Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Какие отношения, зачем это всё создавать снова facepalmm_rt_40.png
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Нужно сразу эти моменты обсуждать: до интима!

У меня был сын, у него дочь. Я была совершенно не против, чтобы он даже привозил ее к нам домой. Но мать не отпускала. А потом выяснилось, что очень все сложно у человека.
Любимая отмазка не помогать хотя бы коммуналку заплатить была - у меня ещё дочь есть...
В итоге мать поменяла ей фамилию.

Мой опыт вам мало поможет. Но...! Я всегда обращаю внимание на то, какие отношения у разведённого мужчины с детьми от предыдущих отношений. Если они ему не нужны... До свидос.
На этапе знакомства был м.ч. (помог с машиной, ездили на разбор за запчастью), я за рулём, а он ребенку такси заказывал, чтобы он к бабушке приехал. Он с мамой жил в 3-ке. Свою студию сдавал. Сразу баллы себе заработал. Но у нас не сложилось.

Деньги тоже нужно сказать, какую сумму вы можете в новую семью.
Самое главное не допускайте истерик со стороны мамы, с попыткой вас вернуть. Когда просит детей позвонить, устраивает приступы и прочее. (У знакомой так было. Но мужчина выстоял. Поставил ее на место. И счастливо живёт со второй женой. Дети даже подружились, не смотря на разницу в возрасте)

Если планируете своих детей на отдых брать, тоже сразу об этом предупредите и смотрите на реакцию.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Уточню, какая доп. информация, которой нет в посте или моем профиле, нужна чтобы ответить на вопросы
Возраст детей какой? Что значит условие мамы, что в дети с ней были? А дети что говорят?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ой мляяя
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

о чем ты блин вообще? Какой смысл заводить новые отношения если пахать и не быть дома 24ч? Для чего, расскажи?
Пральна, отстаивайте свои права... а пушкина когда слушать и не в темной ночи есть котлеты...с пюрешкой)) Да?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уйди, не сбивай ТС. Еще не хватало, чтоб его дети к папе приходили полы мыть))
Я не про его детей, а про детей новой пассии rtfm_rt_52.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

50% от 200 это 100 Это уже много будет?
Там не так схема работает с 200.
80 - это официально, 120 - это нал и переводы на карту. Алименты удержат с 80, т.е. 40. В итоге остаётся 160 000, это уже норм для женщины. )
Но можно заявить дополнительный доход в налоговую, заплатить с них 13%, а потом уже от остатка 50% на алименты. Тогда останется у Вас 92 200
Сообщение отредактировал Нетопырь Дарвина, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 16:38
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ой мляяя
Привет
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы прям мне нравитесь. Я буду Пастернака читать, а вы- котлеты жарить. Но с котлетами надо будет, конечно, строже. А то мы на котлеты скинемся пополам, вы три штуки скушаете, а я ваще мясо не ем.....
Нет так не пойдет, Вы еще и вообще мясо есть запретите, я так похудею, ненене

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет
Здравствуй киска kiss_rt_42.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Худых тут не любят
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Здравствуй киска
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А электричество у нее увеличится вдвойне и оплата за воду. И погладить ей придется не одну простынку а две. И не повяжет в уголочке, как ей нравилось, а вы захотите чтобы она вас сопровождала на мотике. Время жизни -всегда деньги. Вы же хотите что бы она его на вас тратила? Раз содержать вы собираетесь только себя , а ее время жизни на вас должно быть бесплатно потрачено? Не, математика не в ее пользу
Он в бассейне мыться может и до ночи работать, пришел-разулся-лег спать. У него денег нет на коммуналку.
Елена, Москва, 52 года.

Тут надо для себя решить, насколько мне нужны отношения чтобы начать просвещаться %)
Так вы ж объявления на музеи собрались вешать)) Передумали уже?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да что ж вы то меня вплели, то себя приплели. мы ж рассуждаем))
Я не спорю, рассуждаем. Сначала Вы вплели себя, потом я вплел себя. А как сложится у Сергея мы не знаем.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

о чем ты блин вообще? Какой смысл заводить новые отношения если пахать и не быть дома 24ч? Для чего, расскажи?
А какой смысл искать бабу что бы сесть ей на шею, ты же ищешь новую семью правильно? Новая семья требует вложений по любому вот по любому без вариантов, как то так дружище

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Там не так схема работает с 200. 80 - это официально, 120 - это нал и переводы на карту. Алименты удержат с 80, т.е. 40. В итоге остаётся 160 000, это уже норм для женщины. ) Но можно заявить дополнительный доход в налоговую, заплатить с них 13%, а потом уже от остатка 50% на алименты. Тогда останется у Вас 87 800
Вы уж конечно извините, но скрываться от алиментов через серые схемы это такой зашквар
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да ладно вам, уж пишите честно старше 40 не рассматриваю 😂

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Возраст детей какой? Что значит условие мамы, что в дети с ней были? А дети что говорят?
Ну я ей предложил вариант ты едешь куда хочешь (у нее у мамы жилье есть), я остаюсь с детьми в квартире новой. Она так не захотела, хотя я ей по сути свободу предлагал полную для нового счастья
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр