15:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр