Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Один вопрос по посту: а на что купить/ что дать?
Да найдет, стиралки будет таскать всему кварталу, , на что живут мои работяги? У них заплата 80, они каждый месяц домой по 200 посылают, ну и? Где берут? Да работают и стараются заработать
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Посуду как бы посудомойка и помоет, на мотике ездить - себе такое. В наших местностях, например холмов много, привычней на авто, в этом году права даже пораньше обменяла, чтоб потом не суетиться. Не, пока не могу себе гипотетически представить, что вот какой-то там мужчина просто за любовь стучался ,и мне было бы круто. ( речь не о вас, а вообще ). Для меня, например забота мужчины связана с великодушием, а оно должно быть во всем. Может это читается эгоистично. А разве есть не эгоистичн
Ну вот причем тут вообще великодушие. Как оно связано с уровнем дохода. Что великодушнее, отдать последние 1000р или 10т из миллиона? Как-то странно вы духовные ценности под материальное подводите
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Собаку еще можно завести))) На самом деле, никто не может сказать, что будет у вас. Так что , какой смысл рассуждать о чужом опыте. В моем случае- он был резко отрицательный.
Быстрее его приютят как собаку, подберет одинокая интеллигентная... будет кормить и выгуливать.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы сильно на работе устаёте?
я - нет. К чему это вообще, опять косточки мыть. Не надо, чистые они
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Наоборот шансы снижаются, возраст тоже имеет место, да и здоровье подводит уже. Я б не хотела сиделкой быть, каким прекрасным мужчиной он не был.
Вы же старше Сергея на 6 лет, если уж Вы рискнули примерить его на себя, то неизвестно ещё, кто кому будет сиделкой.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Быстрее его приютят как собаку, подберет одинокая интеллигентная... будет кормить и выгуливать.
Вот на то и расчет, девушка некрасовская, состарадательная, я буду восхищенно слушать как ее не ценят и целовать в шею
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Никак

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
а что, мне интеллигентные всегда нравились. Пойду расклею объявления в музеях
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Кто меньше устал тот делает чтобы другой отдыхал, у меня так
Полы будете каждый день мыть?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Тут должен быть смайлик, разводящий руками Ну не нужен значит не нужен, вы смешные такие, словно у меня другие варианты есть. А, есть. Мотоцикл
Мы не смешные. Люди сходятся, чтобы улучшить жизнь друг друга, но никах не оставаться на прежнем уровне или ухудшить. В вашем варианте, кроме мотоцикла ничего предложить нечего не можете. Печально для взрослого мужчины.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вот на то и расчет, девушка некрасовская, состарадательная, я буду восхищенно слушать как ее не ценят и целовать в шею
Ну так идите гулять ночами в центр - ночи уже почти белые! Найдете свое новое счастье на берегу Невы! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну вот причем тут вообще великодушие. Как оно связано с уровнем дохода. Что великодушнее, отдать последние 1000р или 10т из миллиона? Как-то странно вы духовные ценности под материальное подводите
Нет, подвожу к тому, что мужчина, который был бы хорош для женщины ( и это не обязательно только для меня) был всецело в поле ее интересов. У вас пока этого стремления быть в поле интересов новых отношений не прослеживается.
Поэтому я писала вначале - нужно сначала закрыть ваши текущие вопросы, вы потом сами поймете что стали думать по-другому. И вы будете думать по-другому.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Она должна быть меньше вас ростом?

Евгений, Россия, Москва писал:
Да найдет, стиралки будет таскать всему кварталу, , на что живут мои работяги? У них заплата 80, они каждый месяц домой по 200 посылают, ну и? Где берут? Да работают и стараются заработать
50% от 200 это 100 smile_rt_40.png Это уже много будет?
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Есть неженатые за 200? rtfm_rt_52.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А для чего робот-пылесос? Хорошо моет, каждый день.

Сказка, Россия, Москва писала:
Она должна быть меньше вас ростом?
не настолько высоко, чтобы я не видел ее глаз smile_rt_40.png)
Елена, Москва, 52 года.

Как-то странно вы духовные ценности под материальное подводите
Так святым духом сыт не будешь))

То есть уже приглядываетесь. Нет, не буду smile_rt_40.png Есть же какие-то принципиальные вещи
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif наивныыыый такой
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр