Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Вот как раз в прошлый выходной сын приехал. Пошли на открытую веранду , шашлычка поели, водочки выпили. Я его спрашиваю, у матери то давно был ? Он говорит месяц наверное назад, всё некогда, всё дела какие-то. Давай, говорю, ей позвоним. Позвонили. Пообщались. Ну там здоровье, родня, то да сё...Сын говорит приеду к ней в следующие выходные. Вот как то так и живем... Летом все соберемся у бывшей тещи. ДР у нее
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Рановато ещё такие вопросы задавать. Закройте одну дверь, посидите в пустой комнате, а потом, глядишь, и какая-то дверь сама откроется. Когда открыты обе двери, то ничего хорошего это не сулит. Всех касается, кстати.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

А если на контракт - то это уже хватит на Карибы и дачи? Так те же 50% с него и уйдут детям. Где логика, мужчина?
При подписании купишь дом, ну скажем где ни будь в ивановской области, половину от выплаты хватит, но уже будет куда , понимаешь? Счас даже за лям с половиной можно купить жилой в нормальном состоянии небольшой но аккуратный , это старт и неплохой, ну а дальше все в наших рукаааах😆
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот золотые то слова! Прямо с языка сняли, судя по всему дяденька не топ-менеджер автоваза соответственно зарплата средненькая, - половина минимум на самом деле больше ибо детятям мороженое + хотя бы по выходным пироженное, с такими доходами ни дома ни дачи не машины а так же разных Гаван с Касабланкой не предвидится, денег хватит только до Мытищ на троллейбусе, значить все должна обеспечить новая тетенька, хорошо конечно если такая найдется но шансы на это прямо скажем сильно мало и еще меньше
Женя, я в профиле собственно честно и написал, ищу ту которой материальная поддержка не нужна. Себя обеспечу, на остальное гарантий дать не могу. Именно с учетом алиментов. Я же не побиваю клинья к безработной маме 5 детей в декрете со словами "подвинься, ща мы с тобой на мои 50% зп счастливо заживем". Есть де девушки которые вполне себя обеспечивают, тем более что я не гнушаюсь помогать по дому например если надо разгрузить. форматы ж сосуществования бывают разные.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2026 15:10
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я до Мытищ без денег ездил на электричке
Жесть, а могли бы и поймать и штраф выписать, который надо обязательно оплатить.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Жесть, а могли бы и поймать и штраф выписать, который надо обязательно оплатить.
Как страшно
ещё и гражданство отымут
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Детям 17-14-11-9.
Вы же понимаете, что как минимум 4 года Вы будете отдавать 50% своей зарплаты на алименты. Плюс Вы по выходным, пусть и не каждым, будете водить детей в разные ТЦ, зоопарки и другие интересные мероприятия. Если Вы найдете такую святую женщину, которую это не только устроит, но она будет Вас в этом поддерживать, то Вам очень повезет.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Себя обеспечу, на остальное гарантий дать не могу.
Ну вот..... Тогда встречный вопрос - ей тогда зачем нужны эти отношения? Что в вас может быть таким необходимым для нее?
"Большая и чистая любовь?" Она, со своим ребенком, к примеру, будет сама себя обеспечивать рядом с вами? И вас, так сказать, заботой окружать?
Как вы себе это представляете?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

помогать по дому например если надо разгрузить
Разгрузить что????
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вы же понимаете, что как минимум 4 года Вы будете отдавать 50% своей зарплаты на алименты. Плюс Вы по выходным, пусть и не каждым, будете водить детей в разные ТЦ, зоопарки и другие интересные мероприятия.
а это ещё денег куча целых
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

ищу ту которой материальная поддержка не нужна. Себя обеспечу, на остальное гарантий дать не могу. Именно с учетом алиментов
А на фига вы нужны женщине? Денег нет, жилья нет. Не за морковку же. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разгрузить что????
Стиральную машину. biggrin_rt_40.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Как страшно ещё и гражданство отымут
Неее, обменяют, на другое😁
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да ладно, здесь на форуме писали и не раз. Я цитировал и вспоминал тему Ассоль про это, но все сделали вид, что не заметили. Даже плюсовали ей.
Так Ассоль возмущалась такому сленгу как дети-прицепы.
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну вот..... Тогда встречный вопрос - ей тогда зачем нужны эти отношения? Что в вас может быть таким необходимым для нее? "Большая и чистая любовь?" Она, со своим ребенком, к примеру, будет сама себя обеспечивать рядом с вами? И вас, так сказать, заботой окружать? Как вы себе это представляете?
Ну что вы, не обременный мужчина- счастье в прыжке для женщины. Себя содержит уже хорошо)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ну вот..... Тогда встречный вопрос - ей тогда зачем нужны эти отношения? Что в вас может быть таким необходимым для нее? "Большая и чистая любовь?" Она, со своим ребенком, к примеру, будет сама себя обеспечивать рядом с вами? И вас, так сказать, заботой окружать? Как вы себе это представляете?
Очень просто: Я еду в отпуск, он дом сторожит)) haha_rt_56.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А на фига вы нужны женщине? Денег нет, жилья нет. Не за морковку же.
Именно, за 🥕, остальное - Это уже не про любовь...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вы же понимаете, что как минимум 4 года Вы будете отдавать 50% своей зарплаты на алименты. Плюс Вы по выходным, пусть и не каждым, будете водить детей в разные ТЦ, зоопарки и другие интересные мероприятия. Если Вы найдете такую святую женщину, которую это не только устроит, но она будет Вас в этом поддерживать, то Вам очень повезет.
почему четыре- ребенку девять лет, до 18 летия еще платить и платить

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Стиральную машину.
Ну, слушай, это уже хорошо. А то я задумалась, что там собирается автор грузить на такой постоянной основе, что это будет значительной помощью.

почему четыре- ребенку девять лет, до 18 летия еще платить и платить
На троих и более - 50%, на двоих детей- 33%, на одного -25%)))) так что сижу годами пойдёт на уменьшение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр