Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так-то меня, как маленького с ложечки кормить не надо, я сам кого хошь накормлю и посуду еще за собой помою
Вы ж не в коммуналке собираетесь жить. А так принято, кто встал к раковине моет за всеми членами семьи. Нет?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А на фига вы нужны женщине? Денег нет, жилья нет. Не за морковку же.
Тут должен быть смайлик, разводящий руками
Ну не нужен значит не нужен, вы смешные такие, словно у меня другие варианты есть. А, есть. Мотоцикл
Елена, Москва, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я не специалист по алиментам, но из того, что язнаю, когда двое уже станут совершеннолетними, то размер алиментов станет 33%, а когда станет третий совершеннолетним, то 25%. По мере взросления его детей шансы найти себе новую женщину возрастают.
Наоборот шансы снижаются, возраст тоже имеет место, да и здоровье подводит уже. Я б не хотела сиделкой быть, каким прекрасным мужчиной он не был.
Елена, Москва, 52 года.

НеВасёк, я вижу уведомление, но сообщение не открывается.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Женя, я в профиле собственно честно и написал, ищу ту которой материальная поддержка не нужна. Себя обеспечу, на остальное гарантий дать не могу. Я же не побиваю клинья к безработной маме 5 детей в декрете со словами "подвинься, ща мы с тобой на мои 50% зп счастливо заживем"
Так не бывает в жизни , нормальные мужики психически здоровые , всегда участвуют в финансовом обеспечении детей той женщины которую считает своей, ну это жизнь, и чем дальше ( про хорошем уважительном отношении детей к нему) тем больше , привыкаешь к детям переживаешь за них, что ты им денег не дашь если попросят? Да отдашь и еще будешь просить что бы взяли, телефон нормальный не купишь? Теория и практика очень отличаются в жизни , если интересно я могу привести очень хороший пример из жизни

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, слушай, это уже хорошо. А то я задумалась, что там собирается автор грузить на такой постоянной основе, что это будет значительной помощью.
а мог бы перемешать цветное с белым и что бы Вы тогда делали?
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так не бывает в жизни , нормальные мужики психически здоровые , всегда участвуют в финансовом обеспечении детей той женщины которую считает своей, ну это жизнь, и чем дальше ( про хорошем уважительном отношении детей к нему) тем больше , привыкаешь к детям переживаешь за них, что ты им денег не дашь если попросят? Да отдашь и еще будешь просить что бы взяли, телефон нормальный не купишь? Теория и практика очень отличаются в жизни , если интересно я могу привести очень хороший пример из жизни
Один вопрос по посту: а на что купить/ что дать?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тут должен быть смайлик, разводящий руками Ну не нужен значит не нужен, вы смешные такие, словно у меня другие варианты есть. А, есть. Мотоцикл
Собаку еще можно завести)))
На самом деле, никто не может сказать, что будет у вас. Так что , какой смысл рассуждать о чужом опыте.
В моем случае- он был резко отрицательный.
Елена, Москва, 52 года.

А можно на большой температуре утюга его еще подпалить, что ж делать то?

Даже не заметила б)))) я тоже так делаю))))

Евгений, Россия, Москва писал:
всё верно, но нормальные психически здоровые мужики в целом зарабатывают очень по-разному, и больше среднего, и меньше, и снимают. Речь идет о какой-то серьезной материальной поддержке, значительном, ощутимо высоком уровне дохода, который в целом-то не у всех-то и есть.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Тут еще вопрос кто кого заботой окружать будет. Так-то меня, как маленького с ложечки кормить не надо, я сам кого хошь накормлю и посуду еще за собой помою . Ну может есть такие которым нужны эти самые отношения ради такой глупости как близость, внимание, верность, да вообще чтобы мужик был в доме, я правда не знаю, я впервые в жизни в такой ситуации , мне вот нужны отношения, ну так я еще и не жил отдельно 10 лет к ряду чтобы сказать, что лучше всё-таки мотоцикл. Но на мотоциклы уже поглядыва
Посуду как бы посудомойка и помоет, на мотике ездить - себе такое. В наших местностях, например холмов много, привычней на авто, в этом году права даже пораньше обменяла, чтоб потом не суетиться.
Не, пока не могу себе гипотетически представить, что вот какой-то там мужчина просто за любовь стучался ,и мне было бы круто. ( речь не о вас, а вообще ). Для меня, например забота мужчины связана с великодушием, а оно должно быть во всем. Может это читается эгоистично. А разве есть не эгоистичные женщины?

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вот. А если есть ещё и посудомоечная, то это не мужик, а клад! ☝️
Хорошо что Вы это понимаете smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2026 15:47
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажи, год выпуска тоже имеет ценность. А то денег нет, с морковкой не ясности... может совместно найдем за что зацепится))
Ой, не знаю.... dntknw_rt_60.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Собаку еще можно завести))) На самом деле, никто не может сказать, что будет у вас. Так что , какой смысл рассуждать о чужом опыте. В моем случае- он был резко отрицательный.
В сьемном жилье не реально, Арендодатели почти всегда против

Вот согласна. Вообще какая-то мутная история. Семья разрушается, а тут на таком позитивчик зашел - расскажите как комфортно пережить развал второй семьи и побыстрее завязать новые отношения.
Вообще вопрос был не про это smile_rt_40.png Вот вообще smile_rt_40.png
Что мертво умереть не может
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

НеВасёк, я вижу уведомление, но сообщение не открывается.
Во-во sarcastic_rt_50.gif

Вы ж не в коммуналке собираетесь жить. А так принято, кто встал к раковине моет за всеми членами семьи. Нет?
Кто меньше устал тот делает чтобы другой отдыхал, у меня так

А можно на большой температуре утюга его еще подпалить, что ж делать то?
Керхер паровой купить, я как то утюг прямо на доске оставила и забыла, через два дня прихожу а у меня все брошено на полпути - легкое пятно на обивке, а обычный уже бы пожар устроил. Немцы такие немцы, все у них качественно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 21.05.2026 15:51

Кто меньше устал тот делает чтобы другой отдыхал, у меня так
А вы сильно на работе устаёте?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр