Хорошо. В каком рассмотрим? Помощь по дому? Какая? Дрелью поработать? Я сама умею и люблю. Практически все мужские работы умеет сын или профи. Посуду помыть и постирать? Есть техника. Еду приготовить? У меня сын повар - кондитер + технолог. На даче полоть и работать есть специально обученный человек. С кем хорошо провести время, тоже есть. Вы весь в алиментах, без жилплощади (в отличие от меня). Кроме мотоцикла у вас нет ничего. Какая от вас польза?
Конкретно для Вас - никакой. И? Я и искал не Вас

И потом. Ну давайте так, абстрактно. Когда женщина что-то дома делает для мужчины, она хочет чтобы он это ценил, правильно? Не бухался в коленки со словами спасибо, но ценил. Любое потраченное для кого-то время - ценно. Если один делает что-то, что дает возможность другому отдохнуть. строить карьеру, посвятить себя самосовершенствованию - это ценно. И пол сейчас здесь не важен. И потом. В семьях что, мало работающих обоих супругов, с примерно равными доходами? И не всегда речь о больших зарплатах. Да, они вместе вкладывают в совместную жизнь. но это не то что называется материальной поддержкой, на мой взгляд.