Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отчего же не думаю. Я не собираюсь ее тащить в эту историю с завязанными глазами. Все предельно честно и по-взрослому. Нет так нет
При чем здесь глаза? Ну, вот моделируйте- вы ей рассказали, что еще живете с бывшей женой под одной крышей, давай встречаться. Она вам- я живу с моим бывшим мужем в одном доме , продать не можем езще пусть ипотеку мне 6 лет платит за дом - давай. И?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Детям 17-14-11-9. Да в том-то и дело что я как суслик на Куликовом поле, пока замер и охреневаю от происходящего, носом вожу, ветер ловлю. В идеале представляю что все семьями дружно общаются и ходят в гости друг к дружке.
Старшие с тобой в компании малознакомого человека вряд ли куда-то пойдут. А младших вполне можно организовать на совместное мероприятие. Было бы желание. Конкретно мой опыт удачный. Я и на первое свидание могла прийти с ребёнком, и на третье😁, хотя возраст был гораздо меньше 9 лет, было проще. Естественно, свидания наедине тоже были. У тебя вообще все проще, дети живут с женой. Т.е. к себе домой пригласить девушку можешь, это уже половина решения проблем.
Ищи положительные примеры, ждать, пока дети вырастут - это не вариант, они повзрослеют только к пенсии, тогда мало шансов вообще будет, и желания, главное. К одиночеству люди быстро привыкают.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А что такое "прицеп"?
да это такое устойчивое выражение в мужских маческих сообществах. С детьми означает.
Ольга, Москва, 46 лет.

да это такое устойчивое выражение в мужских маческих сообществах. С детьми означает.
Туда тоже не ходите, плохому научат
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не, там слишком глубокие раны, и походу с обеих сторон, загнили и вскрылись гангреной. Спасать нечего. Оживлять труп бесполезно - он останется тупом
Не будут Ваши дети рады новой тетеньке при хорошей маме, да и новому дяденьке, при нормальном отце. Да и тетенька не будет рада алиментщику с 50% дохода от з.п. И скорее всего без жилья. Как и дяденька женщине с 4 детьми. А там как знаете. Чудеса случаются, но редко.
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не будут Ваши дети рады новой тетеньке при хорошей маме, да и новому дяденьке, при нормальном отце. Да и тетенька не будет рада алиментщику с 50% дохода от з.п. И скорее всего без жилья. Как и дяденька женщине с 4 детьми. А там как знаете. Чудеса случаются, но редко.
Правильно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Т.е. к себе домой пригласить девушку можешь, это уже половина решения проблем.
Оль) у него дома жена живет. И 4 детей)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или он у них.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А что такое "прицеп"?
Такое и не знать. Стыдно. huh_rt_40.png

Прицеп, это транспортное средство, без собственного двигателя. Предназначено для перевозки грузов.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну если бы мужчина назвал бы моих детей "прицепом", он до конца жизни работал бы себе только на лекарства, а дантист был бы его лучшим другом. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не дочитала, видимо.
Т.е. автор живет вместе с женой и детьми? blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif Может, и не в разводе еще?
Автор, реально?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Такое и не знать. Стыдно. Прицеп, это транспортное средство, без собственного двигателя. Предназначено для перевозки грузов.
грузов и скота
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не дочитала, видимо. Т.е. автор живет вместе с женой и детьми? Может, и не в разводе еще? Автор, реально?
Не в разводе)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
грузов и скота
Да только для прицепа, ещё нужен автомобиль.

Елена, Россия, Севастополь писала:
При чем здесь глаза? Ну, вот моделируйте- вы ей рассказали, что еще живете с бывшей женой под одной крышей, давай встречаться. Она вам- я живу с моим бывшим мужем в одном доме , продать не можем езще пусть ипотеку мне 6 лет платит за дом - давай. И?
Всё правильно говорите, но я же вопрос-то задавал про в принципе отношения. Понятно что у кого-то жилье, хоть съемное, но без бывших супругов, но быть должно, либо у меня, либо у нее, это очевидно. Ок, давайте речь про ситуацию когда этот вопрос не стоит. Зачем обо всем сразу думать. Давайте есть слона по частям

Туда тоже не ходите, плохому научат
Это отголоски прошлых походов smile_rt_40.png)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Не в разводе)
И что?
Вот не нужно смешивать семейную жизнь и личную.
Вас почитаешь - что женатому мужчине и в отношения вступать нельзя? Это все женский эгоизм и анахронизм.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Прям по всем болевым точкам прошлись, спасибо Вам smile_rt_40.png))

так то пока. я ж не про прям завтра вопрос задавал
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Как вообще разведенные родители с детьми проходят через это если начинают встречаться с новыми партнерами? Есть тут такие на опыте? Как вообще грамотно разделять ресурсы (не только деньги, но и время, и внимание, и эмоции) между двумя семьями? Как новые партнеры вообще относятся к тому что у вас есть дети в другой семье и вы хотите уделять им внимание?
Если такие вопросы возникли... никак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр