Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Коала красивый зверь.
Согласна wub_rt_44.gif
Была б у меня коала, я б ее тоже не отдала.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Модно спросить с чего вдруг? С чего вдруг маме (боже, бедной несчастной) будет тяжело если она сама за этот развод? Если изменят отношение - значит изменят. Не все можно исправить и отмотать назад. ситуация как сложилась так сложилась, всё, точка, это данность.
Даже так unsure_rt_40.gif
*повторюсь, вас ждёт много сюрпризов)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даже так *повторюсь, вас ждёт много сюрпризов)
Классная ава
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну что, обратили неверного на свою сторону силы? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Классная ава
Спасибо) теперь нас много, в красном)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сошлась с многодетным отцом что ли?)) Или теоретически готова?)) *Натали, лишь бы супротив всех, как обычно
Я тебе не Натали
Держи себя в руках
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спасибо) теперь нас много, в красном)))
Мы прекрасны biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сергей, вам бы все таки сначала разъехаться. Посмотреть на реакцию детей. Пережить все качели и их протесты. А потом уже думать. Время, потраченное на другого очень ценно. Только если вы хотите продолжать быть вовлеченным в жизнь детей многодетным отцом, надо еще будет постараться найти время и на новую женщину.
Да, к этому осознанию я пришел, вопрос задавал с прицелом на будущее, так сказать.прощупывал перспективы ситуации.
Ведь если абстрагироваться от конкретики моей лично, вопрос был очень конкретный. Все разведенные с детьми платят алименты, кто не паскуды конечно, этот вопрос всех касается. Многие общаются со своими детьми. многие заводят при этом отношения с партнером у которого есть дети. Собственно и вопрос был про опыт таких отношений. Не про меня, не про то как сохранить семью, не про то похож ли я на зеленского и насколько я снеговик с морковкой smile_rt_40.png

Даже так *повторюсь, вас ждёт много сюрпризов)
Юль, там фильм рекомендовали. Так вот я была в точно такой же ситуации. В отношениях с папой, вовлеченным в жизнь детей. Только вовлекся он немного поздновато.
Сначала они с мамой этого мальчика тоже проходили кризисы, жили как соседи, искали себя и еще чего- то. И не замечали, что творится с сыном.
В фильме все заканчивается совсем плохо. В моей ситуации только чуть лучше.

Да, к этому осознанию я пришел, вопрос задавал с прицелом на будущее, так сказать.прощупывал перспективы ситуации. Ведь если абстрагироваться от конкретики моей лично, вопрос был очень конкретный. Все разведенные с детьми платят алименты, кто не паскуды конечно, этот вопрос всех касается. Многие общаются со своими детьми. многие заводят при этом отношения с партнером у которого есть дети. Собственно и вопрос был про опыт таких отношений. Не про меня, не про то как сохранить семью, не про то пох
У меня был. )))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Причем здесь мое пространство?
это мн. число. про форум
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Модно спросить с чего вдруг? С чего вдруг маме (боже, бедной несчастной) будет тяжело если она сама за этот развод? Если изменят отношение - значит изменят. Не все можно исправить и отмотать назад. ситуация как сложилась так сложилась, всё, точка, это данность.
Ну вы попросили поделиться опытом - делюсь.

Дети всегда за того родителя, с кем живут. Они видят как ему сложно и всегда принимают его сторону.

Жена хочет развод наверное потому, что вы для неё пятый ребенок….

У нас на форуме достаточно отцов, которые забрали осознанно детей у матери. А вы радуетесь, что она приняла решение оставить детей с собой и выгнать вас.

Это вам сейчас кажется, что дети вот они и вы всегда будете с ними общаться, но не всегда.

Заберите детей с собой, если развестись - это её решение. Пусть она уходит из семьи.
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
"пробки"... грусть
"пробки". "У ты какая!"

Желаю не сгруститься biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юль, там фильм рекомендовали. Так вот я была в точно такой же ситуации. В отношениях с папой, вовлеченным в жизнь детей. Только вовлекся он немного поздновато. Сначала они с мамой этого мальчика тоже проходили кризисы, жили как соседи, искали себя и еще чего- то. И не замечали, что творится с сыном. В фильме все заканчивается совсем плохо. В моей ситуации только чуть лучше.
Я не смотрела фильм, но как-то догадываюсь, что это не просто)
На сколько вовлечен отдельно взятый мужчина это наши предположения, может зп приносил и всё)
Как бы там ни было, 4 ребёнка это не случайно получилось, и теперь с этим придётся считаться всем участникам
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр