Всё правильно говорите, но я же вопрос-то задавал про в принципе отношения. Понятно что у кого-то жилье, хоть съемное, но без бывших супругов, но быть должно, либо у меня, либо у нее, это очевидно. Ок, давайте речь про ситуацию когда этот вопрос не стоит. Зачем обо всем сразу думать. Давайте есть слона по частям
никаких частей, вот сейчас буквально переписывалась с мужчиной именно в этой ситуации- дом на двоих, продать нельзя, доля будет но "потом". А мужчина так и думал ,что на на "свой второй этаж приведет свою новую женщину и будет жить как в сказке" - дословно.
Я так со стороны ее, представила эту самую сказку, с бывшей женой внизу на первом этаже и подумала - что у мужчины в голове?"
Для встреч, да, вы, и это реально, снимете жилье, а потом встанет вопрос о постоянном состоянии и вы по- прежнему упретесь в нерешенную проблему. Решите их ДО того как. Тогда и дорога в новые отношения будет легка. Ей, вашей новой жизни не нужны ваши одномоментные сложности, которые вы пройдете сегодня и забудете. Чистый лист, значит чистый.