Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Развестись сначала надо, жильём каким-то обзавестись, хоть съемным, потом личную жизнь устраивать, если серьёзного продолжения хочется, а не интрижек коротких. Т.е., от цели зависит и стратегия, и средства.
А так-то много женщин есть, кто готов и с женатыми мутить, и у себя поселить мужчину в любом статусе.
А еще, может стоит посидеть на СЗ , понять, что тут к чему, и вообще жена и своя семья покажется самой лучшей, и искать никого не придется.
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прям по всем болевым точкам прошлись, спасибо Вам ))
Не переживайте так, вы мужчина симпатичный, вас быстро отсюда уведут
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну если бы мужчина назвал бы моих детей "прицепом", он до конца жизни работал бы себе только на лекарства, а дантист был бы его лучшим другом.
конечно. Оно используется именно как уничижительное типа фуууу. Именно поэтому сказано "обоих полов". smile_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Прям по всем болевым точкам прошлись, спасибо Вам ))
Да не, просто по факту))) Не горячитесь friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В чем потребность новые отношения заводить? Для начала с этим надо разобраться.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Всё правильно говорите, но я же вопрос-то задавал про в принципе отношения. Понятно что у кого-то жилье, хоть съемное, но без бывших супругов, но быть должно, либо у меня, либо у нее, это очевидно. Ок, давайте речь про ситуацию когда этот вопрос не стоит. Зачем обо всем сразу думать. Давайте есть слона по частям
никаких частей, вот сейчас буквально переписывалась с мужчиной именно в этой ситуации- дом на двоих, продать нельзя, доля будет но "потом". А мужчина так и думал ,что на на "свой второй этаж приведет свою новую женщину и будет жить как в сказке" - дословно.
Я так со стороны ее, представила эту самую сказку, с бывшей женой внизу на первом этаже и подумала - что у мужчины в голове?"
Для встреч, да, вы, и это реально, снимете жилье, а потом встанет вопрос о постоянном состоянии и вы по- прежнему упретесь в нерешенную проблему. Решите их ДО того как. Тогда и дорога в новые отношения будет легка. Ей, вашей новой жизни не нужны ваши одномоментные сложности, которые вы пройдете сегодня и забудете. Чистый лист, значит чистый.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 21.05.2026 14:37

Ольга, Россия, Москва писала:
Не дочитала, видимо. Т.е. автор живет вместе с женой и детьми? Может, и не в разводе еще? Автор, реально?
Хоспади, да, написано же, в процессе развода. И развод будет, и переезд будет. Я же вашим опытом просил поделиться, а не решить мою проблему за сегодня smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да не, ну какой обобщенный опыт людей, каких людей? Те, которые могут позволить себе так обеспечить семью что даже в случае какой-то беды женщина не останется ни с чем? И много таких по Россиюшке-то? И он говорит прямо - я мол вещаю то как считаю правильным я, не согласны - идите лесом. И он прав по-своему. Ну а что мне священник может сказать нового? Далек я от абсолютной жертвенности. И так 6 лет по факту выброшено из личной жизни. Иногда "лошадь сдохла, слезь"
Вы уходите из семьи или жена приняла решение о разводе? Если не секрет.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Да только для прицепа, ещё нужен автомобиль.
Тягач нужен.Но с прицепом на нём медленно ехать.Дрон настигнет сразу. А там и другие дроны сразу подлетят.
Ольга, Москва, 46 лет.

Развестись сначала надо, жильём каким-то обзавестись, хоть съемным, потом личную жизнь устраивать, если серьёзного продолжения хочется, а не интрижек коротких. Т.е., от цели зависит и стратегия, и средства. А так-то много женщин есть, кто готов и с женатыми мутить, и у себя поселить мужчину в любом статусе. А еще, может стоит посидеть на СЗ , понять, что тут к чему, и вообще жена и своя семья покажется самой лучшей, и искать никого не придется.
💯
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я же вашим опытом просил поделиться, а не решить мою проблему за сегодня
А наш опыт Вам ничего не даст. У каждого он свой. И у Вас будет свой, индивидуальный.
Почему не хотите семью сохранить?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А уже спросили, чего разводятся?

4 ребенка…. Мне кажется там о разводе и думать не успеваешь 😂

Наталья, Россия, Москва писала:
В чем потребность новые отношения заводить? Для начала с этим надо разобраться.
ну может и передумаю, когда-нибудь потом, если ничего не выйдет. А сейчас есть такая потребность. Уточняю, я не пытаюсь компенсировать боль от развода, бултыхнувшись с головой в новые отношения. Не тот вариант

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А уже спросили, чего разводятся? 4 ребенка…. Мне кажется там о разводе и думать не успеваешь 😂
так я тут душу и вывалил всем smile_rt_40.png

И вообще, почему речь обо мне зашла, где мы все дружной толпой свернули не туда? smile_rt_40.png Я о вас спрашивал smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хоспади, да, написано же, в процессе развода. И развод будет, и переезд будет. Я же вашим опытом просил поделиться, а не решить мою проблему за сегодня
Я поделилась, у меня удачый опыт. Но у тебя будет свой, может, лучше, может, хуже.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

И вообще, почему речь обо мне зашла, где мы все дружной толпой свернули не туда? Я о вас спрашивал
rofl_rt_56.gif красавчик
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И вообще, почему речь обо мне зашла, где мы все дружной толпой свернули не туда? Я о вас спрашивал
А у нас нет четверых детей)

Я поделилась, у меня удачый опыт. Но у тебя будет свой, может, лучше, может, хуже.
Очень за Вас рад

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у нас нет четверых детей)
ну вот да, и такое бывает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр