Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Очень просто: Я еду в отпуск, он дом сторожит))
Так я в маленький дом сторожа поселить могу. или квартиранта. Пусть сторожит. smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Именно, за 🥕, остальное - Это уже не про любовь...
mosking_rt_50.gif а сколько морковке?

Екатерина, Россия, Москва писала:
На троих и более - 50%, на двоих детей- 33%, на одного -25%)))) так что сижу годами пойдёт на уменьшение
Понятно, что меньше, но платить то все равно еще будет..
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Так я в маленький дом сторожа поселить могу. или квартиранта. Пусть сторожит.
Так и я на сигнализацию в полицию поставлю)) но варианты должны же быть.

Стиралку разгрузит, дом посторожит... blush_rt_40.gif
Елена Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 21.05.2026 15:32

Так и я на сигнализацию в полицию поставлю)) но варианты должны же быть. Стиралку разгрузит, дом посторожит...
Свет выключат, сигналка не сработает. Реальность такая,что человеческий фактор надежнее)))
Елена, Москва, 52 года.

Через дцать лет... вот тогда и велком пожениться))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, слушай, это уже хорошо. А то я задумалась, что там собирается автор грузить на такой постоянной основе, что это будет значительной помощью.
Вот. А если есть ещё и посудомоечная, то это не мужик, а клад! ☝️ sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вообще, если прям по- хорошему, то мы ж понимаем, что и в 18 лет дети резко не переходят на самообеспечение. Все равно, особенно если пойдут учиться, ну сколько они там будут зарабатывать. Все равно ж родители помогают.
Елена, Москва, 52 года.

Свет выключат, сигналка не сработает. Реальность такая,что человеческий фактор надежнее)))
Думаете надо брать?)) на 2 раза в год по 14 дней отпуска)) flirt_rt_70.gif

Через дцать лет... вот тогда и велком пожениться))
Да можно и велком и не ждать, только тогда не с позиции "сам себя обеспечу"
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

а сколько морковке?
Не сколько, а какого размера. biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алименты платить это повеситься
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рановато ещё такие вопросы задавать. Закройте одну дверь, посидите в пустой комнате, а потом, глядишь, и какая-то дверь сама откроется. Когда открыты обе двери, то ничего хорошего это не сулит. Всех касается, кстати.
Вот согласна.
Вообще какая-то мутная история. Семья разрушается, а тут на таком позитивчик зашел - расскажите как комфортно пережить развал второй семьи и побыстрее завязать новые отношения.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 15:37

Думаете надо брать?)) на 2 раза в год по 14 дней отпуска))
Между отпусками тоже можно придумать полезное занятие. Пыль там со шкафа недоступного по росту вытереть или ветки деревьев отпиливать. Да мало ли на что мужчина может пригодиться. Все не платить "мальчикам по вызову". У меня, правда хорошая группа, но бывает что и со стороны нужно wink_rt_40.png
Глаша Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 21.05.2026 16:25
Елена, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не сколько, а какого размера.
Ну не скажи, год выпуска тоже имеет ценность. А то денег нет, с морковкой не ясности... может совместно найдем за что зацепится))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну вот..... Тогда встречный вопрос - ей тогда зачем нужны эти отношения? Что в вас может быть таким необходимым для нее? "Большая и чистая любовь?" Она, со своим ребенком, к примеру, будет сама себя обеспечивать рядом с вами? И вас, так сказать, заботой окружать? Как вы себе это представляете?
Тут еще вопрос кто кого заботой окружать будет. Так-то меня, как маленького с ложечки кормить не надо, я сам кого хошь накормлю и посуду еще за собой помою smile_rt_40.png. Ну может есть такие которым нужны эти самые отношения ради такой глупости как близость, внимание, верность, да вообще чтобы мужик был в доме, я правда не знаю, я впервые в жизни в такой ситуации smile_rt_40.png, мне вот нужны отношения, ну так я еще и не жил отдельно 10 лет к ряду чтобы сказать, что лучше всё-таки мотоцикл. Но на мотоциклы уже поглядываю, да. А в целом не знаю, я танцую от сложившейся ситуации.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Так Ассоль возмущалась такому сленгу как дети-прицепы.
Да и местные тетечки плюсовали ей, а потом плюсовали другой, которая сама называла себя и других р.с.п, но зато ругала мужиков. И такой случай не один был. Я после темы Ассоль специально всех тыкаю, но никто не замечает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 21.05.2026 15:50
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

почему четыре- ребенку девять лет, до 18 летия еще платить и платить
Я не специалист по алиментам, но из того, что язнаю, когда двое уже станут совершеннолетними, то размер алиментов станет 33%, а когда станет третий совершеннолетним, то 25%. По мере взросления его детей шансы найти себе новую женщину возрастают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр