Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так если она живет нормально финансово... а полы вы принципиально мыть не будете. Кто их мыть то будет?
поломойка будет мыть
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Посчитал, ему будет как мне сейчас. Но мне сиделка не нужна, и с женщинами у меня нет проблем. Сергею и так предстоят тяжёлые времена, а Вы его ещё больше обрекаете на вечную ненужность.
Да что ж вы то меня вплели, то себя приплели. rolleyes_rt_40.gif мы ж рассуждаем))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так если она живет нормально финансово... а полы вы принципиально мыть не будете. Кто их мыть то будет?
Я знаю такую. Обожает уборку. Но ей тоже не нравится что я пока не в разводе и не съехал smile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

У меня дети мыли, лет с десяти. И пылесосили sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня дети мыли, лет с десяти. И пылесосили
У автора их четверо. Могут дежурство организовать.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
всё верно, но нормальные психически здоровые мужики в целом зарабатывают очень по-разному, и больше среднего, и меньше, и снимают. Речь идет о какой-то серьезной материальной поддержке, значительном, ощутимо высоком уровне дохода, который в целом-то не у всех-то и есть.
Ну так нужно стараться, мой график работы , с 8.00 до 17,00, в этот же день служба с 20.00 до 06-30, потом снова работа с 8.00 до 17.00 , потом отдых с 17.00 до 6-30 утра и служба так по кругу , и заметь у меня никаких Долгов и дети дома не плачут, а чем ты лучше меня? Почему я могу а ты нет? Вывод просто нет желания…

Пошел я сына из школы забирать, глумитесь пока самостоятельно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У автора их четверо. Могут дежурство организовать.
Во-во, пусть приучаются sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У меня кот так орет, когда я пылесос включаю, ужас. иногда кажется что у него разрыв сердца когда нибудь будет
Мне подарили от работы крутой робот... так животные чуть миокарда не получили, а они старенькие были, потому он орал: стою! препятствие! это был ппц. Так и увезла на дачу, там ему хорошо)) А полы руками мою.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну так нужно стараться, мой график работы , с 8.00 до 17,00, в этот же день служба с 20.00 до 06-30, потом снова работа с 8.00 до 17.00 , потом отдых с 17.00 до 6-30 утра и служба так по кругу , и заметь у меня никаких Долгов и дети дома не плачут, а чем ты лучше меня? Почему я могу а ты нет? Вывод просто нет желания…
И кстати мои коллеги так же работают и никто не стонет типа денег нет

Евгений, Россия, Москва писал:
о чем ты блин вообще? Какой смысл заводить новые отношения если пахать и не быть дома 24ч? Для чего, расскажи?
Елена, Москва, 52 года.

А может наоборот? Я люблю слушать стихи и делать котлеты. Читать стихи не умею. Вдруг мы с ней на этом сойдемся, всё может быть, всё может быть
Можно наоборот... только вы уже начните просвещаться, ну чтоб не в "грязь лицом". rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Быстрее его приютят как собаку, подберет одинокая интеллигентная... будет кормить и выгуливать.
Фу как грубо 🤢 вы там в ЗОЖной уже белену едите? hm_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Фу как грубо 🤢 вы там в ЗОЖной уже белену едите?
Это месть за название темы, норм
Елена, Москва, 52 года.

Я знаю такую. Обожает уборку. Но ей тоже не нравится что я пока не в разводе и не съехал
Так разводитесь.. вам там с собой чего дадут? blink_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Пошел я сына из школы забирать, глумитесь пока самостоятельно
А тут по-другому не умеют, Ассоль наверное тоже сарказм спустила с «прицепом», а ее расчленить готовы который год)))
Забава такая, уют что-ли психологический, под названием «принизь ближнего своего, возвысься».
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Так она и так уже если живет одна и живет нормально с финансовой точки, скажем так? Мне правда интересно понять логику
А электричество у нее увеличится вдвойне и оплата за воду. И погладить ей придется не одну простынку а две. И не повяжет в уголочке, как ей нравилось, а вы захотите чтобы она вас сопровождала на мотике. Время жизни -всегда деньги. Вы же хотите что бы она его на вас тратила? Раз содержать вы собираетесь только себя , а ее время жизни на вас должно быть бесплатно потрачено? Не, математика не в ее пользу nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А может наоборот? Я люблю слушать стихи и делать котлеты. Читать стихи не умею. Вдруг мы с ней на этом сойдемся, всё может быть, всё может быть
Вы прям мне нравитесь. Я буду Пастернака читать, а вы- котлеты жарить. Но с котлетами надо будет, конечно, строже. А то мы на котлеты скинемся пополам, вы три штуки скушаете, а я ваще мясо не ем.....
Елена, Москва, 52 года.

Уйди, не сбивай ТС.
Еще не хватало, чтоб его дети к папе приходили полы мыть))

Можно наоборот... только вы уже начните просвещаться, ну чтоб не в "грязь лицом".
Тут надо для себя решить, насколько мне нужны отношения чтобы начать просвещаться %)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр