Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рад слышать, читая.
wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Спасибо, что поменяли название темы.
Это видимо администрация. ну и не обидно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все равно близко)
Да)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Есть смысл посмотреть фильм "Сын" (2022). Может оказаться нелишним на начатом пути.
Однозначно((((
Где все не так весело и позитивно, как мечтается(
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Однозначно(((( Где все не так весело и позитивно, как мечтается(
Да вот, мне собаку то предлагают всегда выкинуть. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конкретно для Вас - никакой. И? Я и искал не Вас И потом. Ну давайте так, абстрактно. Когда женщина что-то дома делает для мужчины, она хочет чтобы он это ценил, правильно? Не бухался в коленки со словами спасибо, но ценил. Любое потраченное для кого-то время - ценно. Если один делает что-то, что дает возможность другому отдохнуть. строить карьеру, посвятить себя самосовершенствованию - это ценно. И пол сейчас здесь не важен. И потом. В семьях что, мало работающих обоих супругов, с примерно р
Да я вас тоже не искала, упаси Боже. А про доход вообще сейчас смешно с аликами на 4-х детей. Вам ещё расти и расти. biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, мне собаку то предлагают всегда выкинуть.
Ктооооо?
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Однозначно(((( Где все не так весело и позитивно, как мечтается(
Периодически меняйте маски, чтобы они всё более становились Вам к лицу. Жизнь одна, нужно попробовать их все.

Ну вы готовы женщину с 4 детьми взять?
Один я ее обеспечивать не смогу. но это же зависит от того а сколько ей нужно денег от мужчины и какого черта тогда эта планка не озвучивается в объявлениях публично, раз вы все считаете это принципиальным пунктом smile_rt_40.png)) Я предполагал что когда женщина ищет отношений, она ищет отношений. Если она ищет и с прицелом на матпомощь, то она так и указывает, и тогда вообще логично указать какой ей нужен размер этой матпомощи. пока что моя логика отказывается уживаться в вашем пространстве

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы на Зеленского похожи). Даже ростиком.
Это не на него, а он на меня, я бороду носил когда он еще на колени вставал на площади. smile_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Это видимо администрация. ну и не обидно
Ну, жаль, что не вы, конечно.

Периодически меняйте маски, чтобы они всё более становились Вам к лицу. Жизнь одна, нужно попробовать их все.
Что вам покоя не даёт моя маска?
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

пока что моя логика отказывается уживаться в вашем пространстве
Дальше будет ещё сложнее и хуже. Приготовьтесь. Здесь акулы.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Один я ее обеспечивать не смогу. но это же зависит от того а сколько ей нужно денег от мужчины и какого черта тогда эта планка не озвучивается в объявлениях публично, раз вы все считаете это принципиальным пунктом )) Я предполагал что когда женщина ищет отношений, она ищет отношений. Если она ищет и с прицелом на матпомощь, то она так и указывает, и тогда вообще логично указать какой ей нужен размер этой матпомощи. пока что моя логика отказывается уживаться в вашем пространстве
При чем тут обеспечить, может она алики получает на всех и ей хватает)
Ресурсы ведь не только материальные, надо всего больше, времени, терпения, усилий..

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
К разведённым мужчины ведь тоже тема относится? Или она разведённая, а он свободный?
просто вопрос для обоеполых разведенных с детьми или тех кто с ними мутит smile_rt_40.png))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это не на него, а он на меня, я бороду носил когда он еще на колени вставал на площади.
Какая самооценка! Позавидовать можно)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вы же понимаете, что как минимум 4 года Вы будете отдавать 50% своей зарплаты на алименты. Плюс Вы по выходным, пусть и не каждым, будете водить детей в разные ТЦ, зоопарки и другие интересные мероприятия. Если Вы найдете такую святую женщину, которую это не только устроит, но она будет Вас в этом поддерживать, то Вам очень повезет.
Это обычная женщина
Самая самая обычная

Из тех отношений в которых мне довелось побывать
Сложность возникла в одних из
В которых помимо личных обычных трат на семью у каждого из нас
И трат на совместное времяпрепровождение (которое было вне дома обоих)

Нарисовались траты на дорогу из одного города в другой
И это да в итоге стало фактором нецелесообразности

Тк отнимать друг у друга никто не собирался и вполне себе каждый осознавал какого порядка расходы несет партнер ……

Мы обычные люди… : не бедолаги но и не Рокфеллеры🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.05.2026 17:32

Ольга, Россия, Москва писала:
нормальной женщине не понравиться, что вы "соседи"...или вы не такую ищите?
Мы соседи в данный момент пока они не переехали на новую квартиру. Живем на съеме, тратить на еще один съем просто нерационально на данном этапе)

Конкретно для Вас - никакой. И? Я и искал не Вас И потом. Ну давайте так, абстрактно. Когда женщина что-то дома делает для мужчины, она хочет чтобы он это ценил, правильно? Не бухался в коленки со словами спасибо, но ценил. Любое потраченное для кого-то время - ценно. Если один делает что-то, что дает возможность другому отдохнуть. строить карьеру, посвятить себя самосовершенствованию - это ценно. И пол сейчас здесь не важен. И потом. В семьях что, мало работающих обоих супругов, с примерно р
Сергей, вам бы все таки сначала разъехаться. Посмотреть на реакцию детей. Пережить все качели и их протесты. А потом уже думать.
Время, потраченное на другого очень ценно. Только если вы хотите продолжать быть вовлеченным в жизнь детей многодетным отцом, надо еще будет постараться найти время и на новую женщину.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да вот, мне собаку то предлагают всегда выкинуть.
Выкинуть собаку?? ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр