Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вопрос не только к мужчинам, но и к женщинам, так как вы с такими мужчинами живете
Никак. Приоритеты расставлены. Сперва надо вырастить детей.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Да не, ну какой обобщенный опыт людей, каких людей? Те, которые могут позволить себе так обеспечить семью что даже в случае какой-то беды женщина не останется ни с чем? И много таких по Россиюшке-то? И он говорит прямо - я мол вещаю то как считаю правильным я, не согласны - идите лесом. И он прав по-своему. Ну а что мне священник может сказать нового? Далек я от абсолютной жертвенности. И так 6 лет по факту выброшено из личной жизни. Иногда "лошадь сдохла, слезь"
Может просто устал?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да не, ну какой обобщенный опыт людей, каких людей? Те, которые могут позволить себе так обеспечить семью что даже в случае какой-то беды женщина не останется ни с чем? И много таких по Россиюшке-то? И он говорит прямо - я мол вещаю то как считаю правильным я, не согласны - идите лесом. И он прав по-своему. Ну а что мне священник может сказать нового? Далек я от абсолютной жертвенности. И так 6 лет по факту выброшено из личной жизни. Иногда "лошадь сдохла, слезь"
Священник скажет, что нехорошо, живя с женой и детьми, уже искать новую.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 14:07
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Иногда "лошадь сдохла, слезь"
В этом случае действительно надо слезть, а не делать вид что слезаешь- довести развод до ума, решить жилищный вопрос, закрыть все моменты с бывшей семьей, определить взаимодействие в рабочем режиме. Тогда, новая женщина, которая вас полюбит и вы ее, появится. А сейчас вы еще полностью интегрированы в семью, вне зависимости, бывшая она или нет.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А сколько детям лет? И главное- а как вы сами это видите?
Детям 17-14-11-9.
Да в том-то и дело что я как суслик на Куликовом поле, пока замер и охреневаю от происходящего, носом вожу, ветер ловлю. В идеале представляю что все семьями дружно общаются и ходят в гости друг к дружке.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Может просто устал?
да не, это не про меня. Да и решение-то обоюдное, можно сказать

Татьяна, Россия, Москва писала:
Есть в этом сермяжная правда, но и я не в койку прыгаю через секунду. Я пока просто общаюсь без форсирования чего бы то ни было. Вспоминаю, как это вообще smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Детям 17-14-11-9. Да в том-то и дело что я как суслик на Куликовом поле, пока замер и охреневаю от происходящего, носом вожу, ветер ловлю. В идеале представляю что все семьями дружно общаются и ходят в гости друг к дружке.
Один шанс на миллион, судя по местным рассказам так себе все

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кстати не согласен, если я никого этим не обижаю. Жена в курсе, что я буду строить отношения, я ж не за спиной. Ну вот сложилось так что нужно время на переезд, ну и что это меняет между мной и ей? Не скандалим, соседи и соседи
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

да не, это не про меня. Да и решение-то обоюдное, можно сказать
Отдайте детей родителям на недельку-две, если есть возможность, попробуйте побыть в одиночестве даже друг от друга, ее к подругам на перезагрузку, Вы к друзьям на пиво с корюшкой… попробуйте. Обоюдное решение еще… не все так плохо значит, коль обоюдное)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 14:17
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Кстати не согласен, если я никого этим не обижаю. Жена в курсе, что я буду строить отношения, я ж не за спиной. Ну вот сложилось так что нужно время на переезд, ну и что это меняет между мной и ей? Не скандалим, соседи и соседи
вы и сейчас думаете о себе а не о той, новой женщине, которой ваша ситуация "соседи" не подойдет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Отдайте детей родителям на недельку-две, если есть восможность, побудьте побыть в одиночестве даже друг от друга, ее к подругам на перезагрузку, Вы к друзьям на пиво с корюшкой… попробуйте. Обоюдное решение еще… не все так плохо значит, коль обоюдное)))
Не, там слишком глубокие раны, и походу с обеих сторон, загнили и вскрылись гангреной. Спасать нечего. Оживлять труп бесполезно - он останется тупом

Елена, Россия, Севастополь писала:
вы и сейчас думаете о себе а не о той, новой женщине, которой ваша ситуация "соседи" не подойдет.
Отчего же не думаю. Я не собираюсь ее тащить в эту историю с завязанными глазами. Все предельно честно и по-взрослому. Нет так нет./
Есть такой пунктик, врать ненавижу
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2026 14:18
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Сначала мне кажется, нужно решить все вопросы с прежней семьёй по алиментам и возможности видеться с детьми. Развестись и решить свой квартирный вопрос. Так как, всё-таки жильё это новый и важный приоритет для вас. Так как новую семью, нужно куда-то привести.
Но я желаю вам сил и терпения. Всё может получиться, если двигаться в направлении к решению всех вопросов.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Странно, что не понимаете. Ну да Ваше дело, что Вам принимать, что не понимать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Детям 17-14-11-9. Да в том-то и дело что я как суслик на Куликовом поле, пока замер и охреневаю от происходящего, носом вожу, ветер ловлю. В идеале представляю что все семьями дружно общаются и ходят в гости друг к дружке.
Ну, тут еще вопрос- рады ли будут дети, что у папы появилась новая женщина. )))
Ольга, Москва, 46 лет.

Не, там слишком глубокие раны, и походу с обеих сторон, загнили и вскрылись гангреной. Спасать нечего. Оживлять труп бесполезно - он останется тупом
Тогда не засиживайтесь здесь, а то засосёт форум и одному не скучно будет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нигавари
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
А что такое "прицеп"?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Особенно дочери.
Ух, чего ТС может натерпеться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр